Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает маршрутный компьтер

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Не работает маршрутный компьтер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Владлен_



На форуме 10 лет
Сообщения: 202
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 1,5i 8v
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 11:57
Ответить с цитатой

Прошу подсказать что делать или что ещё можно проверить.
В начальном режиме показывает пробег, расход бензина, время Very Happy . Когда надо посмотреть в другом режиме вылезает "Нет связи" Confused .

В разъем "М" провод тыкал, перемычку 9-18 на разъеме АПС проверял 8) .
В мурзилке говорится что надо менять БК или сам комп. Как то это все радикально.
Может тестером пощупать диагностическую панель или всё приплыли, только менять?
Вернуться к началу
_Владлен_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан Смоллет



На форуме 10 лет
Сообщения: 120
Откуда: Москва
Авто: 2110i - 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 12:32
Ответить с цитатой

такая же беда, мучаюсь, не знаю, что делать.
может в проводке где коротит?

_________________
dictum factum
Вернуться к началу
Капитан Смоллет сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Владлен_



На форуме 10 лет
Сообщения: 202
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 1,5i 8v
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 12:40
Ответить с цитатой

Капитан Смоллет писал(а):
такая же беда, мучаюсь, не знаю, что делать.
может в проводке где коротит?

У меня эта хрень началась после диагностики, жаль не сразу заметил :ooo: . Мастер потер руки и говорит давай по новой, т.е. ещё штуку ему Shocked .
Решил сначала сам разобраться, не получается Mad
Вернуться к началу
_Владлен_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 12:53
Ответить с цитатой

Ну вы молодцы, ребят!!!
Сейчас и я напишу, что у меня в режиме "ошибок" показывает ... ля-ля-фа!
КАКОЙ КОМПЬЮТЕР-ТО ?????? Shocked
Как подключал, когда стало так? Или было всегда???

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Владлен_



На форуме 10 лет
Сообщения: 202
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 1,5i 8v
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 13:09
Ответить с цитатой

К.Д.Е. писал(а):
Ну вы молодцы, ребят!!!
Сейчас и я напишу, что у меня в режиме "ошибок" показывает ... ля-ля-фа!
КАКОЙ КОМПЬЮТЕР-ТО ?????? Shocked
Как подключал, когда стало так? Или было всегда???

Какой копм скажу когда посмотрю Laughing
А хрень началась после диагностики на стенде (я писал выше).
Заметил не сразу, а как заметил начал проверять. Всё вроде подключено, но пишет "нет связи"
Вернуться к началу
_Владлен_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MichaelM



На форуме 11 лет
Сообщения: 735
Откуда: Московская область
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 13:47
Ответить с цитатой

Ну так и есть, нет связи с контроллером, всего скорей в колодку диагностики штырек был воткнут, а на сервисе при подключении стенда его вынули, а вставить потом забыли
_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2002г. Продал... Езжу на Фокусе.
Вернуться к началу
MichaelM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Владлен_



На форуме 10 лет
Сообщения: 202
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 1,5i 8v
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 13:55
Ответить с цитатой

MichaelM писал(а):
Ну так и есть, нет связи с контроллером, всего скорей в колодку диагностики штырек был воткнут, а на сервисе при подключении стенда его вынули, а вставить потом забыли

Я с этого и начал 8-) , в смысле проверки.
Там он родимый, на месте Laughing .
Я потом ентот провод и к перемычке 9-18 АПС подключал - ни какой реакции Confused .
Мне мастер сразу сказал, не проверяя - меняй комп.
Вернуться к началу
_Владлен_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 14:05
Ответить с цитатой

_Владлен_ писал(а):
Мне мастер сразу сказал, не проверяя - меняй комп.

_Владлен_! А комп уже давно? Гарантии нет?
Так как он всетаки называется? Может ребята что подскажут тут!..

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
истребитель



На форуме 10 лет
Сообщения: 19
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 14:24
Ответить с цитатой

история подключения компа - один в один, и тоже нет связи! Прозвонил всю цепь К-линии от БК и до иммо. Отдал по гарантии на "диагностику!" Пошла вторая неделя.... Sad
Вернуться к началу
истребитель сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxic



На форуме 11 лет
Сообщения: 1973
Откуда: г. Белгород
Авто: ВАЗ 21120, опал, 2001г., 1.5 16V, М 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 14:37
Ответить с цитатой

у меня как то после диагностики ниче не показывал, тока последние значения, я заметил, поехал обратно к мастеру, он сказал, что забыл вставить к-линию или в к-линию чет вобщем проводок, я сам залез вставил и все гуд. Тока щас оооочень редко но бывает такое, что цыфры как бы зависают, выкл, вкл зажигание вроде исправляет ситуацию...
Вернуться к началу
maxxic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан Смоллет



На форуме 10 лет
Сообщения: 120
Откуда: Москва
Авто: 2110i - 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 15:12
Ответить с цитатой

у меня БК Штат
надо в гарантийку штоли ехать

_________________
dictum factum
Вернуться к началу
Капитан Смоллет сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Владлен_



На форуме 10 лет
Сообщения: 202
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 1,5i 8v
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 15:22
Ответить с цитатой

К.Д.Е. писал(а):
! А комп уже давно? Гарантии нет?
Так как он всетаки называется?

Машинке 7 годков, компу наверно 5-6 лет.
Проблемы начались после диагностики на стенде.
А называется он М1.5.4., только какая разница, подключаются они имхо одинаково.
Я что хотел спросить, если напряжение в гнезде диагностической колодки замерить, это может о чем то говорить?
Да, да понимаю, там последовательные данные, но не менять же махом комп или контроллер
Вернуться к началу
_Владлен_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2006 15:32
Ответить с цитатой

_Владлен_ писал(а):
если напряжение в гнезде диагностической колодки замерить

Что-то мне кажется, что это тебе ничего не даст... Там будет приблизительно то же напряжение, что и на любом другом приборе в машине, но отличное от клемм АКБ!
М1.5.4, говоришь...
А в инете ничего не пробовал по нему искать?
Может на сайте производителя тебе кто поможет?
Я, к сожалению не могу...

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



На форуме 11 лет
Сообщения: 896
Откуда: Москва/Егорьевск/Тольятти
Авто: ШНива
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2006 20:54
Ответить с цитатой

Капитан Смоллет
Звони-разберемся 8-901-712-78-27

_________________
Удачи на дорогах!
Штатный Магазин
Вернуться к началу
Вячеслав Юрьевич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы