Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ТАБЛО НАПРЯЖЕНИЯ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ТАБЛО НАПРЯЖЕНИЯ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
garik-23



На форуме 10 лет
Сообщения: 38
Откуда: ярославль
Авто: 2115 рапсодия
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2006 11:24
Ответить с цитатой

Кто ставил какой нибудь прибор по измерению напряжения в торпеду как на классике. У меня раньше была 21043 было удобно теперь 2115 его нет, неудобно.
Вернуться к началу
garik-23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 11 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2006 11:31
Ответить с цитатой

Поставь маршрутный компьютер, там все есть, в том числе и вольтметр.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2006 11:33
Ответить с цитатой

ээээ, приборка какая?
у меня счётмаш с 2мя окнами, так так вольтметр есть!
+ показывает по бк напругу + на днях поставлю от класики с дырку от руки гидрокорректора
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 01:44
Ответить с цитатой

u313 писал(а):
Поставь маршрутный компьютер, там все есть, в том числе и вольтметр.

+1

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гош



На форуме 11 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 MT, 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 13:27
Ответить с цитатой

Нажми пипку кратковременно на приборке и увидишь.
Часы - Вольтметр - Температура по кругу в левом окошке.
Панель счётмаш.
Вернуться к началу
Гош сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 13:41
Ответить с цитатой

Гошик
ет если счёт маш, а на вдо и владимире этого нетю:)
да и вольтметр врёт прилично))))
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sandro-63



На форуме 11 лет
Сообщения: 819
Откуда: Москва, Юг
Авто: Ваз21099 Dracula 1999г.в.
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 15:55
Ответить с цитатой

Не парься с вольтометром! У меня были напряги с напряжением ,оказалось масса,генератор и прибор который напряг показывает(врет собака).Гену и массу поменял,вроде все хорошо,но дурная привычка осталась (примостил тестер на панель) Smile Упаси господь и тебя от подобного.Напругу показывает нормальную(снимаю показания с клемм АКБ),но внутренний напряг присутствует,да и приборчик предатель попискивает временами ,а по тестеру все гуд.
Не парься и езди пока лампочка заряда акб не загорится! Very Happy
Вернуться к началу
Sandro-63 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dorinspector



На форуме 10 лет
Сообщения: 764
Откуда: Москва
Авто: шкода румстер
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 16:40
Ответить с цитатой

ет если счёт маш, а на вдо и владимире этого нетю


не знаю как на ВДО, у меня панель завода "Автоприбор" - он есть
Вернуться к началу
dorinspector сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гош



На форуме 11 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 MT, 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 16:45
Ответить с цитатой

2Boriskin:
А Автоприбор это разве не Владимир? Читай выше-тоже есть.
Про VDO слышал , что нет. Но мне кажется автор его просто не нашёл.
У меня вольтметр в приборке кажет практически один в один с компом.
Вернуться к началу
Гош сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ocsic



На форуме 12 лет
Сообщения: 758
Откуда: Донецк, Украина
Авто: ФФ3
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 18:00
Ответить с цитатой

Гошик писал(а):
Про VDO слышал , что нет. Но мне кажется автор его просто не нашёл.

В VDO вольтметра нет! Только время-температура!

_________________
ФФ3 пока бенз<-ВАЗ 2115 ГБО Пропан ГИГ-4<-ВАЗ 2101 ГБО метан
Вернуться к началу
Ocsic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 18:04
Ответить с цитатой

упс, тады прастите
незнал что на владимере (автоприбор) он есть, мне грили что нету)))
у меня писдит очень хорошо, так ш я на него него не смарю
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гош



На форуме 11 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 MT, 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 18:05
Ответить с цитатой

Осталось услышать автора, что за панель?
Вернуться к началу
Гош сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы