Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Напряжение на датчике кислорода 0.00в

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Напряжение на датчике кислорода 0.00в вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knave



На форуме 10 лет
Сообщения: 79
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2006 11:47
Ответить с цитатой

Сегодня поставил себе в салоне БК Comfort x14, в процессе разглядывания данных увидел, что напряжение на датчике кислорода 0.00, ошибок в дисплее ошибок нет, проверка двигателя не горит. Вопрос это так и должно быть или что то не так у меня с подключением БК или с датчиком?
Вернуться к началу
knave сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acquirer



На форуме 13 лет
Сообщения: 1719
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2006 14:36
Ответить с цитатой

Сам датчик-то есть в системе? Что за аборт по телефону, ни марки машины, ни типа ЭБУ, ничего вообще. Может у Вас вообще карбюратор?
_________________
Сочувствие достаётся даром, а зависть надо заслужить...
Вернуться к началу
Acquirer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
knave



На форуме 10 лет
Сообщения: 79
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2006 14:56
Ответить с цитатой

Верно, чтото стормозил. 2115 ноябрь 2005, какой марки контроллер незнаю.
Вернуться к началу
knave сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2006 15:11
Ответить с цитатой

у меня 2001 вошь 1,5,4 его нету
соотвественно напруга на него 0
Его могли програмно отключить. Но быть он у тебя должен
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knave



На форуме 10 лет
Сообщения: 79
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2006 15:18
Ответить с цитатой

Я на TO 2 делал чип-тюнинг, может его там отключили конечно.
Вернуться к началу
knave сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RusCo



На форуме 11 лет
Сообщения: 426
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2115i, 2006, Я7.2, ЗолотоИнков, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2006 01:28
Ответить с цитатой

knave
конечно отключили. у тебя теперь Р-83, а не Евро-2

_________________
вопросы = icq 7275779
Вернуться к началу
RusCo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы