Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Купил спидометр а он не подходит!!!! помогите

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Купил спидометр а он не подходит!!!! помогите вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
loban



На форуме 11 лет
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Авто: ваз 2108i 2002г.в.
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 15:00
Ответить с цитатой

У меня низкая панель(там приборка с экономией),
а я купил тюнинг спидометр(с тахометром ) оказывается на высокую панель!
эти козлы консультанты в магазине ни чего не сказали,
а сейчас его даже забирать не хотят т.к. он подключался и говорят что он уже б.у.
не знаю что делать:(
и не подключиш и не кому не продаш:(
Помогите
Вернуться к началу
loban сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MichaelM



На форуме 12 лет
Сообщения: 735
Откуда: Московская область
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 15:25
Ответить с цитатой

а что не подходит-то, наверное вместо или вместе с тросиком надо датчик скорости поставить
_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2002г. Продал... Езжу на Фокусе.
Вернуться к началу
MichaelM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 16:09
Ответить с цитатой

ты приборку от вп шоль купил??
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loban



На форуме 11 лет
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Авто: ваз 2108i 2002г.в.
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 15:05
Ответить с цитатой

вот он
http://foto.mail.ru/mail/goffy911/1

у моего спидометра нет тахометра а на этом есть,как он заработает?
все штекеры подходят тока все лампочки перепутаны!
что делать?
Вернуться к началу
loban сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кастен



На форуме 13 лет
Сообщения: 757
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2108/87 г.в. Карб.
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 16:51
Ответить с цитатой

Неси обратно в магаз и бодайся с ними,по закону должны вернуть деньги(пусть даже после экспертизы) Или мудись переделывай под низкую панель.Провода перекинуть в штекерах не проблема,а вот по ширине эта приборка пошире будет,незнаю влезет ли в НП
Вернуться к началу
Кастен сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кастен



На форуме 13 лет
Сообщения: 757
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2108/87 г.в. Карб.
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 16:53
Ответить с цитатой

Тах тоже просто подключить.Кидаешь на него плюс,минус и третий провод на катушку зажигания
Вернуться к началу
Кастен сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loban



На форуме 11 лет
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Авто: ваз 2108i 2002г.в.
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 23:08
Ответить с цитатой

а есть те которые делали этот спидометр под низкую панель?
опишите поподробней!
просто эту панель мне друг подарил ему лень идти в магазин а мне просто не удобно перед ним деньги получать за его подарок!
Вернуться к началу
loban сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 00:39
Ответить с цитатой

от вп в нп не влезит
по ширине одинаковые
верх козырька разные
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loban



На форуме 11 лет
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Авто: ваз 2108i 2002г.в.
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 08:26
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
от вп в нп не влезит
по ширине одинаковые
верх козырька разные

да это фигня
меня проводка интересует-как там провода делать?
Вернуться к началу
loban сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джерар



На форуме 11 лет
Сообщения: 2111
Откуда: Novosibirsk
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 08:37
Ответить с цитатой

loban писал(а):
У меня низкая панель(там приборка с экономией),
а я купил тюнинг спидометр(с тахометром ) оказывается на высокую панель!
эти козлы консультанты в магазине ни чего не сказали,
а сейчас его даже забирать не хотят т.к. он подключался и говорят что он уже б.у.
не знаю что делать:(
и не подключиш и не кому не продаш:(
Помогите


Как это подключался? Ты же не мог его поставить, значит не Бу...
Чек есть? Если есть, марш в магазин. Если не берут обратно, звони в отдел защиты прав потребителей, этот магаз так натянут, мало не покажется! Smile

_________________
????? ?? ????? ? ?? ????.
Вернуться к началу
Джерар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кастен



На форуме 13 лет
Сообщения: 757
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2108/87 г.в. Карб.
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:08
Ответить с цитатой


Вернуться к началу
Кастен сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы