Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Щиток Калина + Переключатели Калина = ?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Щиток Калина + Переключатели Калина = ? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саид



На форуме 10 лет
Сообщения: 397
Откуда: Gudermes / 95 RUS
Авто: Lada 21104 M
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 02:06
Ответить с цитатой

Будут ли в таком случае выводиться на дисплей щитка в новой европанели сообщения как на Калине
Вернуться к началу
Саид сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
paravoz



На форуме 12 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 05:39
Ответить с цитатой

Ты о чем???
_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dudins



На форуме 13 лет
Сообщения: 2021
Откуда: Екатеринбург. (почти...)
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 11:29
Ответить с цитатой

понесло... Будет как на мерсе. прямо в прибоке писать сколько до сервиса осталось и типа воды долей туда-сюда... Магнитола имена песен выводить туда будет и прочеее...


Проснись, сходи умойся и наслаждайся тем, "что Родина дала"
Вернуться к началу
Dudins сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 12 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 12:26
Ответить с цитатой

Нет не будет. Нужна доработка проводки и перепрошивка ЭБУ.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxic



На форуме 11 лет
Сообщения: 1973
Откуда: г. Белгород
Авто: ВАЗ 21120, опал, 2001г., 1.5 16V, М 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 12:49
Ответить с цитатой

Может еще СМС ки на щитке читать будем??? Smile
Вернуться к началу
maxxic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IVO



На форуме 15 лет
Сообщения: 120
Откуда: Екатеринбург
Авто: Авто 21124 > Шевроле Лачетти, black
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 13:09
Ответить с цитатой

А что конкретно интересует? У меня новая панель с приборкой и прочим. Выводятся некоторые параметры - часы, мгновенный расход, расход на 100км и тд. Но поскольку нет диагностики мало обращаю на это внимание. Поставлю БК-шку, вообще не буду смотреть Very Happy
Вернуться к началу
IVO сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саид



На форуме 10 лет
Сообщения: 397
Откуда: Gudermes / 95 RUS
Авто: Lada 21104 M
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 21:30
Ответить с цитатой

Dudins писал(а):
понесло... Будет как на мерсе. прямо в прибоке писать сколько до сервиса осталось и типа воды долей туда-сюда... Магнитола имена песен выводить туда будет и прочеее...


Проснись, сходи умойся и наслаждайся тем, "что Родина дала"

Понятно что Вы выступаете здесь с позиции ветерана форума, мол придумывают тут темы... Но все на законных основаниях... Если-бы мне надо было как в Мерсе я купил бы Мерс, но мне в моих условиях надо то "что Родина дает". Но если есть возможность что-то улучшить в своей машине, я это сделаю, также как и вы все. Иначе все мы с Вами не участвовали бы в обсуждениях на форуме. Меня прежде всего интересовала возможность корректировки часов, да и другая полезная информация не помешала бы как на Калине. Сколько осталось до сервиса и пр. выдает Бортовой компьютер, имена песен, альбомов, дисков показывает магнитофон на своем дисплее и в экране телевизора. Так что пожалуйста, впредь просто избавьте меня от подобного рода комментариев! Я задавал вопрос по существу, и кому не надо не читайте...
Вернуться к началу
Саид сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Саид



На форуме 10 лет
Сообщения: 397
Откуда: Gudermes / 95 RUS
Авто: Lada 21104 M
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 22:22
Ответить с цитатой

Tom669 писал(а):
Нет не будет. Нужна доработка проводки и перепрошивка ЭБУ.

Спасибо за ответ.
Вернуться к началу
Саид сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Саид



На форуме 10 лет
Сообщения: 397
Откуда: Gudermes / 95 RUS
Авто: Lada 21104 M
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 22:34
Ответить с цитатой

IVO писал(а):
А что конкретно интересует? У меня новая панель с приборкой и прочим. Выводятся некоторые параметры - часы, мгновенный расход, расход на 100км и тд. Но поскольку нет диагностики мало обращаю на это внимание. Поставлю БК-шку, вообще не буду смотреть

Как раз те параметры которые ты описал... Но Tom669 пишет что нужно перепрошивать контроллер, это уже к чиптюнеру.Но прошивки на Калину , у нас не скоро... БК сильно отвлекает в движении, когда как в моем случае он на месте пепельницы. Для меня в щитке было бы как раз...
Вернуться к началу
Саид сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Флойд



На форуме 11 лет
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-1117, Калина
Сообщение Добавлено: 11 Ноября 2006 00:35
Ответить с цитатой

Саид

Никто тут в обиду тебе ничего не говорит, просто сам подумай... Менять приборку с переключателями, чтоб иметь возможность посмотреть пару маршрутных параметров? Это же нерационально... Поставь маршрутник и он тебе будет показывать всё что только бывает и диагностику в том числе. И ничуть он не отвлекает от дороги, ты же не постоянно в него смотришь, а поставишь говорящий, так и вовсе красота.
Вернуться к началу
Флойд сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саид



На форуме 10 лет
Сообщения: 397
Откуда: Gudermes / 95 RUS
Авто: Lada 21104 M
Сообщение Добавлено: 11 Ноября 2006 01:39
Ответить с цитатой

Флойд писал(а):
Никто тут в обиду тебе ничего не говорит, просто сам подумай... Менять приборку с переключателями, чтоб иметь возможность посмотреть пару маршрутных параметров? Это же нерационально... Поставь маршрутник и он тебе будет показывать всё что только бывает и диагностику в том числе. И ничуть он не отвлекает от дороги, ты же не постоянно в него смотришь, а поставишь говорящий, так и вовсе красота.

Так щиток приборов уже стоит Калиновский, я думал поменять переключатели если получится... А БК как раз поставил Штатовский Спикер
Вернуться к началу
Саид сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Флойд



На форуме 11 лет
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-1117, Калина
Сообщение Добавлено: 11 Ноября 2006 01:46
Ответить с цитатой

Саид писал(а):
Так щиток приборов уже стоит Калиновский, я думал поменять переключатели если получится...


А такое бывает? Я видел десятки с калиновской панелью, но там и переключатели и руль были калиновские. И показывать тогда, очевидно, всё должно, хотя не проверял.
Ну а если БК поставил, то оно тебе надо? По своему опыту скажу, что чем дольше стоит БК, тем реже в него смотришь без явной на то необходимости.
Вернуться к началу
Флойд сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саид



На форуме 10 лет
Сообщения: 397
Откуда: Gudermes / 95 RUS
Авто: Lada 21104 M
Сообщение Добавлено: 11 Ноября 2006 02:06
Ответить с цитатой

Флойд писал(а):
А такое бывает? Я видел десятки с калиновской панелью, но там и переключатели и руль были калиновские. И показывать тогда, очевидно, всё должно, хотя не проверял.
Ну а если БК поставил, то оно тебе надо? По своему опыту скажу, что чем дольше стоит БК, тем реже в него смотришь без явной на то необходимости.

Блин, у меня все не как у людей: заказал машину с новой панелью, рулем а насчет переключателей я и не знал. Переключателей в тот день видимо на всех не хватило... Но как увидел в К захотелось. Но главное часы - не люблю когда что либо не работает (щяс нет возможности установить время на часах в щитке приборов). Есть еще часы на мафоне - но они постоянно сбиваются изза автоматической настройки на РДС , а в регионе нет ни одной станции с РДС. А часы на БК постоянно врут. Тут мне ответили что у некоторых такой "комплект" работает изначально с завода, но как я понял в моем случае не получится. Конечно все это не такая уж и большая проблема, просто прихоть...
Вернуться к началу
Саид сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Флойд



На форуме 11 лет
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-1117, Калина
Сообщение Добавлено: 11 Ноября 2006 03:21
Ответить с цитатой

Саид писал(а):
они постоянно сбиваются изза автоматической настройки на РДС


По-моему, это на всех магнитолах можно отключить. Есть там какая-то фенечка насчёт часов, не помню ее название. В Москве тоже далеко не на всех станциях РДС, а та, которая еще и часы выставляет мне вообще только одна известна. А вообще, сбиваться часы от этого не должны. Не выставлять время - да, а сбиваться - не думаю.

Насчет перепрошивки ЭБУ я не уверен, ведь все эти параметры берутся из одного места - с K-линии хотя утверждать не буду, может там как-то по-другому сделано. А доработка проводки, видимо, потребуется. Надо тебе взять схему Калины и посмотреть.
Вернуться к началу
Флойд сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы