Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Загиб клапанов на 1500 16V

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Загиб клапанов на 1500 16V вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuricson



На форуме 12 лет
Сообщения: 155
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ 2114 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:29
Ответить с цитатой

Интересует вопрос а реально ли доработать двигл, так что бы клапана не загибало при обрыве ремня ГРМ? На сколько слышал в 1600 16V В поршнях лунки под клапана сделаны.
Вернуться к началу
Yuricson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bamigot



На форуме 12 лет
Сообщения: 176
Откуда: г. Орёл
Авто: Mitsubishi Lancer IX
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:37
Ответить с цитатой

Yuricson писал(а):
Интересует вопрос а реально ли доработать двигл, так что бы клапана не загибало при обрыве ремня ГРМ? На сколько слышал в 1600 16V В поршнях лунки под клапана сделаны.


Легко, ставишь поршня от 1.6 и всё
Вернуться к началу
Bamigot сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuricson



На форуме 12 лет
Сообщения: 155
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ 2114 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:42
Ответить с цитатой

Bamigot писал(а):
Yuricson писал(а):
Интересует вопрос а реально ли доработать двигл, так что бы клапана не загибало при обрыве ремня ГРМ? На сколько слышал в 1600 16V В поршнях лунки под клапана сделаны.


Легко, ставишь поршня от 1.6 и всё


Поршня не отличаются? Но ведь им еще притереться надо наверно? Разве можно просто поршня воткнуть?
Вернуться к началу
Yuricson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuricson



На форуме 12 лет
Сообщения: 155
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ 2114 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:44
Ответить с цитатой

Bamigot писал(а):
Yuricson писал(а):
Интересует вопрос а реально ли доработать двигл, так что бы клапана не загибало при обрыве ремня ГРМ? На сколько слышал в 1600 16V В поршнях лунки под клапана сделаны.


Легко, ставишь поршня от 1.6 и всё


Поршня не отличаются? Но ведь им еще притереться надо наверно? Разве можно просто поршня воткнуть?
Вернуться к началу
Yuricson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max-np-max



На форуме 11 лет
Сообщения: 2914
Откуда: г.Орёл
Авто: ипатий коловрат,2008,ГУР, люкс.
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:45
Ответить с цитатой

Bamigot писал(а):
Yuricson писал(а):
Интересует вопрос а реально ли доработать двигл, так что бы клапана не загибало при обрыве ремня ГРМ? На сколько слышал в 1600 16V В поршнях лунки под клапана сделаны.


Легко, ставишь поршня от 1.6 и вс

Степень сжатия н...й не нужна Smile
Вернуться к началу
max-np-max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 11 лет
Сообщения: 15361
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:50
Ответить с цитатой

max-np-max
нужна, но не сильно Smile

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 11 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:55
Ответить с цитатой

Yuricson
Баян
Поршня меняеш и всё
max-np-max писал(а):
Степень сжатия н...й не нужна

ахринительная разница канечно Smile зато на 92 мона кататся без проблем

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yuricson



На форуме 12 лет
Сообщения: 155
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ 2114 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:55
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
max-np-max
нужна, но не сильно Smile

А что бы поуму сделать точить блок тогда надо вообще что-ли и ремонтные поршня ставить, а потом обкатка еще?
Вернуться к началу
Yuricson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 11 лет
Сообщения: 15361
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 16:57
Ответить с цитатой

aviatorrr писал(а):
ахринительная разница канечно зато на 92 мона кататся без проблем

не вопрос, давайте еще на 80-м пробовать....

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 11 лет
Сообщения: 15361
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 17:00
Ответить с цитатой

Yuricson
не мешай ей ездить.смотри за ремнем...

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 15 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 18:25
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
Yuricson
не мешай ей ездить.смотри за ремнем...

+1 и в поиском научить пользоваться
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы