Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Перепрошился по новой!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Перепрошился по новой! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANDYS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2006 18:49
Ответить с цитатой

Перепрошился сегодня у Паулюса. Что сказать? Супер! Все заработало как надо, катался потом, пол дня по Москве в разных режимах и в пробках и тапка в пол бывало и на каждой передачке до 5.000 крутил, впечатлениея только положительные. Порадовал и расход 6.8 л., раньше 8 было в городе при спокойной езде. Эти ?мастера? из www.auto99.ru , накрутили не дай бог никому! Вообщем, сам конечно виноват, надо было сразу к нему ехать. Скажу сейчас, что машину стало не узнать, так это все известно, кто у него делал. Други! Кто собирается перепрошить свою ?ласточку?, не доверяйте это дело разным ?хрюшкам? которых расплодилось сейчас не меряно! У них не то, что нормальных, но и ?кривых? прошивок нет! Я, вот вроде по рекомендации знакомых поехал, а в итоге? Потраченное в пустую время, нервы, деньги. Вот такое мое имхо.
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий77



На форуме 11 лет
Сообщения: 774
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: Мазда 3 1,6л
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2006 18:53
Ответить с цитатой

Поздравляю и рад за тебя. Может тоже скоро проведу хорошу диагностику машины, кое-что поменяю (бензонасос, ДМРВ) и тоже решусь перепрошиться.
Вернуться к началу
Дмитрий77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scaglietti



На форуме 11 лет
Сообщения: 1734
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Тигуан 2.0SS 250hp 400Нм
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2006 19:33
Ответить с цитатой

ANDYS


Блин тоже хочу прошиву от Паулюса. Расход судя по твоему описанию че-то очень маленький Smile . Хочу такой же.
В мае залили мне прошиву с чиптюнера динамичную. Динамика конечно подросла,и вот расход топлива тоже. С пробками в городе менее 10-11 л еще не получалось. Мой рекорд 14.5 л. :cool:
А на трассе ест немного. Укладываюсь в 6-6.5 л при скоростях движения 120-140.
Вернуться к началу
Scaglietti сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDYS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2006 20:21
Ответить с цитатой

У меня на стоковой прошиве было 7,5 л., потом на кривороукой 7,8л-9.8., сечас 6,8 сам удивился, хотя гонял машинку в хвост и гриву, покатаюсь еще посмотрю, думается может и поболее будет.
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavlusha



На форуме 12 лет
Сообщения: 397
Откуда: ростов
Авто: яву взял я на халяву
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2006 20:42
Ответить с цитатой

На низкий расход сильно не ведитесь. - обедненная смесь - прогар клапанов. (где то читал)
Вернуться к началу
Pavlusha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDYS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 09:16
Ответить с цитатой

Pavlusha писал(а):
На низкий расход сильно не ведитесь. - обедненная смесь - прогар клапанов. (где то читал)


Вот смесь, точно не бедная! Катаюсь, смотрю, сравниваю. Удалось вчера сжечь 9 л., но стоял практически всегда в жесткой такой пробочке и у дома "коптила" на холостых минут 20, думаю это есть более чем нормально, на старой машинке расход городской доходил до 12.5 а 10л., вообще норма была для нее. Там ничего не прошивал.
Вообщем очень доволен, динамика просто очуметь! С места теперь переучиваюсь трогаться, вчера чуть по резче бросил сцепу, засвистела шинами по асфальту и оборотов то было чуть более 1.000.
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fant0M



На форуме 10 лет
Сообщения: 35
Откуда: Златоуст
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 09:21
Ответить с цитатой

А что за прошивка то? Мона ее скачать где нить? А то до москвы ехать далекавато...
Вернуться к началу
Fant0M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vetal31



На форуме 12 лет
Сообщения: 450
Откуда: Белгород
Авто: VW Jetta 1,9 TDI DSG, 2008
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 09:27
Ответить с цитатой

Fant0M писал(а):
А что за прошивка то? Мона ее скачать где нить? А то до москвы ехать далекавато...

Скачать нельзя. Можно найти Паулюса и купить у него прошивку.

_________________
Вернуться к началу
Vetal31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDYS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 09:29
Ответить с цитатой

HL-53, на счет скачать не знаю, тут люди договаривались как то, поиском порулить можно.
Кстати, лью сейчас 92 бензин, так мне показалось на нем лучше стало, двиг как то по тише работает и раскручивается веселей, блин может кажется х/з?
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fant0M



На форуме 10 лет
Сообщения: 35
Откуда: Златоуст
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 09:40
Ответить с цитатой

AVN_Belg писал(а):
Скачать нельзя. Можно найти Паулюса и купить у него прошивку.

а где его найти?
ANDYS писал(а):
HL-53

название прошивки, да? сча попробую поискать в нете
Вернуться к началу
Fant0M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fant0M



На форуме 10 лет
Сообщения: 35
Откуда: Златоуст
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 09:45
Ответить с цитатой

http://auto-chip.narod.ru/
вот что нашел (раздел: прошивки-коммерческие) что из этого посоветуете? или барахло все?
Вернуться к началу
Fant0M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vetal31



На форуме 12 лет
Сообщения: 450
Откуда: Белгород
Авто: VW Jetta 1,9 TDI DSG, 2008
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 10:27
Ответить с цитатой

Fant0M писал(а):
а где его найти?

Ищи здесь по нику Паулюс или на www.oktja.ru
Пиши в личку или на мыло, он тебе ответит.

_________________
Вернуться к началу
Vetal31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fant0M



На форуме 10 лет
Сообщения: 35
Откуда: Златоуст
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 10:40
Ответить с цитатой

AVN_Belg, так он то наверно в москве, а я совсем не в москве, я далековасто Smile
Вернуться к началу
Fant0M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vetal31



На форуме 12 лет
Сообщения: 450
Откуда: Белгород
Авто: VW Jetta 1,9 TDI DSG, 2008
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 10:55
Ответить с цитатой

Fant0M писал(а):
AVN_Belg, так он то наверно в москве, а я совсем не в москве, я далековасто Smile

Да я сам не из Москвы. Оплатил ему прошивку Яндекс деньгами и через час получил на мыло прошивку.

_________________
Вернуться к началу
Vetal31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fant0M



На форуме 10 лет
Сообщения: 35
Откуда: Златоуст
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 11:11
Ответить с цитатой

AVN_Belg писал(а):
Оплатил ему прошивку Яндекс деньгами и через час получил на мыло прошивку.

а прошить потом мона будет в любой конторе?
Вернуться к началу
Fant0M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vetal31



На форуме 12 лет
Сообщения: 450
Откуда: Белгород
Авто: VW Jetta 1,9 TDI DSG, 2008
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 11:22
Ответить с цитатой

Да
_________________
Вернуться к началу
Vetal31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artecom



На форуме 11 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Новокузнецк Кемеровская обл.
Авто: временно, пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 11:23
Ответить с цитатой

Fant0M писал(а):
AVN_Belg писал(а):
Оплатил ему прошивку Яндекс деньгами и через час получил на мыло прошивку.

а прошить потом мона будет в любой конторе?


УГУ
Вернуться к началу
Artecom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlekzanderS



На форуме 10 лет
Сообщения: 73
Откуда: Е-бург
Авто: Тазик 21124 люкс, млечка, 2006
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 11:49
Ответить с цитатой

Привет! Сколько стоит купить прошивку у Паулюса и сколько берут за прошивку своей прошивкой?
Вернуться к началу
AlekzanderS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fant0M



На форуме 10 лет
Сообщения: 35
Откуда: Златоуст
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 11:49
Ответить с цитатой

Сорри за ламерские вопрос, но:
Паулюс спросил какой у мну блок.... еще бы знать что это такое. Как узнать что за блок у мну?
Вернуться к началу
Fant0M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Artecom



На форуме 11 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Новокузнецк Кемеровская обл.
Авто: временно, пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 11:52
Ответить с цитатой

AlekzanderS писал(а):
Привет! Сколько стоит купить прошивку у Паулюса и сколько берут за прошивку своей прошивкой?


1000р
Как договоришься, мне за 100р залиили
Вернуться к началу
Artecom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlekzanderS



На форуме 10 лет
Сообщения: 73
Откуда: Е-бург
Авто: Тазик 21124 люкс, млечка, 2006
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 12:14
Ответить с цитатой

Artecom мыло Паулюса напиши если осталось
Вернуться к началу
AlekzanderS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlekzanderS



На форуме 10 лет
Сообщения: 73
Откуда: Е-бург
Авто: Тазик 21124 люкс, млечка, 2006
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 12:15
Ответить с цитатой

Artecom мыло Паулюса напиши если осталось
Вернуться к началу
AlekzanderS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
в123вв



На форуме 11 лет
Сообщения: 1656
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 12:18
Ответить с цитатой

А маршрутный комп работает с этими прошивками?
Вернуться к началу
в123вв сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artecom



На форуме 11 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Новокузнецк Кемеровская обл.
Авто: временно, пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 12:26
Ответить с цитатой

AlekzanderS писал(а):
Artecom мыло Паулюса напиши если осталось


ivanov@kr.avtomir.ru
Вернуться к началу
Artecom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artecom



На форуме 11 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Новокузнецк Кемеровская обл.
Авто: временно, пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2006 12:48
Ответить с цитатой

в123вв писал(а):
А маршрутный комп работает с этими прошивками?


Незнаю какой у тебя... Но тот что с завода стоял у меня, работает нормально
Вернуться к началу
Artecom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы