Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Да что за компьютер такой ???
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Да что за компьютер такой ??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
am68



На форуме 10 лет
Сообщения: 81
Откуда: Саратов
Авто: 2112, 1,5л. 16 кл., дефиле
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:30
Ответить с цитатой

Сразу прошу не пинать, в поисках был нифига не нашёл !!!!!
Кто знает какой комп в 2112 с завода ставят и что он может делать????? ну не могу я определить что за модель у меня стоит, ни под одно описание фукций не подходит. pray:
Вернуться к началу
am68 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dim112



На форуме 12 лет
Сообщения: 790
Откуда: 90 rus
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:31
Ответить с цитатой

АМК 2110..... а дальше я непомню. Производит СЧТЕМАШ город Курск.
_________________
2141->21093->21103->21043->21124 ->реношка
Вернуться к началу
Dim112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 14 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:32
Ответить с цитатой

am68 писал(а):
Сразу прошу не пинать, в поисках был нифига не нашёл !!!!!
Кто знает какой комп в 2112 с завода ставят и что он может делать????? ну не могу я определить что за модель у меня стоит, ни под одно описание фукций не подходит. pray:
в мануале, который идёт с авто, есть пара страничек по работе со штатным компом.
_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
am68



На форуме 10 лет
Сообщения: 81
Откуда: Саратов
Авто: 2112, 1,5л. 16 кл., дефиле
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:38
Ответить с цитатой

к сожалению такого мануала нет, а с сайта "Счётмаша" брал инструкции, пробовал на своём и нифига никаких ошибок не определяет, никаких кодов не даёт, температуру ОЖ не показывает (цифры скачут хрен знает как), чё за фигня, может кто в курсе ???
Вернуться к началу
am68 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dim112



На форуме 12 лет
Сообщения: 790
Откуда: 90 rus
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:41
Ответить с цитатой

am68 писал(а):
к сожалению такого мануала нет, а с сайта "Счётмаша" брал инструкции, пробовал на своём и нифига никаких ошибок не определяет, никаких кодов не даёт, температуру ОЖ не показывает (цифры скачут хрен знает как), чё за фигня, может кто в курсе ???

В стандарте он коды ошибок и не будет показывать. Надо его перепрошивать.

_________________
2141->21093->21103->21043->21124 ->реношка
Вернуться к началу
Dim112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 14 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:41
Ответить с цитатой

am68 писал(а):
к сожалению такого мануала нет, а с сайта "Счётмаша" брал инструкции, пробовал на своём и нифига никаких ошибок не определяет, никаких кодов не даёт, температуру ОЖ не показывает (цифры скачут хрен знает как), чё за фигня, может кто в курсе ???
в штатном компе нет ф-ии диагностики.
_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
am68



На форуме 10 лет
Сообщения: 81
Откуда: Саратов
Авто: 2112, 1,5л. 16 кл., дефиле
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:50
Ответить с цитатой

UDima писал(а):
в штатном компе нет ф-ии диагностики.

а температуру ОЖ должен казать ????????
Вернуться к началу
am68 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Остап Бендер



На форуме 10 лет
Сообщения: 412
Откуда: Москва, Беляево
Авто: ВАЗ 2112 Опал
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:53
Ответить с цитатой

am68 писал(а):
температуру ОЖ должен казать ????????

обязан: PC 11 - температура ОЖ

_________________
Вернуться к началу
Остап Бендер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 14 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 16:57
Ответить с цитатой

am68 писал(а):
UDima писал(а):
в штатном компе нет ф-ии диагностики.

а температуру ОЖ должен казать ????????

НЕТ!

Он показывает
Время, календарь, будильник.
Время пути с остановками и пр время.
Ср расход топлива в час и на 100км. Остаток топлива в баке, сколько можно проехать км на данном топливе, сколько топлива истрачено и т.п.
Температуру внешнюю, скорость, напряжение.
Всё (если ничего не забыл 8-) ).

Ни о каких других параметрах, которые берутся по к-лайн, он не знает... да и самого провода к-лайн там нет.

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
am68



На форуме 10 лет
Сообщения: 81
Откуда: Саратов
Авто: 2112, 1,5л. 16 кл., дефиле
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 17:05
Ответить с цитатой

UDima писал(а):
Температуру внешнюю

внешнего датчика температуры нет, но он то от 0 пробегает до 70 и останавливается, или просто цифры скачут не понять какие. Это как может быть ???
А если к-лайн прицепить что изменится, и как его цеплять вообще-просветите !!!!!!!!!
Вернуться к началу
am68 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 17:36
Ответить с цитатой

А какой толк от того, что К-лайн подключишь? Всё равно нет диагностики.
_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 17:38
Ответить с цитатой

Точнее, это недокомпьютер даже.
_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 17:43
Ответить с цитатой

Волк писал(а):
А какой толк от того, что К-лайн подключишь? Всё равно нет диагностики.

Точняк, Паш!
Я покупал (с завода - небыло) АМК 2110.... с диагностикой, Курский. Он все показывает.
Хотя заходил на сайт,- там кажется без "диагностики" не видел...

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 17:47
Ответить с цитатой

Дим, я себе тоже отдельно покупал, как сейчас помню 1700 с копейками отдал. Перемычку в иммо ставил, ДВТ установил провод протянул и провод на К-лайн.
Но тарировку бензобака так и не сделал до сих пор :-D

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 17:50
Ответить с цитатой

am68
если не забуду, завтра книжку возьму, которая с машинкой шла (тоненькая такая с синеголубой обложкой), может там что написано.

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 17:54
Ответить с цитатой

Волк писал(а):
Дим, я себе тоже отдельно покупал, как сейчас помню 1700 с копейками отдал. Перемычку в иммо ставил, ДВТ установил провод протянул и провод на К-лайн.
Но тарировку бензобака так и не сделал до сих пор :-D

Все так же сделал!!!
Правда оттарировал тоже! Очень помогает, когда бензика мало!!!
Правда я весь бензин не сливал, а выработал его почти до упора, пока подергиваться не стала на ходу (но говорят это чревато накрытием насоса!!!) и из канистр доливал по 3 литра.

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 14 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 17:57
Ответить с цитатой

am68 писал(а):
UDima писал(а):
Температуру внешнюю

внешнего датчика температуры нет, но он то от 0 пробегает до 70 и останавливается, или просто цифры скачут не понять какие. Это как может быть ???
А если к-лайн прицепить что изменится, и как его цеплять вообще-просветите !!!!!!!!!
если нет ДВТ датчика внешней температуры, то так и будет скакать. Подключение компа к к-лайн ничего, кроме присутствия провода в колодке, не даст (но окажется полезным если потом будешь ставить комп с диагностикой).
Ты ж качал мануалы со счётмаша, там и глянь как к-лайн подключить, да и ДВТ то же Very Happy

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
am68



На форуме 10 лет
Сообщения: 81
Откуда: Саратов
Авто: 2112, 1,5л. 16 кл., дефиле
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 18:32
Ответить с цитатой

я так понял лучше комп путёвый взять, а не с этим возиться, вот такой к примеру GAMMA GF 412.
Вернуться к началу
am68 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 18:40
Ответить с цитатой

вЫБОР КОМПЬЮТЕРОВ ДЛЯ ДЕСЯТОГО СЕМЕЙСТВА:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110989

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей@



На форуме 10 лет
Сообщения: 808
Откуда: Тамбовская область, Инжавино.
Авто: сервис
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 21:05
Ответить с цитатой

Волк писал(а):
тарировку бензобака так и не сделал до сих пор

Привет Пашка, мы тут уже летом раз бензин сливали, даже снимали бензонасос и шлангом насухо все убрали, затем методично как в мануале описано заливали из трех литровой банки. Комп НЕОТТАРИРОВАЛСЯ. Показывает 45 литров постоянно и все. К стати под горловину в сухой бак вошло 47 литров. 8-)
Вернуться к началу
Алексей@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 22:05
Ответить с цитатой

Лёш, привет.
А панель приборов правильно указали? По умолчанию в компьютере у меня шла АвтоПрибор (АП). Такая стоит и в машине.

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей@



На форуме 10 лет
Сообщения: 808
Откуда: Тамбовская область, Инжавино.
Авто: сервис
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 22:08
Ответить с цитатой

Волк
Третья кнопка, на табло загорается FL2, в принципе правильно?
Вернуться к началу
Алексей@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей@



На форуме 10 лет
Сообщения: 808
Откуда: Тамбовская область, Инжавино.
Авто: сервис
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 22:29
Ответить с цитатой

am68 писал(а):
внешнего датчика температуры нет, но он то от 0 пробегает до 70 и останавливается, или просто цифры скачут не понять какие. Это как может быть ??

В разъеме БК контакт ?4 подключается к ДВТ.
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-01-00000001.html, там же есть руководство
Вернуться к началу
Алексей@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2006 23:57
Ответить с цитатой

am68
Ничего в этой книженции не указано. Говоротися просто МК (маршрутный компьютер).
Aлексей
В принципе всё правильно, может что Дима подскажет, как он тарировал.

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей@



На форуме 10 лет
Сообщения: 808
Откуда: Тамбовская область, Инжавино.
Авто: сервис
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 00:08
Ответить с цитатой

Волк
По ходу лучше наверное этим голову не забивать, у него точность +- 3 литра получается. Проще по расходу ориентироваться, на нем точнее на много.
Вернуться к началу
Алексей@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы