критический порог стоимости бензина
Хмы это вам так кажется (я про тех кто ответил никогда не перестану) или уж надо было сделать вариант, что буду выезжать только по необходимости.... или вы думаете, что у вас ЗП будет расти как грибы, ошибаетесь, а с ростом цен на НФП, как категориия входящая в себестоимость товаров, в калькуляцию услуг, само собой потянет цены вверх, а как вы знаете цены у нас растут намного быстрее чем зарплата...
Сделав расчетик 30 рублей макс, ну 40 не больше.... так езжу много...
За 25р.-30 р еще буду продолжать ездить работу и по городу, ( но реже)
30 - предел, выше - беспредел.
очень маленькую малолетражку
Реже станешь ездить на работу и по городу?
Значит будешь ездить на отдых и по колхозу?
Или как?
SDRIVER, не совсем корректно говоришь. Давайте не будем учитывать инфляцию, меряем все сегодняшними рублями.
Цена на бенз растет по-любому... Вспомните, сколько у вас была зп, когда бенз стоил 6 рублей в 90-х годах. И посчитайте, сколько литров бенза вы могли купить на ту зп. И сколько сейчас на свою зп вы купите бенза.
Вопрос заключается в том, что какой в сегодняшних рублях должна быть цена бензина, чтобы она стала непомерно большой для личного (семейного) бюджета. Гипотетически - завтра бенз стал 50 рэ. Зарплата осталась та же. Я лично начал бы себя очень сильно ограничивать в поездках при такой цене на бенз...
просто понастроят хороших НПЗ в пограничных странах (литва там или украина) и будут заниматься переработкой там нашей нефти.
Насколько я помню 95-ый в 2002 году был по 11.50 я прикинул получается что на зарплату 2002 года я мог купить на 30 литров бензина больше чем на сегодняшнюю зарплату. Не такая уж и большая разница. Так что ездить будем через 2 года будете вспоминать как дешево стоил бензин осенью 2006 года и порогом будет уже не 30 рублей, а рублей 40-50
Из нашей нефти хороший бензин не сделать. Серы много. Urai самая дешевая