Модераторы !!! Выясняю кто снёс мою ТЕХНИЧЕСКУЮ тему ??? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111713&start=30&postdays=0&postorder=asc&highlight= Ни в личке, ни в мыле уведомлений нет !!! Согласно п.4 правил форума решил выяснить причину и тс, уведомиться ![]() Ну и чтобы было веселее искать и ждать предлагаю сократить список "подозреваемых" ![]() Итак : Кузьмич - не мог. модератор - думаю, тоже. Светлана С - аналогично. Фалькон - только не здесь. Тенерифе - сто лет как не слышно. ШнурОк - не верю. Кугар - ни в жисть. Ну вот осталось уже двое :-D советник, публично отрёкся !!! Ваше слово Паравоз |
||
|
|||
![]() |
|||
Dima22![]() На форуме 12 лет
|
*** дождешься - ссыкуны. ![]() _________________ 21124 "снежная королева" http://autolada.fastbb.ru Я #@$# модераторов. |
||
|
|||
![]() |
|||
Glan Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 11 лет
|
тож интересно - тема то нормальная. То что в курилку скинули, х*р с ним. В курилке "советник" первым наехал на Кир-кук, и более не найдя слов тему закрыл. Но кто в курилку скинуЛ? Паравоз кстате обычно пишет если чтото перемещает. _________________ Тюнинг недвижимости |
||
|
|||
![]() |
|||
a.shirmanov На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Consigliori На форуме 12 лет
|
кир-кук, ты я как посмотрю умник шелковый у нас...:-D ты должен был руководствоваться пп.9 в п.3 раздела 2. Однако! ты решил и в 10ом разделе выступить провокатором... нехорошо... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Consigliori На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
paravoz![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|