Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Вопрос по компу

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Вопрос по компу вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pegon



На форуме 10 лет
Сообщения: 74
Откуда: Москва СВАО
Авто: Ваз 11184
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 12:48
Ответить с цитатой

Поставил сегодня COMFORT X15 и появился вопрос, он не показывает скорость и пробеги. Мастер, который ставил сказал, что все провода подсоединил. Подскажите в чем причина Sad Sad
Вернуться к началу
pegon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 13:34
Ответить с цитатой

а остальные параметры работают?
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 13:38
Ответить с цитатой

обороты есть?
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 11 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 15:19
Ответить с цитатой

Может сдох датчик скорости?
_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 15:26
Ответить с цитатой

тогда и спид на приборке показывать не будет
хатя....если панель ВП, то очень даже вполне! Smile
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 11 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 15:31
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
тогда и спид на приборке показывать не будет
хатя....если панель ВП, то очень даже вполне! Smile


А у него ВП и есть судя по году выпуска. Как раз все сходится.
Может быть вообще разъем скинут быть с ДС.

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chern.ru



На форуме 10 лет
Сообщения: 479
Откуда: Пермский край
Авто: ВАЗ 11176
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 15:48
Ответить с цитатой

Связь по К линии есть? Ее состояние показывает значек в верхней строке справа. Стрелка - связь есть, крест - нет.
Если связи нет, то неправильно подключили.
Вернуться к началу
chern.ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Duche



На форуме 11 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 15:53
Ответить с цитатой

chern.ru писал(а):
Связь по К линии есть? Ее состояние показывает значек в верхней строке справа. Стрелка - связь есть, крест - нет.
Если связи нет, то неправильно подключили.


Остальные параметры ведь показывает, значит есть связь

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pegon



На форуме 10 лет
Сообщения: 74
Откуда: Москва СВАО
Авто: Ваз 11184
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 20:23
Ответить с цитатой

Стрелка есть, обороты показывают, расход тоже, в общем,все кроме пробега, скорости, расстояния. Панель высокая, одометр механический, но электронный датчик был.
Что может быть Sad
Вернуться к началу
pegon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yui



На форуме 10 лет
Сообщения: 170
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 093i
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 21:07
Ответить с цитатой

Так если показывает расход на 100 км, значит пробег завязан с компом.
Вернуться к началу
yui сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pegon



На форуме 10 лет
Сообщения: 74
Откуда: Москва СВАО
Авто: Ваз 11184
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 22:29
Ответить с цитатой

yui писал(а):
Так если показывает расход на 100 км, значит пробег завязан с компом.

Он показывает только мгновенный расход
Вернуться к началу
pegon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 22:32
Ответить с цитатой

ошибки комп говорит?
се на приборке горит?
если чтот с датчиком скорости то должен грить ошибки системы!
смари пункт техническое обслуживание
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 11 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 22:35
Ответить с цитатой

pegon писал(а):
yui писал(а):
Так если показывает расход на 100 км, значит пробег завязан с компом.

Он показывает только мгновенный расход

Похоже нет сигнала с ДС. Копай в этом направлении, может просто его заменить?
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pegon



На форуме 10 лет
Сообщения: 74
Откуда: Москва СВАО
Авто: Ваз 11184
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2006 23:48
Ответить с цитатой

А как можно проверить работает датчик скорости или нет?
Вернуться к началу
pegon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2006 00:05
Ответить с цитатой

поставить заведомо рабочий
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pegon



На форуме 10 лет
Сообщения: 74
Откуда: Москва СВАО
Авто: Ваз 11184
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2006 01:57
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
поставить заведомо рабочий

Smile Smile Very Happy Если он был, то поставил бы.
Придется покупать. Sad
Вернуться к началу
pegon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuvshin



На форуме 10 лет
Сообщения: 495
Откуда: ЮЗАО, мск.
Авто: Kia Spectra.
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2006 03:29
Ответить с цитатой

Пегону:
Cкажи за сколько взял комп. и во сколько обошлась установка?
Собираюсь проделать тоже самое...

_________________
Лучший способ возлюбить ближнего - оставить его в покое.
Вернуться к началу
Kuvshin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuvshin



На форуме 10 лет
Сообщения: 495
Откуда: ЮЗАО, мск.
Авто: Kia Spectra.
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2006 03:30
Ответить с цитатой

Пегону:
Cкажи за сколько взял комп. и во сколько обошлась установка?
Собираюсь проделать тоже самое...

_________________
Лучший способ возлюбить ближнего - оставить его в покое.
Вернуться к началу
Kuvshin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы