Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Регулируемая пауза передних стеклоочестилей
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Регулируемая пауза передних стеклоочестилей вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим SPb



На форуме 10 лет
Сообщения: 14
Откуда: SPb
Авто: VAZ 2112
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:08
Ответить с цитатой

Был в салоне на днях и на новых машинах видел что уже ставят нового типа комбенированные подрулевые переключатели, и меня заинтересовало, а на мою машину подойдут такие,
или как сделать регулируемую паузу стеклоочестителей....
вещь на самом деле полезная..
Вернуться к началу
Вадим SPb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economist6



На форуме 10 лет
Сообщения: 3316
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2112, BMW 528ie12
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:12
Ответить с цитатой

есть простое решение. купить реле с возможностью изменения паузы.
Видел сее в магазине. По алгоритму измения полный бред за 180 руб.
Кстати это может управление компом?

_________________
2112 16V 2003г.
Вернуться к началу
economist6 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ами



На форуме 10 лет
Сообщения: 1244
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Honda Civic VIII седан + Хундай Туссан 2,0 АТ
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:46
Ответить с цитатой

economist6 писал(а):
По алгоритму измения полный бред за 180 руб.
Кстати это может управление компом?


чет я не понял что ты этим хотел сказать?
Вернуться к началу
ами сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economist6



На форуме 10 лет
Сообщения: 3316
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2112, BMW 528ie12
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:49
Ответить с цитатой

да видел в магазине реле для изменения алгоритма.
Вадим SPb писал(а):
типа комбенированные подрулевые переключатели

управление компом писал для этих слов Very Happy
Может конечно туплю в конце рабочего дня :-D

_________________
2112 16V 2003г.
Вернуться к началу
economist6 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ами



На форуме 10 лет
Сообщения: 1244
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Honda Civic VIII седан + Хундай Туссан 2,0 АТ
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:53
Ответить с цитатой

я х*р знает что ты имеешь ввиду. Купил я на той неделе релюху за 200р. Штука прикольная, тока сломалась вчера. Завтра на рекламацию. На сколько я знаю обычное реле которое люди уже давно сами делают, просто продавать его стали в магазинах, причем тут управление компом?

p.s. Я походу тоже уже не вкуриваю ни разу.

Последний раз редактировалось: ами (01 Декабря 2006 17:55), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ами сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:54
Ответить с цитатой

бедный русский изык..сначала аффтар очЕщает стекло, потом иканамист чот такое пишет, что не прочитать ни разу Smile Smile Smile
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cassius



На форуме 12 лет
Сообщения: 249
Откуда: г. Ульяновск
Авто: VAZ-21103, без пробега по Европе...
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:55
Ответить с цитатой

economist6 писал(а):
есть простое решение. купить реле с возможностью изменения паузы.
Видел сее в магазине. По алгоритму измения полный бред за 180 руб.
Кстати это может управление компом?


Почему бред? Я вот как сменил осенью, так и не нарадуюсь никак, жаль что раньше этого не сделал.

_________________
Sincerely,
- Cassius
Вернуться к началу
Cassius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пара & 3 кола



На форуме 14 лет
Сообщения: 3649
Откуда: г.Москва
Авто: ВАЗ 21114 2006г
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:57
Ответить с цитатой

У меня, когда штатная релюха стала залипать в самый неподходящий момент, установлено это реле с регулировкой паузы.

А потом прикупил БК ШТАБ - там в нем самом есть эта функция, и ее подключил....Так что я теперь весь в паузах... :-D

_________________
ВАЗ 21114 2006г
Вернуться к началу
Пара & 3 кола сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ами



На форуме 10 лет
Сообщения: 1244
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Honda Civic VIII седан + Хундай Туссан 2,0 АТ
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:58
Ответить с цитатой

Cassius писал(а):
economist6 писал(а):
есть простое решение. купить реле с возможностью изменения паузы.
Видел сее в магазине. По алгоритму измения полный бред за 180 руб.
Кстати это может управление компом?


Почему бред? Я вот как сменил осенью, так и не нарадуюсь никак, жаль что раньше этого не сделал.


вот и я не пойму причем тут слово бред??? Офигенная штука, ни одного плохого мнения. Жаль тока сломалась.
Вернуться к началу
ами сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 17:59
Ответить с цитатой

ами
офигенные штуки не ломаюццо...а эта как минимум ненадежная..шо никак с офигенным не катит.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economist6



На форуме 10 лет
Сообщения: 3316
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2112, BMW 528ie12
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:00
Ответить с цитатой

Господа! надо нам ехать по домам отдыхать а темку в понедельниу, а лучше во вторник поднять снова :-D
_________________
2112 16V 2003г.
Вернуться к началу
economist6 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ами



На форуме 10 лет
Сообщения: 1244
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Honda Civic VIII седан + Хундай Туссан 2,0 АТ
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:02
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
ами
офигенные штуки не ломаюццо...а эта как минимум ненадежная..шо никак с офигенным не катит.


я не имею конкретно мой девайс, я в общем. Завтра пойду поменяю.

Цитата:
А потом прикупил БК ШТАБ - там в нем самом есть эта функция, и ее подключил....Так что я теперь весь в паузах...


имхо на БК не удобно.
Вернуться к началу
ами сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:03
Ответить с цитатой

ами
ага..наипнулась бы она у тебя гденить в дождик в левом ряду МКАД...

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:04
Ответить с цитатой

если уж этим морочиться, то вскрыть штатное реле, и вывести 2 проводочка на переменный резюк.
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ами



На форуме 10 лет
Сообщения: 1244
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Honda Civic VIII седан + Хундай Туссан 2,0 АТ
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:06
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
ами
ага..наипнулась бы она у тебя гденить в дождик в левом ряду МКАД...


она наипнулась тока на прерывистом, на всех остальных пашет. Я остановился за 10 сек. родное воткнул и поехал дальше.
Вернуться к началу
ами сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tolyan2006



На форуме 10 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Казань
Авто: 21124 ГУР 2006 г.в. сочи Январь7.2 от Паулюса
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:08
Ответить с цитатой

купить реле можно, но есть вариант самому регулировать частоту и скорость дворников. Не помню где (в инете) распечатывалЪ себе инструкцию для этого. Read Помню, что там в стоковом реле дворников надо резистор выпаять, а вместо него резистор послабее и переменный резистор (реостат) соединенные последовательно впаять. А реостат, где нить рядом в переключателем на колонке вставить и регулировать по вкусу.
_________________
Люби машину, как жену!
Гоняй, как тещу!
Вернуться к началу
Tolyan2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
economist6



На форуме 10 лет
Сообщения: 3316
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2112, BMW 528ie12
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:08
Ответить с цитатой

Пока тут люди. А часы штатные на морозе у все замерзают?
_________________
2112 16V 2003г.
Вернуться к началу
economist6 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:09
Ответить с цитатой

economist6
х знает..вместо них БК стоит Smile

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пара & 3 кола



На форуме 14 лет
Сообщения: 3649
Откуда: г.Москва
Авто: ВАЗ 21114 2006г
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:16
Ответить с цитатой

economist6 писал(а):
Пока тут люди. А часы штатные на морозе у все замерзают?


У меня ссцуки как только минус - останавливаются.

Салон прогрелся - пошли... :-D

Что там mожет мерзнуть - ХЗ

_________________
ВАЗ 21114 2006г
Вернуться к началу
Пара & 3 кола сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economist6



На форуме 10 лет
Сообщения: 3316
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2112, BMW 528ie12
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:18
Ответить с цитатой

Пара & 3 кола писал(а):
У меня ссцуки как только минус - останавливаются.

Салон прогрелся - пошли...

Что там mожет мерзнуть - ХЗ
_________________

во во такая же фигня :-D

_________________
2112 16V 2003г.
Вернуться к началу
economist6 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хренобляк



На форуме 12 лет
Сообщения: 782
Авто: Kuga
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:24
Ответить с цитатой

http://deka-auto.webzone.ru/devices.html
Вернуться к началу
Хренобляк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLOY750



На форуме 10 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21124, 2005 г
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:28
Ответить с цитатой

economist6

Впрошлую зиму ваще не мерзли, ходили даже в сильный мороз. По идее там мерзнуть нечему, хотя идеи бывают и ошибочные Surprised
Вернуться к началу
ZLOY750 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economist6



На форуме 10 лет
Сообщения: 3316
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2112, BMW 528ie12
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:30
Ответить с цитатой

ZLOY750 писал(а):

Впрошлую зиму ваще не мерзли, ходили даже в сильный мороз. По идее там мерзнуть нечему, хотя идеи бывают и ошибочные

Да тоже думаю что мерзнуть там нечему. поменять все никак не найду лишних 300 рублей.

_________________
2112 16V 2003г.
Вернуться к началу
economist6 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:31
Ответить с цитатой

economist6
а че бК не ставишь?

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLOY750



На форуме 10 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21124, 2005 г
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:32
Ответить с цитатой

А насчет реле, а нафиг оно нужно? Засралось стекло тронул слегка подрулевой переключатель, дворники один раз пробежались по лобовухе и все чисто. Вот когда на 2108 ездил задолбался в дожь заднее стекло чистить вот туда очень нужная штуковина. На на двенашке стекло заднее совсем чистое :cool:
Вернуться к началу
ZLOY750 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы