Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
допонительная опора двига на 16V

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> допонительная опора двига на 16V вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 15:22
Ответить с цитатой

Баянище жуткое. Поиск юзал, нащел но ни хэ не понял. Короче хочу поставить дополнителдьную опору двига которая крепится к круглой балке (которая после радиатора, забыл блин как называется). У кого фотки установленой есть? как эффект? Жду отзывов.
Просто достала дерготня в режиме разгон, торможение двигом...
1,5 16V

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Consigliori



На форуме 10 лет
Сообщения: 5215
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 15:35
Ответить с цитатой

а что, на 16ти клапанниках это тоже проблема?SadSad там же есть опора которая соединяет двиг с чашкой аммо стойки!?
Вернуться к началу
Consigliori сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 15:57
Ответить с цитатой

поставил я её себе недельки две назад....Толку, хм...как бы помягче....в общем жаль мне 850 рэ.
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
afil



На форуме 13 лет
Сообщения: 1484
Откуда: замкадье
Авто: Раритетный индеец
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 16:04
Ответить с цитатой

так на 16v эта опора и так стоит
он же на 4-х опорах ...

_________________
"cyкa это не мат, это жена собаки мужчины" (с) Тимыч
Вернуться к началу
afil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 17:37
Ответить с цитатой

вы не про ту опору думаете. я про ту которая крепится рядом со сцеплением. там где у 8 кл МЗ
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vova



На форуме 13 лет
Сообщения: 1443
Откуда: г.Апшеронск,Кубань
Авто: Приора седан с панасоником
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 18:11
Ответить с цитатой

javascript:putName('Glan')-я бы тебе посоветовал поставить 5-ю опору токо не на переднюю балку,а на коробку,как стоит на 8-ми клапаннике.
От передней 5-й опоры вся вибрация передается на кузов.

_________________
Удачи на дорогах и в жизни.
Вернуться к началу
vova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Num



На форуме 10 лет
Сообщения: 215
Откуда: Мытищи-сити
Авто: Мега-таззз 21103
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 19:24
Ответить с цитатой

я с вова согласен!!!
у меня тоже стоит 5 опора!!!! вибрация сильно увиличилась!!!

но у меня другая проблема на коробку с мысла ставить мне было мало!!!
у меня двигатель опоры постоянно ломал!!!! и движок проворацивался под капотом!!!
поэтому я с мастерами посоветовался это был лудший вариант выхода из ситуёвены!

_________________
один Таз хорошо, а мега-Таз лучше
Вернуться к началу
Num сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 21:06
Ответить с цитатой

аКазывается, ещё есть такие, Хто 8кл опору на коробку не поставил Sad
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tovich



На форуме 13 лет
Сообщения: 1247
Авто: FF2 2.0AT
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 21:18
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
аКазывается, ещё есть такие, Хто 8кл опору на коробку не поставил Sad


Хм...я что-то не пойму про какую опору речь идёт? Она, я так понял, ставится где-то в районе привода сцепления? Сколько стоит? Как в магазине спросить? Реально двигатель меньше болтается?
Вернуться к началу
tovich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 21:26
Ответить с цитатой

tovich писал(а):
Она, я так понял, ставится где-то в районе привода сцепления? Сколько стоит? Как в магазине спросить? Реально двигатель меньше болтается?

Она самая !
Называется ...........не вспомню никак .........
-опора двигателя ЗАДНЯЯ ! Very Happy
Ну и поясни : которая стоит на 8кл ДЕСЯТКЕ (на девятине другая)
Реально она так стоит - серьги не рвёт, ну чуток вибрация присутствует, как-будто в Бумере сидишь.
Мне нравится Smile
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tovich



На форуме 13 лет
Сообщения: 1247
Авто: FF2 2.0AT
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 21:33
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
tovich писал(а):
Она, я так понял, ставится где-то в районе привода сцепления? Сколько стоит? Как в магазине спросить? Реально двигатель меньше болтается?

Она самая !
Называется ...........не вспомню никак .........
-опора двигателя ЗАДНЯЯ ! Very Happy
Ну и поясни : которая стоит на 8кл ДЕСЯТКЕ (на девятине другая)
Реально она так стоит - серьги не рвёт, ну чуток вибрация присутствует, как-будто в Бумере сидишь.
Мне нравится Smile


Завтра в магазин заеду, посмотрю чё как...может куплю...самому реально поставить? Ямы нету.
Вернуться к началу
tovich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 21:39
Ответить с цитатой

Движку домкратом надо будет поднимать. Осилишь ???
Да, болты и гайки купи сразу - их тама нет Sad
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 22:16
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
Движку домкратом надо будет поднимать. Осилишь ???
Да, болты и гайки купи сразу - их тама нет

Кир-кук, если есть возможность, фотки скинь пожалуйста. Скока стоит?
Когда ускоряешься, рычаг КПП уходит вперед (толи назад... не помню). Этот БАГ искореняется? Дергания при сбросе газа?

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 22:25
Ответить с цитатой

Glan, ну чего там фотать, мне это даже в голову не приходило - зубилам, с этими опорами, уже третий десяток пошёл Smile
Никуда рычаг не уходит. Дергание рычага при сбросе, тоже нет.
Стоит в районе 300-400р.

На 8кл, когда эта опора порвана, выбивает первую передачу!
Народ с испуга КПП меняет, в сборе :-D
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chaves



На форуме 10 лет
Сообщения: 97
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2002 г., M1.5.4(N), Снежка
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 22:31
Ответить с цитатой

[quote="Num"]я с вова согласен!!!
у меня тоже стоит 5 опора!!!! вибрация сильно увиличилась!!!

Снял нафиг - плюсов никаких (кроме полегчавшего кармана).
Вернуться к началу
Chaves сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 22:42
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
Glan, ну чего там фотать, мне это даже в голову не приходило - зубилам, с этими опорами, уже третий десяток пошёл

на 2114 также как на матрехе стоит?

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2006 22:50
Ответить с цитатой

Glan писал(а):
на 2114 также как на матрехе стоит?

Да, только железяка вроде разная.
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс34



На форуме 10 лет
Сообщения: 208
Авто: 21113 16кл.- Лачетти хеч 1.6
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 08:24
Ответить с цитатой

Ставил как-то доп. опору на 16-кл., та которая на 8-кл. стоит с завода. Пол года ездил и не понимал, почему колбасит кузов от вибраций. При очередном ТО попросил снять, и чудо! тишина и никаких вибраций, даже не чувствуется что работает движок(1.5). Хотя на сервисе, кода снимали, говорили что ставят всем и никто не жалуется.(ставил у них-же). Вывод - доп. опора делает только хуже. Жаль потраченных денег(350 руб. опора+работа).
Вернуться к началу
алекс34 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Num



На форуме 10 лет
Сообщения: 215
Откуда: Мытищи-сити
Авто: Мега-таззз 21103
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 13:01
Ответить с цитатой

Chaves писал(а):
Num писал(а):
я с вова согласен!!!
у меня тоже стоит 5 опора!!!! вибрация сильно увиличилась!!!


Снял нафиг - плюсов никаких (кроме полегчавшего кармана).


алекс34 писал(а):
Ставил как-то доп. опору на 16-кл., та которая на 8-кл. стоит с завода. Пол года ездил и не понимал, почему колбасит кузов от вибраций. При очередном ТО попросил снять, и чудо! тишина и никаких вибраций, даже не чувствуется что работает движок(1.5). Хотя на сервисе, кода снимали, говорили что ставят всем и никто не жалуется.(ставил у них-же). Вывод - доп. опора делает только хуже. Жаль потраченных денег(350 руб. опора+работа).


?народ а накой вы и ставили???????????
я то её ставил не от хорошой жизни 5 опору!!!! у меня движок проворачивылся под капотом сломол 2 опоры двигателя(где генератор), порвал подушки, чуть ролики ГРМ непогну и ремень не срезало! порвал все патрубрс у дроселиного узла и погнул его! сорвал впускной ресвер с болтов и порвал манжеты! чуток капот не погнул!
а вибрачия действительна большая !
но я правда поставил опору которая крепится на передней балки и еще где кулиса проходит там еще буду ставить...

_________________
один Таз хорошо, а мега-Таз лучше
Вернуться к началу
Num сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 13:30
Ответить с цитатой

мнения разделились 8-).
Так все таки стоит ставить или нет?

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SH



На форуме 11 лет
Сообщения: 2738
Откуда: Москва ЮАО
Авто: BMW E90 325iA
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 14:11
Ответить с цитатой

Хмм.

Мотор 16вэ. стояли опоры: От 8вэ сзади на коробку, штатная 16вэ на голове и балка-картер сцепления от 8вэ (на 16вэ она послобее).

В таком сочитании - передняя опора (балка-картер) дает хороший гул после 3500 оборотов, снял - гул пропал. От опоры 8вэ - действительно идет вибрация на кузов и тоже на оборотах - после 5тык ваще пипец.

Передняя опора балка-картер офигенна для 8вэ, причем нет практически негативных последствий - после установке был рад по уши )))
Вернуться к началу
SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы