Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Расходомер

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Расходомер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamadu



На форуме 10 лет
Сообщения: 172
Откуда: Р?дна ненька
Авто: 2107 1984г.
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 22:34
Ответить с цитатой

Хочу спросить, есть ли в продаже расходомер, устанавливаемый на классику?
Вернуться к началу
mamadu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shish



На форуме 11 лет
Сообщения: 2455
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21053 -> Matiz 1.2
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 22:55
Ответить с цитатой

mamadu
на вторичном только рынке. цена 300-500 дохлых американских президентов. Тему в топку, неоднократно обсуждалось. Поищи по словам бортовой компьютер, маршрутный компьютер, ДРТ, Счетмаш
Вернуться к началу
Shish сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Himik



На форуме 11 лет
Сообщения: 1357
Откуда: Калужская обл.
Авто: 21053 1998 г. -> 2112 2004 г. 1,5 16V Я5.1.2
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 00:50
Ответить с цитатой

тут батяне смеётся - надо поставить квартирный счётчик воды и вычислять расход на его основании Smile
Вернуться к началу
Himik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamadu



На форуме 10 лет
Сообщения: 172
Откуда: Р?дна ненька
Авто: 2107 1984г.
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 08:49
Ответить с цитатой

Shish
Цитата:
Поищи по словам бортовой компьютер, маршрутный компьютер, ДРТ, Счетмаш

Искал, но не нашел! Sad
Himik
Цитата:
тут батяне смеётся - надо поставить квартирный счётчик воды и вычислять расход на его основании

Твой батяня где то прав. Вот хочу такой расходомер найти на карбовую машину, как на этом сайте!
http://cxem.net/avto/electronics/4-29.php
Вернуться к началу
mamadu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lednik
ж0сткая резина
ж0сткая резина


На форуме 12 лет
Сообщения: 5360
Откуда: Москва
Авто: Renault Fluence 1,6л 106 л.с. Dinamique
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 18:39
Ответить с цитатой

Датчик Расхода топлива раньше делался на курском заводе "счётмаш"
поиск в яндексе выдаст адрес завода. но они всё равно сейчас не делают эти датчики.
остались только БУ на вторичном рынке. дорого и не стоит того.
8-)

_________________
Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK
Вернуться к началу
Lednik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ej-21063



На форуме 13 лет
Сообщения: 676
Откуда: РОССИЯ, Мордовия, регион 13
Авто: ВАЗ 21093i, декабрь 2003
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 22:04
Ответить с цитатой

в ЗР был стотья как поставить на классику маршрутный комп + датчики скорости, расхода (с обраткой) и еще чего-то. поищи в архивах. очень доходчиво все объяснялось
_________________
The Truth Is Out There. & I Want To Belive
Вернуться к началу
Ej-21063 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы