Вроде вылечил проблему троения холодного двигателя |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
adisr На форуме 12 лет
|
Может кому помогут мои действия по решению проблемы. Произведенные действия которые мне не помогли- Замена свечей и проводов ВВ, замена ДПЗД, Чистка смазка Рхх и дрос.узла, настройка клапанов, чистка клапанной крышки и всех каналов от нее к дросселю от сгустков масла, замена датчика температуры.Бк ошибок не выдавал(хота может прошивка не поддерживает показ пропусков зажигания) Решил перепрошить контроллер. Двигатель 1,5 8V (2111-1411020-71) Январь 5.1 прошивка стояла J5V13L05.Нормы токсичности Россия 83 двигатель без адсорбера (черная бочка под капотом) . Лучше прошивки я не нашел из серийных так что поставил эту же. Старая показала какую-то проблему с температурным датчиком. Ощущения: Машина стала более собрана, что-ли. Разгон плавный и более резвый.При сбросе газа нет резкого клевка вперед, как было раньше.Обороты стали плавно подниматься и опускаться. Температура двиг. По трассе стала 88-90гр.(была 82-85) при тем.+3гр.на улице.И самое главное после ночной стоянки двигатель работает без всяких провалов.Правда я залил еще бензин на другой заправке но тоже СЛАФТЬНЕФТЬ. ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
UDima На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
actron На форуме 13 лет
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=56917&highlight= сразу бы меня послушал ![]() Из серийных- это лучшая прошивка для твоего мотора. |
||
|
|||
![]() |
|||
adisr На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Dimon76![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
UDima На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Sanek16![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
adisr На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|