Подскажите что со сцеплением. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
nicotinovich На форуме 12 лет
|
Проблема такая: Когда трогаешься с 1200-1500 оборотов, плавно начинаешь отпускать сцепление машина плавно начинает ускорятся, потом еще отпускаешь сцепу машину дергает и потом все ок(сцепление я отпускаю очень плавно, не бросаю). Т е сцепа сначала как обычно начинает схватывать а потом такое ощущение какбудто просто ее бросаешь изза этого и дергает. Сцепа родная 14 тыков пробежало. Можно это как нить отрегулировать или сцепу под замену. Еще совет нужен если менять то взять только диск или корзину тоже и какую я лично склоняюсь к valio, к его юзает как впечатления? Если же больше оборотов давать то можно тронутся более или менее плавно, уже все это достало. |
||
|
|||
![]() |
|||
Скобаристаныч![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
dkDimon На форуме 13 лет
|
nicotinovich, отпишись обязательно, в чем была проблема!! У меня примерно такая же трабла... Только у меня не по гарантии, а за свой счет. Поэтому мне нужно более-менее точно знать, на сколько денег рассчитывать... Мои варианты: сцепа или КПП. ЗЫ. Я подписался на эту тему и запомнил твой ник :cool: _________________ ВАЗ 21099i -> VW Golf 4 2003 1.4 BCA |
||
|
|||
![]() |
|||
Levski![]() На форуме 13 лет
|
сцепу по гарантии не меняют ![]() _________________ как устанавливать андроид (видео) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Colett На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Boriskin![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|