Замена подвески на ВАЗ 21099 |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Дайвер![]() На форуме 11 лет
|
Здравствуйте. Я в этом форуме новенький. Хочу спросить кое-что. Решил вообщем поменять подвеску на спортивную более жесткую. Амортизаторы дело решенное "ПлазаСпорт" какие к ним лучше подобрать пружины с занижением где-то 30-40мм и что еще надо менять при всем при этом ? Заранее благодарен. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Boriskin![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Вот и я хочу уронить и перед и зад. И по жесче. Вот и спрашиваю что лучше брать. С амортами я вроде определился "ПлазСпорт" дешево и сердито а вот с остальным.... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Motistuta![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Гы, звани звани моему начальнику, поподёшь ка мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я не то что табуретку прям хачу с вваренным каркасом, но пожощще ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
Опередил ![]() Но можно и 10 стаб, если бюджет ограничен, разницы мали, но зачем платить больше? ![]() ОБЯЗАТЕЛЬНО меняй сайлентблоки! Назад - масло, в перед - масло газ, или газ (если хочешь ЖЕСТКО). Я вот например по весне буду заниматься, тоже плазу буду брать. Но СС-20 брать я не буду ![]() Пружины смотри, какие лучшу к плазе подойдут! Посоветуйся с профессионалами! :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
Дайвер Посмотри Авто49, там адреса есть, я еще на юге знаю, где посмотреть можно. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
=xXx=![]() На форуме 12 лет
|
Дайвер Ставь только полиуретановые сайлентблоки, ставить штатные - это не для тебя. Я себе поставил и другу, оба очень давольны машина стала жёстче и уменьшелись крены на поворотах. Купи сайлентблоки передних рычагов или купи рычаги с уже вприсованными сайлентблоками~700-750р., в заднюю балку~500р. и в крабы,а лучше купи сральные крабы с полиуретановыми сайлентблоками. И не забуть поставить растяжки между чашками как спереди так и сзади. Всё это борохло смотри в Авто 49 на Ленинградке и в магазине "АВТОЗАПЧАСТЬ" в раёне Речного вокзала на ул. Беломорской. :wink: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
AlexYur555![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
Фигню-то чего советовать?!?!?! Стальные крабы.... Не смеши! ![]()
![]() Ты только представь, что будет тогда, если сзади сядет 2 человека? ![]() Кол-во витков меньше, и жесткость и так ДАЛЕКО НЕ ЖЕСТКИХ пружин еще меньше! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
Ооооо! Начнем сначала! Крабы - сделаны для того, что бы при ударе колесом НЕ ВЕЛО КУЗОВ!!! Просто меняют лопнувший краб и все, кузов цел. Это почти расходник! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СТАЛЬНЫЕ КРАБЫ!!! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
vvav![]() На форуме 12 лет
|
палка о двух концах: первый конец: в люк на стале попадёшь - менять будешь лонжерон в сборе.. при силумине - только краба.. второй конец: если действительно силумин сломается на сотне км, то лететь будешь зачётно!! (хз чем может кончиться), что соответственно не может произойти со сталью.. можно и рискнуть на оба варианта))) у меня конфигурация выработанная в течении года: перед: крабы сталь, треугольные рычаги, ПлазаСС, пружины хайвей, сс20, 10стаб с яйцами сс20, распорка низа и верха. зад Б4 на коротких пружинах 13мм, пластины отрицательного развала. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
Все нормально! Хайвей - :cool:
Вероятность того, что он сломается на скорости мала, только при ударе (при парковке например о бордюр) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
vvav![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|