Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Прыгает напряжение

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Прыгает напряжение вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alekca



На форуме 11 лет
Сообщения: 141
Откуда: Е-бург
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 12:41
Ответить с цитатой

Машинка 10-ка полгода, пробег 18 т.км, на холодную показывает 14V, днем когда едешь при включенной печке напряжение 13.5-- 13.8V, вечером когда включаешь ближний свет напряжение через какое-то время падает до 12.3---12.7V или 13.1--13.3V, от оборотов и скорости машины не зависит, что это может быть, регулятор глючит или что другое, иногда лечится перезапуском двигателя.
Вернуться к началу
Alekca сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLV



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 12:54
Ответить с цитатой

Попробуй для начала массы протянуть. потом регулятор напржения поменять. Только посмотри для начала какой он у тебя там в гене. А то я тут по советам форума наслушался про трёхуровневый, купил, а потом только полез. Ан не он мне не подходит. Теперь валяется в гараже. На новых машинах сейчас ставят р.н. 7931.3702И4. зАИПАЛСЯ я его искать. Вчера только нашел, и то последний с витрины отдали, и стоит под 300 руб!
_________________
Да мне тоже пофиг, но переживаю нафиг.
Вернуться к началу
VLV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 15:29
Ответить с цитатой

Alekca
Чем меряем? бК? тогда ниче не трогай.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alekca



На форуме 11 лет
Сообщения: 141
Откуда: Е-бург
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 17:34
Ответить с цитатой

В панели два показания, суточный пробег и напряжение, так бы забил на это, но стал замечать, что по утрам -23 плоховато стартер крутит, хотя масло 0w30, аккумулятор заряжал перед морозами, вот и думаю, что акума недозаряжается и при пуске утром показания напряжения 11.6-- 11.7V, т.е. будет похолодней может акум здохнуть.
Вернуться к началу
Alekca сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 17:40
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
Чем меряем? бК? тогда ниче не трогай.

+1 !!!
Alekca писал(а):
при пуске утром показания напряжения 11.6-- 11.7V

При "пуске" или при включении зажигания?
Если при включении зажигания,- то маловато! У меня с 2002 года АКБ,- так у него сейчас так же (скоро сдохнет, видать).
А коли у тебя он новый практически, то может и релюха...

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vova



На форуме 13 лет
Сообщения: 1443
Откуда: г.Апшеронск,Кубань
Авто: Приора седан с панасоником
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 17:46
Ответить с цитатой

Акум без заводки должОн показать 12,5-12,7.
Мож акум сдыхает.
Какой акум?

_________________
Удачи на дорогах и в жизни.
Вернуться к началу
vova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 17:50
Ответить с цитатой

Alekca
Меряется все это ТОЛЬКО ПРИБОРОМ И ТОЛЬКО НА АКБ.Остальное-погода в Гондурасе

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 17:55
Ответить с цитатой

vova писал(а):
Акум без заводки должОн показать 12,5-12,7.

На самом АКБ ! Согласен!!!
Вадя писал(а):
Меряется все это ТОЛЬКО ПРИБОРОМ И ТОЛЬКО НА АКБ.Остальное-погода в Гондурасе

Ну, не совсем соглашусь, ВадЬ! У меня уже 5-я зима пошла и смотрю по БК. Хороший АКБ по БК показывает (у меня по крайней мере!) в районе 11,9 - 12 V. ...Это при включенном зажигании. Просто я так приспособился! И ничего,- нормалек!

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 17:57
Ответить с цитатой

К.Д.Е.
я имею ввиду при включении пторебителей...Ибо проводка на матрешках....и по массам падает и по плюсу.....

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 17:58
Ответить с цитатой

Да я понял, Вадя!!!
:cool:

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 17:59
Ответить с цитатой

Причем фик шо сделаешь..я уже и массы дублировал, и по плюсу все чистил, протягивал..один фик...
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vova



На форуме 13 лет
Сообщения: 1443
Откуда: г.Апшеронск,Кубань
Авто: Приора седан с панасоником
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 18:03
Ответить с цитатой

Ну тама разница небольшая,на своем мерял прибором на акуме и МК,разница 0,1в.
_________________
Удачи на дорогах и в жизни.
Вернуться к началу
vova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 18:06
Ответить с цитатой

vova
еще раз замечу, при включении большого числа потребителей.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vova



На форуме 13 лет
Сообщения: 1443
Откуда: г.Апшеронск,Кубань
Авто: Приора седан с панасоником
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 18:21
Ответить с цитатой

Дык еще раз-нафиг тобе болшое кол-во потребителей,ежели хоша напругу померять.
_________________
Удачи на дорогах и в жизни.
Вернуться к началу
vova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 18:33
Ответить с цитатой

vova
зри в первый пост..в чем трабл автора?

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Borjomy



На форуме 10 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва
Авто: - 21120 + ХФФ2 2.0
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 19:04
Ответить с цитатой

в аналогичной теме см. мой пост
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=118844&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вернуться к началу
Borjomy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vova



На форуме 13 лет
Сообщения: 1443
Откуда: г.Апшеронск,Кубань
Авто: Приора седан с панасоником
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 19:55
Ответить с цитатой

Вадя
Да вся ета фигня и сложнА тем,что элестричество на зуб не попробуешь... Sad
Рулит метод тыка. 8-)

_________________
Удачи на дорогах и в жизни.
Вернуться к началу
vova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 19:57
Ответить с цитатой

vova
как тебе сказать..я однажды в детстве попробовал..была привычка зубами провода зачищать.....
Smile
А для проб есть приборы...
Тыкать не нада..ибо это о контактах..не везде он полезен

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paravoz



На форуме 11 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2006 20:17
Ответить с цитатой

vlv писал(а):
Попробуй для начала массы протянуть. потом регулятор напржения поменять

нет. для начала надо провести корректный замер. а то сначала лечим, потом диагноз ставим.

_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLV



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 13:48
Ответить с цитатой

Да, блин, походу проблема с электричеством - эпидемия в этой осенью у десятого семейства....
_________________
Да мне тоже пофиг, но переживаю нафиг.
Вернуться к началу
VLV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы