Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поменял сцепление (фото)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Поменял сцепление (фото) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 19:26
Ответить с цитатой

Сегодня поменял сцепу одни только положительные эмоции, небо и земля по срввнению со старым. Поставил Valeo комплек. вот фотки старого :ooo: Shocked Surprised

корзину расхреначило заклепками диска :ooo: они там стальные.
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 19:27
Ответить с цитатой

сам диск не сфоткал выкинул там все в лахмотья.
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 20:04
Ответить с цитатой

P@S}{0K
Как они у вас до такова дотягивают Shocked у мну сцепа из за пружинок дохнит, ещё не разу не видел чтоб до заклёпок стёрлось Confused

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 20:35
Ответить с цитатой

P@S}{0K
а скока на нём прошёл?
и чего за фирма была?

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 20:38
Ответить с цитатой

сцепа РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ прошол 38тык.
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 20:53
Ответить с цитатой

Motistuta писал(а):
а скока на нём прошёл?
и чего за фирма была?

+1

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:05
Ответить с цитатой

Сергей 22 писал(а):
Motistuta писал(а):
а скока на нём прошёл?
и чего за фирма была?

+1

ну я же написал
P@S}{0K писал(а):
сцепа РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ прошол 38тык.
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:09
Ответить с цитатой

ну в принципе нормально имхо если не асс за рулём сидел
_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michail_09



На форуме 12 лет
Сообщения: 2355
Откуда: Самара
Авто: ЛАДА 11173 2008г.
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:13
Ответить с цитатой

P@S}{0K писал(а):
сцепа РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ прошол 38тык.

Нифига себе пробег, почти рекордный!
Буквально четверг - пятницу провел под машиной. Снимал КПП и менял выжимной. Докучи снял корзину, посмотреть как там диск после обучения жены. Диск почти как новый, до заклепок больше миллиметра. Пробег только у меня за 50, а сколько до меня, даже не представляю. Не знаю, родной он или нет, на заклепках корзины буква "G". Претензий к сцеплению никаких.
Вернуться к началу
Michail_09 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:19
Ответить с цитатой

Я менял не один буквально за день все сделали. Новый поставил когда тока с горожа выехал (он большой и с оч глубокой ямой) чуть на заглох, новое чуть привыкнуть надо, потом по двору проехал ваще песня, мягкое, плавное вобщем рекомендую.
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:21
Ответить с цитатой

да чуть не забыл сразу масло поменял, оно черноватое ужо стало(тоже заводское) залил ТНК минеральное.
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:26
Ответить с цитатой

Michail_09
вот парадокс, у кого-то родная ходит чуть ли не 100 тэков, а у кого-то и 15 не проходит. Конечно дело и в умении ездить тоже но не до такой же степени

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michail_09



На форуме 12 лет
Сообщения: 2355
Откуда: Самара
Авто: ЛАДА 11173 2008г.
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:35
Ответить с цитатой

Motistuta писал(а):
Michail_09
вот парадокс, у кого-то родная ходит чуть ли не 100 тэков, а у кого-то и 15 не проходит. Конечно дело и в умении ездить тоже но не до такой же степени

Согласен. Отец поменял больше чем на 150 т. И то только потому, что машину держит в гараже, а гараж на крутой горе с раздолбанной и размытой грунтовкой. Просто в один прекрасный момент тяжело заезжать стало.
Вернуться к началу
Michail_09 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:48
Ответить с цитатой

Я менял после 85 тыков, да ито по тому, что пружинка с диска слетела, оно бы еще проходило тыщ 20...
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:53
Ответить с цитатой

Motistuta писал(а):
вот парадокс, у кого-то родная ходит чуть ли не 100 тэков, а у кого-то и 15 не проходит. Конечно дело и в умении ездить тоже но не до такой же степени
_________________

просто вам попалось оч качественное сцепление ИМХО
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2006 21:56
Ответить с цитатой

P@S}{0K
да я не про себя, моё на 84 тыках менялось просто в хлам было, а так по отзывам форумчан сужу, тема не новая уже поднималась не раз.

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Matvei



На форуме 10 лет
Сообщения: 2244
Откуда: Ё-бург. пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2006 07:32
Ответить с цитатой

Я когда машину покупал, на спидометре было 50470, но одним местом чую что скручивали, хотя мот и ошибаюсь. Сцепа брала в самом конце, думал менять, но почти 20тык накатал, износ вроде не прогрессирует, так же в конце и берет. Сцепа родная, пости 70 тык получается, мот и побольше.
_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deicider



На форуме 10 лет
Сообщения: 1419
Откуда: Самара
Авто: 21093i 2001г.в. приз -> Mazda3 HB Black
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2006 09:44
Ответить с цитатой

P@S}{0K Сцепа где раньше брала и где сейчас? А то вот тоже собрался валео ставить, щас на крафте с середины хода педали берет, из сугробов в раскачку удобно выезжать, а у батька на новой заводской в самом начале берет и раскачиваться не удобно. Вот и думаю зиму с этим откатать чтоб проблем небыло, или на валео нормально раскачиваться будет.
_________________
www.ns-club.ru
Вернуться к началу
deicider сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a-sity



На форуме 13 лет
Сообщения: 285
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2006 09:56
Ответить с цитатой

deicider писал(а):
P@S}{0K Сцепа где раньше брала и где сейчас? А то вот тоже собрался валео ставить, щас на крафте с середины хода педали берет, из сугробов в раскачку удобно выезжать, а у батька на новой заводской в самом начале берет и раскачиваться не удобно. Вот и думаю зиму с этим откатать чтоб проблем небыло, или на валео нормально раскачиваться будет.


Место где "берет" сцепление можно настроить. У меня например почти в самом начале (так больше нравится). Родное от АвтоВАЗа, а прошло уже 125000 км.

_________________
ВАЗ-2114 2004 г.в.
Вернуться к началу
a-sity сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phantom_l



На форуме 10 лет
Сообщения: 316
Откуда: Москва (СЗАО)
Авто: ВАЗ-2115i 2003г.в. VS 5.1 (Амулет) Comfort X15
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2006 10:57
Ответить с цитатой

42 тыщщщи на Valeo еще не буксует, подводил всего 1 раз!!
_________________
TOYOTA - Управляй мечтой
ВАЗ - Не сцы, доедем
Вернуться к началу
Phantom_l сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ник0лай



На форуме 11 лет
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2006 12:16
Ответить с цитатой

не зависит от водилы - умрет заводское сцепление на 80 тыках или на 15ти...
это зависит от самого сцепления...
часто попадается не очень хорошее....
я свое палил считанные разы....почти всегда трогаюсь на оборотах 1200 примерно. и тем не менее, передачи включаются хуже, чем у других машин с таким же пробегом (26тыс.), причем все передачи.
иногда когда выжимаешь сцепление, звуки какие-то ....скребущие....
вобщем..наверно ему осталось недолго

_________________
Я больше не заправляюсь на Лукойле...а ты?
Вернуться к началу
Ник0лай сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deicider



На форуме 10 лет
Сообщения: 1419
Откуда: Самара
Авто: 21093i 2001г.в. приз -> Mazda3 HB Black
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2006 12:31
Ответить с цитатой

a-sity писал(а):
У меня например почти в самом начале (так больше нравится).
Мне тоже понравилось, но при движении по городу, а на даче в калее застрял, раскачать не смог пришлось выталкивать.
Цитата:
Место где "берет" сцепление можно настроить.
Пробовал не понравилось, слишком оно у него какоето пустое, поэтому выставил как было.
Вернуться к началу
deicider сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2006 12:34
Ответить с цитатой

Motistuta писал(а):
Конечно дело и в умении ездить тоже но не до такой же степени

Именно! Я менял на 110 где-то накладки шевелились уже, но у меня оно выглядело похлещё того что на фотках Smile

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurec



На форуме 11 лет
Сообщения: 2499
Откуда: Уфа
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2006 12:38
Ответить с цитатой

У меня стоит заводская сцепа, на 34 тыще не много подпалил(трогался на горку в пробке) начала буксовать, потом остыла и стало нормально, после этого еще 13 тыков пока наездил. Щас педаль стала жесковата, момент схватывания не четкий. Думаю до 50 тыков походит, а там видно будет.
Вернуться к началу
yurec сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы