Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Help! Чем отличается комбинация приборов VDO для 2115 и 2110

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Help! Чем отличается комбинация приборов VDO для 2115 и 2110 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmaley2005



На форуме 11 лет
Сообщения: 101
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-21093 карб
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 17:32
Ответить с цитатой

собственно планирую поставить себе на девятку с двумя дисплеями. спросил в маназине - говорят незнают
Вернуться к началу
Barmaley2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@LEXej



На форуме 10 лет
Сообщения: 213
Откуда: Столица
Авто: ВАЗ 2115i, Цунами
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 17:48
Ответить с цитатой

На червонец идут панели с одним окошечком (только пробег показывает), а на 15-ку с двумя (пробег и второе где тахометр, температуру показывает). В принципе они взаимозаменяемые. по крайней мере на 10-ку встают и та и та.
_________________
Dum spiro spero.
Вернуться к началу
@LEXej сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
...ich



На форуме 10 лет
Сообщения: 223
Откуда: Пермь-City
Авто: subaru legacy B4 twin turbo
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 18:29
Ответить с цитатой

у меня стоит на 99и.. там тах до 8000 об/мин.. а у друга 14-я и до 7000 об/мин.. остальное - одинаковое...
_________________
Попкорн - это ВЕЩ-Щ-Щь!
Вернуться к началу
...ich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 11 лет
Сообщения: 4155
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 18:35
Ответить с цитатой

2-х оконная которая на 15-ку опказывает вольтаж часы и забортную температуру, если ставить 15-ю вместо 10-й то нужно датчик температуры добавлять.
_________________
2113 16v, Калина 2, Audi A4
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@LEXej



На форуме 10 лет
Сообщения: 213
Откуда: Столица
Авто: ВАЗ 2115i, Цунами
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 20:52
Ответить с цитатой

Точно! Про датчик забыл. Very Happy
_________________
Dum spiro spero.
Вернуться к началу
@LEXej сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmaley2005



На форуме 11 лет
Сообщения: 101
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-21093 карб
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 22:37
Ответить с цитатой

спасибо всем, значит кардинальных отличий нет, а это хорошо!!!
Вернуться к началу
Barmaley2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 23:44
Ответить с цитатой

Приборки есть VDO, Счетмаш и еще какие-то.
Лучше всего VDO

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yulius



На форуме 11 лет
Сообщения: 733
Откуда: Московия, Чехов
Авто: 2114. Ривьера. 2005 г.в. Е-II. Hyundai Tucson 2.0 MT
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 23:50
Ответить с цитатой

Xpert писал(а):
2-х оконная которая на 15-ку опказывает вольтаж часы и забортную температуру, если ставить 15-ю вместо 10-й то нужно датчик температуры добавлять.


Вольтаж??? Surprised Это как?
Вернуться к началу
Yulius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeX



На форуме 11 лет
Сообщения: 61
Откуда: Тюмень
Авто: Ваз2115--->Lancer IX1.6--->Focus II 5HB 2L
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2006 23:57
Ответить с цитатой

Yulius
Это на панели Счетмаш
на VDO напругу не показывает
на десятки идут еще VDO с двумя окошками, но шкалы расположены по другому
Вернуться к началу
NeX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 00:00
Ответить с цитатой

Yulius писал(а):
Вольтаж??? Это как?

НУ вольтметр там встроен. Только на приборках Счетмаш. НО не советую их брать. Глючные они.

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы