Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Навернулось сцепление?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Навернулось сцепление? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leonov79



На форуме 11 лет
Сообщения: 84
Откуда: Вологда
Авто: ВАЗ 21093-продал
Сообщение Добавлено: 15 Ноября 2006 14:12
Ответить с цитатой

Где-то два месяца ездил с хрустящими шрусами и буксующим сцеплением. Шрусы хрустели при трогании по прямой (т.е., наверное, внутренние). Сегодня доездился. Стартовал со светофора, при переключении на вторую втыкаться отказалась. В общем, на нейтралке двигатель заводится, дальше никакие передачи не включаются (раздается скрежет). Если включаю первую, отпускаю сцепление, то двигатель работает, машина не едет. Начинаю выжимать сцепение, машина пытается ехать. Трос вроде живой.

Вопрос - что полетело - сцепление, или шрус (шрусы) или все вместе?
Вернуться к началу
leonov79 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MadDog



На форуме 11 лет
Сообщения: 759
Откуда: Рязань
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 21:46
Ответить с цитатой

Перечитал несколько раз.... Ни че не понял - одно другому противоречит!!! Давай поподробнее опиши...
Цитата:
Если включаю первую, отпускаю сцепление, то двигатель работает, машина не едет. Начинаю выжимать сцепение, машина пытается ехать. Трос вроде живой.

Это как?! При отпущеной педли сцепления машина не едет, а при ныжатой начинает ехать?! Shocked Или слово отпускаю надо заменить на выключаю, а начинаю выжимать - на начинаю включать?
Далее... На заведенной машине, как я понял, передачи не включаются ваще?! Тогда каким образом ты включил первую?
Сцепление у тебя буксует или все таки ведет?
Вернуться к началу
MadDog сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 22:01
Ответить с цитатой

MadDog писал(а):
Перечитал несколько раз.... Ни че не понял - одно другому противоречит!!! Давай поподробнее опиши...
Цитата:
Если включаю первую, отпускаю сцепление, то двигатель работает, машина не едет. Начинаю выжимать сцепение, машина пытается ехать. Трос вроде живой.

Это как?! При отпущеной педли сцепления машина не едет, а при ныжатой начинает ехать?! Или слово отпускаю надо заменить на выключаю, а начинаю выжимать - на начинаю включать?

+1 Бред какой-то

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aviatorrr



На форуме 11 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 22:57
Ответить с цитатой

leonov79 писал(а):
Вопрос - что полетело - сцепление, или шрус (шрусы) или все вместе?

Сцепа полетела Sad
З.Ы
Задалбался расышровывать Smile

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы