Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Может сетка в бензобаке?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Может сетка в бензобаке? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
john5555



На форуме 12 лет
Сообщения: 60
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 09:17
Ответить с цитатой

Всем привет!
Уже целую недели происходят не понятки с машиной...

Трабл такого плана...на 3-ей,4-ой,5-ой передачи если даеш газ в районе 2500 -3000 об.,то иногда машина резко начинает тупит и обороты резко падают...давишь газ сильнее она прорываеться и дальше едит.

Народ помогите что за проблема?
Слышал что если засорилась сетка в бензобаке то такое бывает?
Вернуться к началу
john5555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 13 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 10:09
Ответить с цитатой

Скорее всего - ДПДЗ.
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_K



На форуме 12 лет
Сообщения: 522
Откуда: Киев
Авто: Lada 21011 + Fiat sedichi
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 11:44
Ответить с цитатой

А пробег какой? Если сетка, то сколько тапку не топчи - не поедет. На хх приэтом работает нормаьно. Посему, - вряд-ли сетка...
А маршрутник в машине есть? Чего-то показывает ? (в смысле, ошибки какие-нить).
Может, конечно, и ДПДЗ... Отпишись, как устранишь. Итересно все-таки в чем дело.

_________________
21104 "жемчуг", Я7.2+HRDO уже в прошлом... Sad
Вернуться к началу
S_K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zlexx



На форуме 12 лет
Сообщения: 4182
Откуда: Москва-город Герой
Авто: PAJERO
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 11:51
Ответить с цитатой

Первым делом свечки посмотри, а лучше сразу замени .
Вернуться к началу
zlexx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
john5555



На форуме 12 лет
Сообщения: 60
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 12:08
Ответить с цитатой

ДПДЗ уже менял ...стоит новый .Был на диагностики ребята говорят все ок! А провалы все продолжаються.
Может правда свечи?Их еще не трогал!
Вернуться к началу
john5555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiK



На форуме 11 лет
Сообщения: 419
Откуда: Тольятти
Авто: 21102 -> 21104 -> 21703 (02-15) -> FF2 SE 1.8 Titanium
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 12:16
Ответить с цитатой

А у меня на прошлой 102 модуль когда начал умирать было также. Только вот в основно на 1-2-3 проявлялось.
_________________
Маршрутные газели - передвижение для экстрималов.
Вернуться к началу
DiK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
john5555



На форуме 12 лет
Сообщения: 60
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 12:36
Ответить с цитатой

А что за модуль?Сколько стоит?
Вернуться к началу
john5555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глебаня



На форуме 11 лет
Сообщения: 2194
Откуда: СПб
Авто: 21063>21074>21099>21120, 2000 г.в., было
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 12:59
Ответить с цитатой

Да начни с сетки, запросто насос может непрокачивать. Модуль - это электроника, там или есть или нет.
ДПДЗ и на первой бы тупил. ВВ может еще под нагрузкой пробивать. А может клапан давления топлива не держит.

_________________
Чем больше симптомов - тем точнее диагноз!
Вернуться к началу
Глебаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrex77



На форуме 12 лет
Сообщения: 136
Откуда: Старый Оскол
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 19:59
Ответить с цитатой

может плохой бензин, или датчик детонации
Вернуться к началу
andrex77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShAlex



На форуме 11 лет
Сообщения: 456
Откуда: Курск
Авто: Opel Insignia BE + 2172 2010г.
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 20:45
Ответить с цитатой

В общем, на диагностику. Там давление в рампе померяют и станет немного яснее.
Вернуться к началу
ShAlex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
john5555



На форуме 12 лет
Сообщения: 60
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2006 08:58
Ответить с цитатой

История продолжаеться...
Вчера был на СТО поменяли сетку в бензобаке,топливный фильтр,замеряли давление в рампе все нормально,НО машина как тупит так и тупит.
Диагносты сказали что все в норме...
Сегодня собираюсь ехать еще раз ,менять свечи буду...и незнаю что еще...!
Как проблему разрешиться так напишу!
Пожелайте мне удачи!
Вернуться к началу
john5555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
диверсия



На форуме 12 лет
Сообщения: 603
Откуда: москва
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2006 17:34
Ответить с цитатой

дмрв навернека .попробуй СО померей .
Вернуться к началу
диверсия сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы