Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
нет датчиков, чтобы определять износ тормозных колодок

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> нет датчиков, чтобы определять износ тормозных колодок вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rusxakep



На форуме 12 лет
Сообщения: 141
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 14:19
Ответить с цитатой

2114 люкс 2006 года.

Вопрос в том, почему, и вопрос второй - можно ли поставить самому?

P.S: Нет вообще провода идущего от колодок в систему
Вернуться к началу
rusxakep сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DidJ



На форуме 12 лет
Сообщения: 3260
Откуда: Москва
Авто: Нива, А1
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 14:22
Ответить с цитатой

Можно, но показывать они будут влажность на улице, а не износ колодок.
Вернуться к началу
DidJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rustam 70rus



На форуме 11 лет
Сообщения: 216
Откуда: Стрежевой
Авто: ВАЗ 211440, 2008г.в. (Млечный путь) Ковка 15" VSMPO, железки TM и AUTOPRODUCT
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 14:23
Ответить с цитатой

Через год от этих проводов всё равно лахмотья остануться ! Проще визуально посмотреть износ колодок, там всё прекрасно видно ! Laughing

_________________
ВАЗ 211440,2008г.в.Comfort X15
Вернуться к началу
Rustam 70rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 11 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 14:25
Ответить с цитатой

rusxakep
Провода-то может и есть, но от заводских ацтойных колодок там проводков нету.
Да и :
DidJ писал(а):
показывать они будут влажность на улице, а не износ колодок.

+1
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergU



На форуме 12 лет
Сообщения: 182
Откуда: Москва
Авто: 21053 1998г. (под прессом, 142700км)=>2115 2005 г.+ Приора 21723-03-18 2010 г. 66000км=>Калина универсал полный фарш 2015г
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 14:44
Ответить с цитатой

2115 2005гв
То же самое - колодки стояли 2110 с дырками под датчик ТИИРовские, а самих проводов нет. Поменял на обычные девяточные Феродо.
Вернуться к началу
SergU сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 11 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 14:49
Ответить с цитатой

DidJ писал(а):
Можно, но показывать они будут влажность на улице, а не износ колодок.

точно ... ! я забил на эти датчики с удовольствием ... поставил обычные колодки АТЕ и рад до соплей

_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rusxakep



На форуме 12 лет
Сообщения: 141
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 14:53
Ответить с цитатой

Предлагаете при смене резины проверять только 2 раза в год?
Вернуться к началу
rusxakep сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 12 лет
Сообщения: 5816
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 14:56
Ответить с цитатой

rusxakep писал(а):
Предлагаете при смене резины проверять только 2 раза в год?

Ну если присмотреться,то видно и не снимая колес их толщину.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DidJ



На форуме 12 лет
Сообщения: 3260
Откуда: Москва
Авто: Нива, А1
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 15:15
Ответить с цитатой

rusxakep писал(а):
Предлагаете при смене резины проверять только 2 раза в год?

А чем плохо? За полгода комплект не укатать. У меня не получалось даже при очень резкой езде и жеских торможениях. Потом косвенно об износе свидетельствует лампочка уровня тормозной жидкости. При интенсивном торможении при износе колодок она загорается. Потом уже поймешь с какой периодичностью их надо менять.
Вернуться к началу
DidJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Северный олень
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 1591
Откуда: МОСКВА
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 15:41
Ответить с цитатой

DidJ
ну не скажи. я комплект передних ДАФМИ или ДАМФИ х.з укатал за 4500 тысячи! :-D

_________________

Вернуться к началу
Северный олень сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 15:51
Ответить с цитатой

Мда, мне ДАФМИ хватило на 32тык, и еще осталось. А датчики износа снял, т.к. при влажности на улице все время загорается лампочка, меня это бесит!
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
garyk17



На форуме 12 лет
Сообщения: 364
Откуда: 74RU
Авто: ВАЗ-21083 карб, 2001 г.в.=>FF2 Ghia SE 1.6 MT, 2007
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 21:34
Ответить с цитатой

Северный олень писал(а):
DidJ
ну не скажи. я комплект передних ДАФМИ или ДАМФИ х.з укатал за 4500 тысячи! :-D

+1
Только я на них всеж тыщ 15 проехал, но все равно не ожидал, что их уже нету.

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. (С)
Вернуться к началу
garyk17 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПРОКУРОР



На форуме 11 лет
Сообщения: 1067
Откуда: RUS150,177
Авто: LR RR биг S/C 2010, LR Freelander 2012
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2006 21:39
Ответить с цитатой

На сколько правильно будет показывать датчик не важно. Главное его присутсвие! Гламурненько
_________________
РОССИЯ И ДЛЯ РУССКИХ ТОЖЕ!!
Вернуться к началу
ПРОКУРОР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KOSH



На форуме 11 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2006 01:43
Ответить с цитатой

Ну да... Типа все как у взрослых... Smile
А вобще где-то слышал тему о переделки датчика от ино... Но провода все равно московска зима съедает.

_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы