Фарсунки омывателя стекла На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Arturyan112 На форуме 12 лет
|
Переделал штатный омыватель переднего стекла на двенахе - поставил обычные фарсунки, появилась проблемма. Раньше когда брызгал щетки не успевали сделать полный оборот и вода уже лилась на стекло, а теперь они где-то 2 оборота делают прежде чем вода льется. Как будто давления в маторчике не хватает. Как это лечится? _________________ Машина должна радовать глаз и не только. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
Arturyan112 а как брызгают?лучше стало?расход незамерзайки и все такое...какие форсы ставил? По сабжу, из того, что писал народ, ставили обратный клапан.Ну можно еще в релюхе задержку замутить..сам в выходные озадачусь....надоело за пол дня бачок омывайки выливать _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Arturyan112 На форуме 12 лет
|
я из-за большого расхода незамерзайки и занялся этим вопросом. Незамерзайка уже по 120 рублей, уходит очень быстро. Сначала поставил фарсунки за 3 рубля обычные - у них очень тонкая струя, сегодня купил за 75 руб. с подсветкой там дырки побольше и соответственно смачивает стекло лучше. Отрезал провода на подсветку и подключил смачивает стекло лучше, но воду тоже сразу не льет. А куда нужно ставить обратный клапан и где продается, что-то я его нигде не видел но в форуме где-то инфа проходила. _________________ Машина должна радовать глаз и не только. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Остап Бендер![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
OlegD На форуме 16 лет
|
Себе давно поставил обычные двойные брызгалки, омывают не хуже штатных. Проблем нет ни каких, дворники не успевают и на 2 см подняться, как стекло уже мокрое. Видимо когда ты ставил, то перегнул где-то шланг, вот давление и упало, а может быть засор. Нужно смотреть систему на предмет пробки ... _________________ ВАЗ 21122 LI (2004 г.в.), Daewoo Nexia GLE (1999 г.в.) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
dvch![]() На форуме 11 лет
Авто: Lancer XI 1.6 AT (был ВАЗ 2112 16v в прошлом 3 г. 1,5 16V)
|
А мне нравятся штатные фантаны, еще бы на зад такие же прикрутить,... а 120 р можно разбавить в 4 раза (-35 омывайка та и разбавляется 1 к 3 или даже 4 для около нулевой температуры) _________________ Не мешайте машине ездить! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Рефулер![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vlad B На форуме 12 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
Почитай этикетку внимательно, там с точностью наоборот написано, это тебе превед от коммерсанов хитрожопых. Раньше я тоже видел канистры с 1:4 спирт:вода, счаз они пишут и 1:4 и 4:1, но всегда 4 - сама незамерзайка. _________________ Донецкая республика |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vlad B На форуме 12 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
Почитай этикетку внимательно, там с точностью наоборот написано, это тебе превед от коммерсанов хитрожопых. Раньше я тоже видел канистры с 1:4 спирт:вода, счаз они пишут и 1:4 и 4:1, но всегда 4 - сама незамерзайка. _________________ Донецкая республика |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Рефулер![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Волк![]() На форуме 13 лет
|
Душ на заднее стекло: http://zufa66.narod.ru/photoalbum35.html _________________ Павел |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Пара & 3 кола![]() На форуме 15 лет
|
***** себе струя... ![]() _________________ ВАЗ 21114 2006г |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Blacks![]() На форуме 11 лет
Авто: Автомобили, Автозвук, Картинг, Бильярд, Боулинг, Политика.
|
Я поставил брызгалки от 2109, причем ставил не снимая жабро, лень было, жабро у меня нового образца.... Поставил прям над родными, родные выломал. Новые писалки на двух сторонний скотч посадил. И не смотря на некоторую колхозность, внешне этого не видно, да и за 4 месяца ничто не отвелилось, посажу на болты родные, когда буду фильтр салонный менять, а пока лень. На прошлой десятке тоже ставил девяточные, но там старое жабро было... Писалки конечно долго регулировал, одну в итоге сломал. Но зато красота и нервы целые по поводу того, что куда надо брызгает. Сначала холодов истратил только 3 литра незамерзайки, да и то там еще есть... Тоесть реально весьма экономично получается... Того, что дворники делают 2 оборота не замечал... Видно все дело в том, что длинна шланга то не изменилась... А если разносить их в стороны, то надо удлинять шланг и тогда возможно и будет проблема... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ildar83![]() На форуме 13 лет
|
зачОт 8-) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Волк![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Пара & 3 кола![]() На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
т.е. штатные передние прикрутили... респект! _________________ Не мешайте машине ездить! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
олег191![]() На форуме 11 лет
|
Купить надо шланг,его не хватит для нормального разноса пиписек, тройник или переходничек ,когда будешь снимать жабо то в моторном отделе разрежишь шланг и потом его надо соединить.Делов на минут двадцать ,но это того стоит.Я доволен :cool: _________________ http://keep4u.ru/full/0610/4cdb55be43f6e40a43/jpg |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|