Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Хрень с приборкой
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Хрень с приборкой вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dembel97-99



На форуме 10 лет
Сообщения: 707
Откуда: Москва (Марьино)
Авто: Mondeo 4
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 12:48
Ответить с цитатой

Вообщем хрень такая: Сажусь в Машину ещё не вставляя ключ и вижу, что показывается температура за бортом и пробег( подсветка не горела). Завожу , обороты на 0 , температура тоже,но двиг работает ,как обычно. Так как опаздывал на работу . что пришло в голову ; скинул минус с акб.и встало в норму всё.Мои предположения : может где контакт отошёл., или глю чего-то ????????? 8-)
_________________
Александр
Вернуться к началу
dembel97-99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 14:27
Ответить с цитатой

скорее всего глюк Wink
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegator_spb



На форуме 10 лет
Сообщения: 109
Откуда: г. Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 16:42
Ответить с цитатой

Да мало ли что там может глюконуть. Панель-то цифровая. Стало быть процессов, фримвейр, софтвейр и т.д. Если повторится - можно подумать о перепрошивке Smile
Вернуться к началу
olegator_spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2190
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 17:32
Ответить с цитатой

Если долбанный счётмаш, то меняй скорее на VDO/
_________________
ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93, Pioneer DEH-X8700BT, Bridgestone Blizzak Spike 02, фаркоп...
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dembel97-99



На форуме 10 лет
Сообщения: 707
Откуда: Москва (Марьино)
Авто: Mondeo 4
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 17:51
Ответить с цитатой

badboy2115 писал(а):
Если долбанный счётмаш, то меняй скорее на VDO/

Не понял, поясни пожалуйста. 8-)

_________________
Александр
Вернуться к началу
dembel97-99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:17
Ответить с цитатой

dembel97-99 писал(а):
badboy2115 писал(а):
Если долбанный счётмаш, то меняй скорее на VDO/

Не понял, поясни пожалуйста. 8-)


Есть приборные панели производства Счетмаш, есть VDO (это Siemens). У меня с новья был Счетмаш, потом по гарантии поменяли на VDO.

_________________

Последний раз редактировалось: Alecks (18 Ноября 2006 19:49), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10509
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:33
Ответить с цитатой

А счет маш это который до 7ми тыс оборотов?
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:39
Ответить с цитатой

=Kost1k= писал(а):
А счет маш это который до 7ми тыс оборотов?


Хм. Не помню точно, по-моему, там было одинаковое кол-во оборотов на тахометре.
На счетмаше был вольтметр, а на VDO нет. Хотя у меня МК, мне пофиг :cool:

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:41
Ответить с цитатой

ЭТО СЧЕТМАШ


_________________

Последний раз редактировалось: Alecks (18 Ноября 2006 19:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10509
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:41
Ответить с цитатой

Alecks ну да Вольтметр на Счетмаше, значит 7тыс оборотов
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:43
Ответить с цитатой


_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10509
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:45
Ответить с цитатой

Ну если менять приборку то как быть с пробегом? а то у меня идея была поставить с Белым фоном
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:47
Ответить с цитатой

=Kost1k= писал(а):
Ну если менять приборку то как быть с пробегом?


А ни как не быть!
Мне поменяли приборку по гарантии, когда на ней было 7500 км и поставили новую с 0 км. Теперь у меня реальный пробег на 7500 больше, чем на приборке! 8-)

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 19:56
Ответить с цитатой

скрутить одометр? легко! Very Happy
http://chiptuner.ru/pub_04.php
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dembel97-99



На форуме 10 лет
Сообщения: 707
Откуда: Москва (Марьино)
Авто: Mondeo 4
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 20:07
Ответить с цитатой

Alecks писал(а):
ЭТО СЧЕТМАШ


Ну да ,такая у меня.

_________________
Александр
Вернуться к началу
dembel97-99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecks



На форуме 11 лет
Сообщения: 720
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 20:13
Ответить с цитатой

Alecks писал(а):
dembel97-99 писал(а):
badboy2115 писал(а):
Если долбанный счётмаш, то меняй скорее на VDO/

Не понял, поясни пожалуйста. 8-)


Есть приборные панели производства Счетмаш, есть VDO (это Siemens). У меня с новья был Счетмаш, потом по гарантии поменяли на VDO.


Я тут порылся в инете.
Короче, не Счетмаш у меня был, а владимирский АвтоПрибор. На панели был значек АП.
Так что всего три вида панелей бывает.

_________________
Вернуться к началу
Alecks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dembel97-99



На форуме 10 лет
Сообщения: 707
Откуда: Москва (Марьино)
Авто: Mondeo 4
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2006 21:25
Ответить с цитатой

Сейчас сходил и посмотрел ,что у меня за панель , значок АП есть как раз межу спидометром и тахометром ближе к верху на фото не видно темно уже.


_________________
Александр
Вернуться к началу
dembel97-99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurec



На форуме 11 лет
Сообщения: 2499
Откуда: Уфа
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2006 00:03
Ответить с цитатой

Раз уж тут фотки приборки выложили, напишу сюда.
Проблема в следующем, подсветка второй части спидометра(от 100 до 200) и верхная половина шкалы уровня топлива стала гореть учень тускло. Видно только когда темно. Как можно это исправить?
Панель VDO.
Вернуться к началу
yurec сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dembel97-99



На форуме 10 лет
Сообщения: 707
Откуда: Москва (Марьино)
Авто: Mondeo 4
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2006 11:22
Ответить с цитатой


Вот здесь видно надпись АП .Блин сегодня утром опять не работает, оказывается :не работае поворотники , дворники ну и все приборы на нуле.Аварийка кстати работает., чо за хрень-то????????

_________________
Александр
Вернуться к началу
dembel97-99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2006 15:01
Ответить с цитатой

помойму у тебя с чя что то
отсырел
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dembel97-99



На форуме 10 лет
Сообщения: 707
Откуда: Москва (Марьино)
Авто: Mondeo 4
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2006 15:18
Ответить с цитатой

Мля на работе сейчас , во время обеда надо попробовать предохрнитель поменять , подёргать провода.Вот в мурзилке откапал , вроде всё совпадает :
_________________
Александр
Вернуться к началу
dembel97-99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sinbad



На форуме 13 лет
Сообщения: 1088
Откуда: Москва
Авто: 21099 карб. 99г.->21099i
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2006 15:23
Ответить с цитатой

yurec писал(а):
Раз уж тут фотки приборки выложили, напишу сюда.
Проблема в следующем, подсветка второй части спидометра(от 100 до 200) и верхная половина шкалы уровня топлива стала гореть учень тускло. Видно только когда темно. Как можно это исправить?
Панель VDO.

на подсветку идут 5 лампочек (у мну АП), видимо одна умерла.

_________________
www.sin-bad.ru
Вернуться к началу
Sinbad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2006 15:28
Ответить с цитатой

Sinbad
а сколько всего там ламп подсветки не в курсе?
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dembel97-99



На форуме 10 лет
Сообщения: 707
Откуда: Москва (Марьино)
Авто: Mondeo 4
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2006 17:37
Ответить с цитатой

Поменял предохранитель F16 заработало.От чего же он накрылся.? Но думаю съездить на диагностику(по гарантии, подъеду ближу к сервису переставлю на неисправный , что скажут,может причину найдут ).
_________________
Александр
Вернуться к началу
dembel97-99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2006 17:41
Ответить с цитатой

dembel97-99
а ты этот предохранитель ни когда не менял?
вполне возможно что он китайский, отсюда и трабл....
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы