Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поставил новый РН. Отчет.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Поставил новый РН. Отчет. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2007 13:37
Ответить с цитатой

Раз уж подняли тему , добавлю ко всему сказанному , что вывод Д регулятора я все же подключил к доп. диодам и к проводу от контрольной лампы , т.е. как было со старым РН. Уже больше года все работает нормально , и лампа тухнет при заводке.
Напряжение при минус 5 держит 14,6 В на ХХ с печкой и ближним светом стабильно , не плавает , с прогревом уменьшается до 14,4 В.

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matvei
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 2244
Откуда: пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2007 15:50
Ответить с цитатой

ortodox
Вот такое у меня под номером 32591
для ЭЛТРЫ
http://www.pasker.ru/catalog/?s_title=реле&p_recperpage=50&p_page=3
из торчащих проводов только клемма под шпильку и под правым отверстием такая же, куда там че подключать, если не сложно поясните или попробовать другой такойже купить???

_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2007 19:17
Ответить с цитатой

Matvei
По этой ссылке только аммортизаторы Каяб 8-)

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew_N.



На форуме 13 лет
Сообщения: 97
Откуда: Набережные Челны
Авто: ВАЗ 2115 (2005 год), БК-Comfort x15
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 12:18
Ответить с цитатой

может он это имел в виду:
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=15193
...млин чет я с тормозил. Этот и нужно ставить.
Вернуться к началу
Andrew_N. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 12:52
Ответить с цитатой

Andrew_N. писал(а):
может он это имел в виду:
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=15193
...млин чет я с тормозил. Этот и нужно ставить.

Да , это он и есть. И цена не такая уж большая 8-)

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAuto



На форуме 11 лет
Сообщения: 2317
Откуда: Пермский край, Кунгурский р-н
Авто: KIA Rio Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 13:31
Ответить с цитатой

А умня кратковременно гуляет напруга с 7931.3702И4, но ниже 13,7 при проседаниях не опускалась. Да и в минус 25...30, напруга 15,1В, БК этот вольтаж раздражает, и он начинает пищать Smile Это все на ХХ без потребителей.
Matvei
У нас тож такие продают, говорят Н/О РН, а маркировка нанесена на нем К12ЕН16, не помню точно так пишеться или нет, ну т.е. та же самая что и на заводском РН. Про нее ни чего сказать не могу я даж в руки не брал такой РН, т.к. маркировка сам понимаешь одинакова с заводским.

Andrew_N.
ortodox
Вот про этот РН спрашивал Matvei
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32591

_________________
Вернуться к началу
SAuto сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 13:44
Ответить с цитатой

SAuto писал(а):
Andrew_N.
ortodox
Вот про этот РН спрашивал Matvei
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32591

Это не то , для наших ген такой не покатит.
вот его характеристики:http://www.vtnauto.com/ru/5102.html.

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frige-t



На форуме 12 лет
Сообщения: 40
Откуда: 62
Авто: 21099, 21124, 21713-03-041
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 14:12
Ответить с цитатой

у меня машинка начала 2006г.в., гена - старого образца :ooo:
Вернуться к началу
Frige-t сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 14:19
Ответить с цитатой

Frige-t писал(а):
у меня машинка начала 2006г.в., гена - старого образца :ooo:

У многих так. Видать на конвеере нехватка новых генераторов. 8-)

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romex



На форуме 11 лет
Сообщения: 407
Откуда: Днепропетровск
Авто: LADA 111 1.6 16v
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 18:06
Ответить с цитатой

ortodox писал(а):
Frige-t писал(а):
у меня машинка начала 2006г.в., гена - старого образца :ooo:

У многих так. Видать на конвеере нехватка новых генераторов. 8-)


или жлобяцца как всегда...
з.ы. у меня матреха май 2006 тоже старый ген, но винницкий РН решает вопрос на ура...
Вернуться к началу
romex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romex



На форуме 11 лет
Сообщения: 407
Откуда: Днепропетровск
Авто: LADA 111 1.6 16v
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 20:00
Ответить с цитатой

Нарыл в нете сайт 12v.ru производительля автоэлектроники.Вот что предлагает Энергомаша по этой теме... или 3-уровневый...
Эх, на миг пожалел что я не живу в Калуге.... :-(
Вернуться к началу
romex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stacid



На форуме 14 лет
Сообщения: 1312
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2008 22:32
Ответить с цитатой

иллюстрировал процесс установки РН 7931.3702И4 от шеви-нивы

сегодня заинсталлил. доступ, конечно, сверху затруднен, прямо скажем...

_________________
generation next
Вернуться к началу
Stacid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Деревянный



На форуме 10 лет
Сообщения: 801
Откуда: г. Тюмень
Авто: ВАЗ 21102 1.5 8 кл. 2000г.
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 07:23
Ответить с цитатой

Stacid Наконец-то ФОТО!!! Как я понял, проводок с разьемом "мама"который надевался на контакт "папа" РН, к новому подключается так.же?!!! А два других подключаются дополнительно на те контакты что на ресунке... Т.е. ничего оставлять "болтаться в воздухе" не надо?!!
Приборка какая? Контрольная лампа ведёт себя как ей предписано?!
Вернуться к началу
Деревянный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 13 лет
Сообщения: 5165
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 07:33
Ответить с цитатой

Деревянный писал(а):
Т.е. ничего оставлять "болтаться в воздухе" не надо?!!
Приборка какая? Контрольная лампа ведёт себя как ей предписано?!

Я ставил также, приборка была (щаз поменял) одноокошечная АП - проблем с лампой не было. Были в морозы проблемы с реле защиты стартера.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Деревянный



На форуме 10 лет
Сообщения: 801
Откуда: г. Тюмень
Авто: ВАЗ 21102 1.5 8 кл. 2000г.
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 08:31
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
Я ставил также, приборка была (щаз поменял) одноокошечная АП - проблем с лампой не было. Были в морозы проблемы с реле защиты стартера.

Понятно... Нужно пробовать... У меня приборка с мех. одометром...
А реле защиты стартера мне не нужно... Я уже спалил один стартер (ну откуда я знал об этой болезни переднеприводных?! Откуда я знал что в них питание на стартер подаётся прямо с Замка и без всякого предохранителя и реле?!!!), но спалил сам по дурости, там по дефолту если втягивающее не вернулось назад (ну пригорели контакты и ключь не вернулся назад), горит лампа "проверь уровень тормозухи"... Я проверил, всё норрмально и поехал... Потороха стартера выгорели подчистую.... Втагивающее только нормальным осталось. Потом ездил (после замены стартера) постоянно доворачивая ключь вручную... А после установки сигналки проблема отпала, т.к. ток на стартер даёт сигналка, а ключём только даёшь сигналке сигнал на запуск стартера, в результате через контакты замка не идёт огромный ток, следовательно контакты не подгорают и соответственно нет такой проблемы... Блин, написал много но не совсем по теме... Ну а вдруг кому пригодится?! Smile
Вернуться к началу
Деревянный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stacid



На форуме 14 лет
Сообщения: 1312
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 09:33
Ответить с цитатой

Деревянный писал(а):
Stacid Наконец-то ФОТО!!! Как я понял, проводок с разьемом "мама"который надевался на контакт "папа" РН, к новому подключается так.же?!!! А два других подключаются дополнительно на те контакты что на ресунке... Т.е. ничего оставлять "болтаться в воздухе" не надо?!!
Приборка какая? Контрольная лампа ведёт себя как ей предписано?!

Да, 2 провода обжимаешь под клеммы, а третий контакт подключаешь штатно, как на правой части рисунка.
В воздухе ничего не болтается.
Приборка VDO одноокошечная, лампа зарядки функционирует в штатном режиме, расколбаса на холостых с подмаргиванием фар пока не замечено.

_________________
generation next
Вернуться к началу
Stacid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 13 лет
Сообщения: 48753
Откуда: Замкадыш
Авто: Бодрая купешечка
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 09:47
Ответить с цитатой

Извиняйте за глупый вопрос, а при таком варианте с новой таблеткой диодный мост какие-то функции продолжает исполнять? Или его можно вообще удалить? Confused
_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор пятой точки, форд фокус - выбор тещи. =))
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 10:24
Ответить с цитатой

Kirill111 писал(а):
Извиняйте за глупый вопрос, а при таком варианте с новой таблеткой диодный мост какие-то функции продолжает исполнять? Или его можно вообще удалить? Confused

Диодный мост работает как обычно , а вот доп. диоды здесь нужны только для контрольной лампы.
Их можно и удалить , но тогда придется в приборке (у кого старая) удалять резистор и диод.

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 13 лет
Сообщения: 48753
Откуда: Замкадыш
Авто: Бодрая купешечка
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 10:34
Ответить с цитатой

Так все таки, четко, куда и что подключить чтобы на старой приборке и новом РН не горела лампочка? Чтобы ничего не удалять и не перепаивать..
_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор пятой точки, форд фокус - выбор тещи. =))
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gnom211



На форуме 14 лет
Сообщения: 1072
Откуда: Москва. СЗАО
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 10:41
Ответить с цитатой

а у меня напруга на холостых 13,1-13,2В
а когда то 13,7-13,9 была

_________________
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!
Вернуться к началу
gnom211 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 11:59
Ответить с цитатой

Kirill111 писал(а):
Так все таки, четко, куда и что подключить чтобы на старой приборке и новом РН не горела лампочка? Чтобы ничего не удалять и не перепаивать..

Выше на фотке Stasid все видно:
Синий вывод на выход гены В+ ,
Желтый на вывод обмотки , ближний к регулятору.
Вывод от доп. диодов (мамка) на клемму папка на регуляторе.

ЗЫ: цвета проводов могут быть и другими , но их расположение на регуляторе у всех аналогов одинаковое.

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 13 лет
Сообщения: 48753
Откуда: Замкадыш
Авто: Бодрая купешечка
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 12:02
Ответить с цитатой

Все ясна, спасибо. :cool:
_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор пятой точки, форд фокус - выбор тещи. =))
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 12:03
Ответить с цитатой

gnom211 писал(а):
а у меня напруга на холостых 13,1-13,2В
а когда то 13,7-13,9 была

Если замерить на гене тестером , то там так и будет 13,9 , а уже до БК доходит 13,1 , такое качество проводки , да и БК может врать.

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 12 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 12:06
Ответить с цитатой

Kirill111 писал(а):
Все ясна, спасибо. :cool:

Только не потеряй текстолитовую шайбочку под винтом крепления вывода обмотки к диодному мосту , где желтый провод , иначе обмотка будет коротить на массу.

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 13 лет
Сообщения: 48753
Откуда: Замкадыш
Авто: Бодрая купешечка
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 12:11
Ответить с цитатой

Само собой :cool:
_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор пятой точки, форд фокус - выбор тещи. =))
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.
Страница 3 из 30

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы