после балансировки Спустили в 0 оба передних колеса. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Pavlusha На форуме 13 лет
|
Случай мне кажется фантастический но вдруг у кого какие мысли есть... Машинку вчера не брал. сегодня утром (0 градусов на улке) пришел визуально бегло оглядел колеса вроде норма. Проехал три метра - руль тяжело крутится- вышел ПРАВОЕ ПЕРЕДНЕЕ В НОЛЬ СПУЩЕНО. накачиваю эффект НУЛЕВОЙ. ладно-поддомкратил сразу накачалось не шипит все ок. поехал. проехал метров 1000 ситуация ОДИН В ОДИН ПОВТОРЯЕТСЯ но ........ колесо ЛЕВОЕ ПЕРЕДНЕЕ. Накачал приехал прошел час.. колеса не спускают. В последний раз давление проверял месяц назад. была двушка. (температура была плюс 10) подобного НИКОГДА НЕ БЫЛО. Перед тем как машину позавчера поставить на стоянку я отдавал машинку для БАЛАНСИРОВКИ этих 2 ПЕРЕДНИХ КОЛЕС. Их там мыли и одевали грузики. (совпадение или причина....интересно) Диски ковка КУМЗ. У кого нибудь было подобное??? ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
ruberoid![]() На форуме 11 лет
|
Один в один ситуация... тоже после балансировки. Тоже - визуально - все в норме. Проехал перекресток - не рулится. Правое переднее - в ноль. Не накачивается... Полез за запаской, поддомкратил. Думаю дай-ка еще попробую накачать. Накачалось! Сейчас все ОК. Что за ерунда - не понял. Диски правда штамповка. Произошло только с одним колесом. Показалось, что ниппель слегка сифонил после того, как накачал - вроде как шипел, насколько на обочине дороги смог расслышать. Постучал по нему, иглу подергал, вроде затих. Для себя объяснил тем, что когда на балансировке накачивали, как-то иглу умудрились зафиксировать в кривом положении... _________________ Pobody's nerfect. Shut your mouth when you sneeze. |
||
|
|||
![]() |
|||
Pavlusha На форуме 13 лет
|
Короче!!! похоже я нашел причину!! Ребята подсказали проверь ГРУЗИКИ. Пошел проверил Мне с внутренней стороны на обоих колесах запетрушили НАБИВНЫЕ ГРУЗИКИ!!! (для железных обычных дисков) (ну которые усиками цепляются между РЕЗИНОЙ И ДИСКОМ) похоже они и отогнули корд. вот так. (сделали это В РИМЕКСЕ) |
||
|
|||
![]() |
|||
Fox103![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Ник0лай![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Pazik На форуме 12 лет
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=116920&highlight= а по моей проблеме кто что думает? _________________ Купил иномарку - продал Россию! |
||
|
|||
![]() |
|||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|