Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подскажите, что за провод (фото)
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Подскажите, что за провод (фото) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 13:22
Ответить с цитатой

Вот, сегодня заметил.





Недавно менял масло, решил посмотреть нет ли подтеков возле фильтра и т.п. и увидел. Что за провод? Может уроды на сервисе сдернули когда фильтр меняли.

_________________

Последний раз редактировалось: Alecks (28 Октября 2006 13:36), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxred



На форуме 11 лет
Сообщения: 14494
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 13:27
Ответить с цитатой

жжошь! :-D
_________________

  • Программирование на заказ.
  • Профессионал в трудоустройстве.
  • Скажу как грамотно написать резюме.
  • Автоматизация учета.
Вернуться к началу
maxred сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 13:31
Ответить с цитатой

maxred писал(а):
жжошь! :-D


Ну что сразу "жжошь"! Подскажи лучше. В поиске и мурзилке я ответа не найду.

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ncgs



На форуме 11 лет
Сообщения: 303
Откуда: Москва
Авто: 21093k,99->Peugeot 605,91->Toyota Matrix,05
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 13:44
Ответить с цитатой

кстати, недавно рядом с геной тоже нашёл провод, хз откуда, сегодня тут же фотку постараюсь выложить, а у тебя где он болтается? судя по первой фоте где то там же?
кста, мне когда сцепу меняли, задний забыли врубить, на даче обнаружил, часа 2 думал откуда он Smile Smile
Вернуться к началу
ncgs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:00
Ответить с цитатой

ncgs писал(а):
а у тебя где он болтается?


На обоих фотках виден масляный фильтр и ремень генератора

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxred



На форуме 11 лет
Сообщения: 14494
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:06
Ответить с цитатой

Alecks писал(а):
Ну что сразу "жжошь"! Подскажи лучше.

ну ты сначала запостил фразу, что сейчас вставишь картинку, так что обломал конкретно;-)
Терь когда есть фото - что за провод, не в курсе Confused

_________________

  • Программирование на заказ.
  • Профессионал в трудоустройстве.
  • Скажу как грамотно написать резюме.
  • Автоматизация учета.
Вернуться к началу
maxred сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:07
Ответить с цитатой

Вот так всегда, как разговор о зимней резине или моторных маслах, так все профессионалы, все дохрена знают. А как простой и конкрентый вопрос - тишина...
_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurec



На форуме 11 лет
Сообщения: 2499
Откуда: Уфа
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:25
Ответить с цитатой

Это вроде от датчика уровня масла, хотя я не уверен.
Он у тебя работает?
Вернуться к началу
yurec сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:32
Ответить с цитатой

По положеню похож на датчик давления масла, но клема че-то меня смущает. Находится на движке со стороны салона.
_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:33
Ответить с цитатой

yurec писал(а):
Это вроде от датчика уровня масла, хотя я не уверен.
Он у тебя работает?


Тоже была такая мысль.
При включении зажигания лампочка загорается (в тестовом режиме), после пуска гаснет. Должно ли так быть при оторваном проводе?

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:34
Ответить с цитатой

Не т так быть не должно. А что там еще за провод может быть ума не приложу. Ждем других участников.
_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:36
Ответить с цитатой

Нашел фотку в инете. Оно?


_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:36
Ответить с цитатой

Alecks писал(а):
Вот так всегда, как разговор о зимней резине или моторных маслах, так все профессионалы, все дохрена знают. А как простой и конкрентый вопрос - тишина...

Тут че тебе, гадалки чтоль собрались? Угадывать чего у тебя там за провод.
Откуда он идет-то хоть знаешь, или лень под машину залезть?
Взял бы и прозвонил, чем всех обвинять в том, в чем они не виноваты. Smile
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdv



На форуме 13 лет
Сообщения: 3124
Откуда: Москва. Юго-Запад
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:37
Ответить с цитатой

от датчика уровня масла это провод
Вернуться к началу
tdv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:45
Ответить с цитатой

<Storm> писал(а):
Alecks писал(а):
Вот так всегда, как разговор о зимней резине или моторных маслах, так все профессионалы, все дохрена знают. А как простой и конкрентый вопрос - тишина...

Тут че тебе, гадалки чтоль собрались? Угадывать чего у тебя там за провод.
Откуда он идет-то хоть знаешь, или лень под машину залезть?
Взял бы и прозвонил, чем всех обвинять в том, в чем они не виноваты. Smile


Ладно-ладно... ни кого ни в чем не обвиняю. Мир-дружба-жувачка!
Это не "у тебя там ... провод". Этот должен быть на любой Самаре-2, так как у меня все стоковое, поэтому и спрашиваю. На фотках видно, что провод идет к жгуту проводов (в нижней части фото они скреплены вместе - этот жгут и трубочки "писалок"). Все системы авто работают штатно как в тестовом режиме (при включении зажигания), так и после пуска дрыгателя.

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marath



На форуме 12 лет
Сообщения: 630
Откуда: Уфа
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:50
Ответить с цитатой

Так на старых 9-ках датчика уровня масла нету, да? только на 14-ых?
_________________
21093i=1999 г.в.=GM
Вернуться к началу
marath сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 14:50
Ответить с цитатой

Alecks писал(а):
Ладно-ладно... ни кого ни в чем не обвиняю. Мир-дружба-жувачка!

Это не "у тебя там ... провод". Этот должен быть на любой Самаре-2, так как у меня все стоковое, поэтому и спрашиваю. На фотках видно, что провод идет к жгуту проводов (в нижней части фото они скреплены вместе - этот жгут и трубочки "писалок"). Все системы авто работают штатно как в тестовом режиме (при включении зажигания), так и после пуска дрыгателя.

Ясно, а датчик уровня омывалки работает? он есть вообще? у меня похожий провод тоже болтается, от него радимого.
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 15:05
Ответить с цитатой

<Storm> писал(а):
Alecks писал(а):
Ладно-ладно... ни кого ни в чем не обвиняю. Мир-дружба-жувачка!

Это не "у тебя там ... провод". Этот должен быть на любой Самаре-2, так как у меня все стоковое, поэтому и спрашиваю. На фотках видно, что провод идет к жгуту проводов (в нижней части фото они скреплены вместе - этот жгут и трубочки "писалок"). Все системы авто работают штатно как в тестовом режиме (при включении зажигания), так и после пуска дрыгателя.

Ясно, а датчик уровня омывалки работает? он есть вообще? у меня похожий провод тоже болтается, от него радимого.


Есть, работает. Вообще все работает без изменений. Сейчас схожу к машине, посмотрю.

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MadDog



На форуме 10 лет
Сообщения: 759
Откуда: Рязань
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 15:30
Ответить с цитатой

У меня болтаеца точно такой же провод, в том же месте, с такой же клемой... А откуда он, хрен его знает... На скорость не влияет 8-)
Вернуться к началу
MadDog сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ncgs



На форуме 11 лет
Сообщения: 303
Откуда: Москва
Авто: 21093k,99->Peugeot 605,91->Toyota Matrix,05
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 15:33
Ответить с цитатой

получается он много у кого болтается, это уже интересно 8-) колективный иск автовазу может забатцать Smile
Вернуться к началу
ncgs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 15:46
Ответить с цитатой

Я вернулся от машины.

Нащупал этот датчик уровня масла...

... и одел на него провод.

Один хрен - ничего не изменилось. При самотестировании Бортовой Системы Контроля при включении зажигания все нормально как при подключенном, так и при отключенном от датчика проводе. Странно. А датчик у меня точно работает - срабатывал после того как машина на уклоне стояла.

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ncgs



На форуме 11 лет
Сообщения: 303
Откуда: Москва
Авто: 21093k,99->Peugeot 605,91->Toyota Matrix,05
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 18:54
Ответить с цитатой

у меня хз откуда, так и не понял, но не масло, слишком короткий Smile

копна проводов, это как раз на гену


глупо конечно, но может кто нить знает что это?
Вернуться к началу
ncgs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 11 лет
Сообщения: 4152
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 21:06
Ответить с цитатой

Alecks писал(а):
Один хрен - ничего не изменилось.

И не изменится... все верно...

_________________
21099 '01 -> 21099 '03 -> 21154 '07 -> 21134 '10 + 21134 '12 + Skoda Octavia A5 '13
Летаю самолетами АвтоВАЗ с 2005 года
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав86



На форуме 10 лет
Сообщения: 34
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2006 23:37
Ответить с цитатой

ПРавы некоторые ребята - это датчик уровня масла. Уровня, а не давления! Поэтому на панели приборов ничё не загорится.
На мой взгляд - это датчик для БК на десятках. На панели приборов контрольной лампы нет.
Вернуться к началу
Ярослав86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nickolas81



На форуме 10 лет
Сообщения: 563
Откуда: Город-герой Москва
Авто: Mitsubishi Carisma 1.6 МКПП11.2002 (основная),AUDI A3 1.6 MT 05.2007г.в.(запасная)
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2006 00:25
Ответить с цитатой

Когда я в тех края,что на первом фото, последний раз ковырялся я там откопал метров 7 лишних проводов:)
Полагаю,что это клемма идет к оборудованию,которого нет в твоей комплектации.Если сильно парит, иди по проводу до черного ящика а там по книжке посмотришь что висит на колодке или на предохранителе.

_________________
С уважением...
Вернуться к началу
Nickolas81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы