|
|
Автор |
Сообщение |
neprezent
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 01:25
Месяц назад случайно замкнул + и - прикуривателя, поменял предохранитель и всё ок. После этого 3-4 раза использовал прикуриватель по назначению.
Сегодня один раз прикуриватель сработал, потом я опять нажал его, но он не отщёлкнулся и это я заметил только через час.
Полез в предохранители - сгорел 15A. Поставил ещё парочку - оба сгорели. Причём горят сразу как только вставляешь. Подсветка на прикуривателе не горит. Разъёмы шевелил, но не помогло.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AS
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 01:56
заодно, может, кто объяснит:
включил подзаряжаться трубу. Сначала пошёл дымок из зарядного устройства (там где оно вставляется в прикуриватель), а потом оно взорвалось. Просто разворотило.
|
Вернуться к началу |
|
 |
neprezent
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 02:08
Может совпадение, а может и нет, но я тоже за день до моего трабла купил себе ОРИГИНАЛЬНУЮ зарядку Nokia и пару минут заряжал ею телефон, после этого прикуриватель сработал один раз ну и началось _________________ Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriskin

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 03:14
Потому что зарядки китайские, и коротят они в прикуривателе
Вытаскивайте его и смарите что с ним.
|
Вернуться к началу |
|
 |
neprezent
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 07:00
Boriskin писал(а): | Потому что зарядки китайские, и коротят они в прикуривателе
Вытаскивайте его и смарите что с ним. |
Как вынимать его? Туннель снимать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex63/63

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 09:18
neprezent писал(а): | Как вынимать его? Туннель снимать? |
Да, снимать верхнюю часть тунеля,предварительно о открутив две накладки (которые у ног находятся)Прикуриватель можно не покупать ,там как правило (если был нагрев ),коротит стекшее олово с пайки проводов. 8-) _________________ ТАЗ умрёт последним!(закрались сомнения)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е.Бунко

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 09:22
Не надо снимать туннель.. в нутри корпуса прикуривателя найдите язычок который цепляется за зеленое стеклышко.. и вынимайте его наружу.. а контакты отцепите сняф правую крышку у ног пассажира..
Совет - выкиньте прикуриватель нафик.. однажды он не отщелкнется и машина сгорит.. _________________ Отсутсвие Вас в списке умственноотсталых отнюдь не Ваша заслуга...
|
Вернуться к началу |
|
 |
neprezent
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 10:41
Е.Бунко писал(а): | Не надо снимать туннель.. в нутри корпуса прикуривателя найдите язычок который цепляется за зеленое стеклышко.. и вынимайте его наружу.. а контакты отцепите сняф правую крышку у ног пассажира..
Совет - выкиньте прикуриватель нафик.. однажды он не отщелкнется и машина сгорит.. |
На корпусе прикуривателя приделана лампочка подсветки - без разборки панели как вытаскивать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
PF

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 13:40
Была у меня такая же проблема, простоянно горел предохранитель, вылечил заменой прикуривателя :cool: _________________ Ваз 2111, 2001г. 1,5 8кл.=> Ваз 21124, 2007г., ГУР, SS-20 спорт, SS-20 шоссе, HL54, ГП 4.1 ряд 8, Mitsubishi Galant ES, Kia Sorento 3,5 + FF2 1,6 АКПП
|
Вернуться к началу |
|
 |
neprezent
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Октября 2006 20:39
Смотрите, как я решил свою проблему
ТУТ
|
Вернуться к началу |
|
 |
963_

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 07 Октября 2006 00:08
баян
в прикуривателе есть плавкая вставка, которая плавится при перегреве и замыкает + на массу чтобы не было пожара
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|