Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Замена ГТЦ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Замена ГТЦ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandr_2112



На форуме 11 лет
Сообщения: 100
Откуда: chudovo
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 13:43
Ответить с цитатой

подскажите дольго ли менять сей девайс и можно ли сделать так чтоб не пришлось сильно долго и муторно прокачивать тормоза?
Вернуться к началу
Aleksandr_2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_spb



На форуме 12 лет
Сообщения: 634
Откуда: С-Петербург
Авто: 21070 -->21083-->21101
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 13:47
Ответить с цитатой

прокачивать в любом случае придется..!! А менять элементарно..30 минут.. Только шток вакуумника отрегулируй.
_________________
все что не проверено - неисправно

Последний раз редактировалось: dima_spb (13 Ноября 2006 15:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
dima_spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной Лесник



На форуме 11 лет
Сообщения: 254
Откуда: Кострома
Авто: ВАЗ 2106 99 г. карб. ГБО, Шеви-Нива
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 14:17
Ответить с цитатой

+1
не более часа

_________________
я люблю свои машины и они меня тоже!
Вернуться к началу
Ночной Лесник сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1279
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:16
Ответить с цитатой

dima_spb писал(а):
прокачивать в любом случае придется..!! А менять элементарно..30 минут.. Только шток вакуумника отрегулируй.


Смотря как снять ГТЦ, возможно, придется прокачивать только верх, а не всю тормозную систему.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr_2112



На форуме 11 лет
Сообщения: 100
Откуда: chudovo
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 10:12
Ответить с цитатой

а в каком порядке надо после этого тормоза прокачивать?
Вернуться к началу
Aleksandr_2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_spb



На форуме 12 лет
Сообщения: 634
Откуда: С-Петербург
Авто: 21070 -->21083-->21101
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 11:32
Ответить с цитатой

контурами, от самого дальнего к самому ближнему от ГТЦ
_________________
все что не проверено - неисправно
Вернуться к началу
dima_spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Самара



На форуме 13 лет
Сообщения: 874
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 11:46
Ответить с цитатой

dima_spb писал(а):
прокачивать в любом случае придется..!! А менять элементарно..30 минут.. Только шток вакуумника отрегулируй.


Как его регулировать?
Вернуться к началу
Сергей Самара сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stans



На форуме 11 лет
Сообщения: 560
Откуда: Красноярск
Авто: ВАЗик 21063
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 08:53
Ответить с цитатой

На вакуумнике выкручивается/вкручивается шток, чтобы установить неодходимый зазор
_________________
ВАЗик 21063, 1993, второй круг на одометре.
Вернуться к началу
Stans сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Самара



На форуме 13 лет
Сообщения: 874
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 10:18
Ответить с цитатой

Какой зазор должен быть и как его измерить?
Вернуться к началу
Сергей Самара сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вованыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 525
Откуда: 36rus
Авто: ВАЗ 21103.
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 02:25
Ответить с цитатой

Сергей Самара писал(а):
Какой зазор должен быть и как его измерить?

В мурзилке всё написано!!! 8-)

_________________
ВАЗ 21103,2004 г.в.,1.5i 16v,ГБО Lovato
Вернуться к началу
Вованыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Самара



На форуме 13 лет
Сообщения: 874
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 20 Ноября 2006 08:17
Ответить с цитатой

Отрегулировал поставил.
Что интересно ГТЦ про-ва ВАЗ отличается от других производителей.
у вазовского в том месте куда упирается шток отсутствует уплотнительное кольцо у других оно есть.
Вернуться к началу
Сергей Самара сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы