Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ошибка 0563 (Высокое напряжение бортовой сети)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Ошибка 0563 (Высокое напряжение бортовой сети) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreanich



На форуме 10 лет
Сообщения: 124
Откуда: Балашиха
Авто: Mazda-3
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 11:07
Ответить с цитатой

Всем привет, сегодня за утро уже 2 раза загораля ЧЕК и выскакивала эта ошибка, хотя по компу напряжение в норме. Что может быть, как лечить??? В поиске тишина... Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Andreanich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=Roman=



На форуме 11 лет
Сообщения: 78
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 11:12
Ответить с цитатой

А нормальное напряжение это у тебя какое?
На АКЮ мерял реальное напряжение?

У меня такое было когда поставил трёхуровневый регулятор на генератор и выставил положение МАХ. ПО БК было 14,8 и вылез ЧЕК сразу с ошибкой - высокое напряжение. В среднем положение сразу погас. Напряжение 13,8 - 14,2 сейчас.

_________________
ФФ2, 1.8 тренд
Вернуться к началу
=Roman= сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex63/63



На форуме 11 лет
Сообщения: 188
Откуда: Самара
Авто: 21103>FF1
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 11:20
Ответить с цитатой

Регулятор трёхуровневый стоит?Когда себе поставил на максимальном тоже загорался ЧЕК,В прошивке убрал контроль напряжения в диагностике и забил на это дело.А какое напряжение по БК?У меня на 14,7 загоралось. 8-)
_________________
ТАЗ умрёт последним!(закрались сомнения)
Вернуться к началу
Alex63/63 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreanich



На форуме 10 лет
Сообщения: 124
Откуда: Балашиха
Авто: Mazda-3
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 11:20
Ответить с цитатой

=Roman= писал(а):
А нормальное напряжение это у тебя какое?
На АКЮ мерял реальное напряжение?

У меня такое было когда поставил трёхуровневый регулятор на генератор и выставил положение МАХ. ПО БК было 14,8 и вылез ЧЕК сразу с ошибкой - высокое напряжение. В среднем положение сразу погас. Напряжение 13,8 - 14,2 сейчас.

З-х уровневый поставил неделе 2 назад, но до сегодняшнего дня ошибок не было. Регулятор стоит в среднем положении. На момент ошибки по компу было примерно 13,8 - 14,2. На АКБ не мерял.
Вернуться к началу
Andreanich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djdron



На форуме 12 лет
Сообщения: 109
Откуда: Воронеж
Авто: Была ВАЗ 2112 1,5 16V Lux
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 13:06
Ответить с цитатой

Не буду создовать новую тему дабы не мусорить, спрошу здесь.
Собственно вопрос, народ подскажите, поставил себе на выходных 3-х уровневый регулятор выставил среднее положение на нем это 14.2В так вот борт комп Гамма 412 всегда показывает 14.6В независимо от включенных потребителей. Это нормально или регулятор бракованный? Бк ошибок не выдает. Заранее благодарен за ответы.
Вернуться к началу
djdron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15359
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 13:13
Ответить с цитатой

djdron
нахн эту Гамму.меряем прибором.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djdron



На форуме 12 лет
Сообщения: 109
Откуда: Воронеж
Авто: Была ВАЗ 2112 1,5 16V Lux
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 13:40
Ответить с цитатой

Вадя: Сегодня попробую тестером замерить
Вернуться к началу
djdron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15359
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 13:41
Ответить с цитатой

djdron
с этого вообще начинать нада....

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dim112



На форуме 12 лет
Сообщения: 790
Откуда: 90 rus
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 14:08
Ответить с цитатой

Если честно говорить, то мне кажется что 3-х уровневый такое-же Г...О как и обычный. Единственный плюс его это что можно регулировать напругу и все. А дохнут или работают они также.
_________________
2141->21093->21103->21043->21124 ->реношка
Вернуться к началу
Dim112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fox103



На форуме 13 лет
Сообщения: 1473
Откуда: Екатеринбург
Авто: М412=>ВАЗ21103=> HONDA CIVIC 4д 1,8л, 140лс
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 14:26
Ответить с цитатой

У меня когда РН пробило при 15,5в автоматически отключилась комбинация приборов. При установке нормального РН все стало нормально. В ген-ре на выходе вроде должен стоять конденсатор, сглаживающий броски напряжения, амплитуда которых может достигать 80В. Может он в обрыве?
Вернуться к началу
Fox103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15359
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2006 14:37
Ответить с цитатой

Fox103
да ну..там всего то стоит 2.2 мкф...броски сглаживает АКБ....вот это да...таааакой конденсатор... а тот шо на гене он так, типа против помех...

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы