Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
реле стеклоочистителей с регулируемой паузой
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> реле стеклоочистителей с регулируемой паузой вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lmb82



На форуме 10 лет
Сообщения: 1746
Откуда: Москва,ЮВАО
Авто: Пока на бочке,думаю о а4....)
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 03:52
Ответить с цитатой

Что это такое? Confused
Вернуться к началу
lmb82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1058
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 04:07
Ответить с цитатой

http://www.astro-penza.ru/description.aspx?IDProduct=186

Ознакомся. У меня стоит (реле) :-D спрашивай, если что.

_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lmb82



На форуме 10 лет
Сообщения: 1746
Откуда: Москва,ЮВАО
Авто: Пока на бочке,думаю о а4....)
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 04:19
Ответить с цитатой

Я вот еще нарыл www.partner.ryazan.ru/63.htm :cool:
Как оно тебе вообще?Стоит заморочиться? Very Happy
Вернуться к началу
lmb82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1058
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 04:41
Ответить с цитатой

У меня просто реле переставил и переключать ничего ненадобно. Функции теже + задержка хода дворников при включении омывателя, цена 200р (можно было рубиков 30 поэкономить, лень было по рынку бегать). Пользуюсь, удобная штука. Выбирай сам. В бардачке штатное валяется, если что случится, просто перекинул - дело минутное.
Пенза рулит! :cool:

_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 04:52
Ответить с цитатой

стоит такое
постоянно юзаю
на трассе очень удобно!
то нужно быстрее, то медленне, паузу задать секундное дело!
Раньше делали релюху зависящую от скорости.....чем выше скорость тем махаеть чаще! Выпускать помойму перестали
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lmb82



На форуме 10 лет
Сообщения: 1746
Откуда: Москва,ЮВАО
Авто: Пока на бочке,думаю о а4....)
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 05:02
Ответить с цитатой

Завтра на кунцевский рынок собираюсь(не был там еще),может там че нарою
Вернуться к началу
lmb82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lmb82



На форуме 10 лет
Сообщения: 1746
Откуда: Москва,ЮВАО
Авто: Пока на бочке,думаю о а4....)
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 05:05
Ответить с цитатой

jorik писал(а):
У меня просто реле переставил и переключать ничего ненадобно. Функции теже + задержка хода дворников при включении омывателя, цена 200р (можно было рубиков 30 поэкономить, лень было по рынку бегать). Пользуюсь, удобная штука. Выбирай сам. В бардачке штатное валяется, если что случится, просто перекинул - дело минутное.
Пенза рулит! :cool:

Такое конечно удобней :cool:
Только на сайте нет адресов,на каком рынке брал?
Вернуться к началу
lmb82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1058
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 05:37
Ответить с цитатой

http://www.astro-penza.ru/diller.aspx

Я на Хасанском в Питере Smile а если
lmb82 писал(а):
Завтра на кунцевский рынок собираюсь
Smile значит ты из Москвы
_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 12:55
Ответить с цитатой

Прикольная штукенция. А как она устанавливается?
Надо дорабатывать ЧЯ?

_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 13:15
Ответить с цитатой

просто вытащил штатное и вставил новое!
Есть в авто49!
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2190
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 13:43
Ответить с цитатой

Тоже надо, где взять?
_________________
ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93, Pioneer DEH-X8700BT, Bridgestone Blizzak Spike 02, фаркоп...
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gender-male



На форуме 11 лет
Сообщения: 810
Откуда: москва
Авто: ваз 2114 2005г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 14:12
Ответить с цитатой

а мне кажется неудобно будет. например выключил дворники за ненадобностью, потом через минуту включил смахнуть росу, а это реле поняло это так, что надо махать с паузой в минуту.
по мне уж лучше другая приблуда: в торец рычажка монтируется реостатик-крутилка. им-то паузу и регулируют. правда провода прокладывать очень трудоемко и требуется внешнее реле.
либо разбирать реле и шунтировать два конденсатора (дальние от контактных усиков, самые большие на плате).
китов таких нет, только самоделки на основе кулибинского склада ума и крутилок от старых телевизоров :-)

_________________
если я неправ, то пусть меня поправят специалисты.
Вернуться к началу
gender-male сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rododendron



На форуме 13 лет
Сообщения: 291
Откуда: moskow
Авто: 99i
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 14:25
Ответить с цитатой

gender-male писал(а):
а мне кажется неудобно будет. например выключил дворники за ненадобностью, потом через минуту включил смахнуть росу, а это реле поняло это так, что надо махать с паузой в минуту.
по мне уж лучше другая приблуда: в торец рычажка монтируется реостатик-крутилка. им-то паузу и регулируют. правда провода прокладывать очень трудоемко и требуется внешнее реле.
либо разбирать реле и шунтировать два конденсатора (дальние от контактных усиков, самые большие на плате).
китов таких нет, только самоделки на основе кулибинского склада ума и крутилок от старых телевизоров Smile

а таких стандартных нету ?? имею ввиду инстоляцию от другого авто ( у меня все переключатели от Шеви Нива)
Вернуться к началу
rododendron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gender-male



На форуме 11 лет
Сообщения: 810
Откуда: москва
Авто: ваз 2114 2005г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 14:27
Ответить с цитатой

может и есть, но крутилка, например от ауди, другого фасона: как настройка в приемнике. ее сдуру в рычажок не запихаешь, только в торпеду Smile
_________________
если я неправ, то пусть меня поправят специалисты.
Вернуться к началу
gender-male сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rododendron



На форуме 13 лет
Сообщения: 291
Откуда: moskow
Авто: 99i
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 14:30
Ответить с цитатой

gender-male писал(а):
может и есть, но крутилка, например от ауди, другого фасона: как настройка в приемнике. ее сдуру в рычажок не запихаешь, только в торпеду Smile


а наши кооперативщики еще не начали изготовлять такие крутилки???
очень удобно, мне понравилось на форде
Вернуться к началу
rododendron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BarMan



На форуме 10 лет
Сообщения: 332
Откуда: Обнинск
Авто: 2113, 2006г.
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 14:44
Ответить с цитатой

а где по инету заказать можно?
Вернуться к началу
BarMan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gender-male



На форуме 11 лет
Сообщения: 810
Откуда: москва
Авто: ваз 2114 2005г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 14:46
Ответить с цитатой

там помимо самой крутилки и проводов нужно в реле копацца.
хотя можно сделать кит: умное реле, три метра проводов и крутилку...

_________________
если я неправ, то пусть меня поправят специалисты.
Вернуться к началу
gender-male сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art-98



На форуме 11 лет
Сообщения: 204
Откуда: Питер
Авто: 2106 -> 21093 -> HYUNDAI ACCENT 07
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 15:32
Ответить с цитатой

А есть какие-нить приспособы, чтобы можно было сделать паузу на заднем дворнике?
_________________
С уважением...
Вернуться к началу
Art-98 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 15:38
Ответить с цитатой

gender-male писал(а):
а мне кажется неудобно будет. например выключил дворники за ненадобностью, потом через минуту включил смахнуть росу, а это реле поняло это так, что надо махать с паузой в минуту.
по мне уж лучше другая приблуда: в торец рычажка монтируется реостатик-крутилка. им-то паузу и регулируют. правда провода прокладывать очень трудоемко и требуется внешнее реле.
либо разбирать реле и шунтировать два конденсатора (дальние от контактных усиков, самые большие на плате).
китов таких нет, только самоделки на основе кулибинского склада ума и крутилок от старых телевизоров Smile

А зачем включать-то,достаточно просто немного на рычажок нажать и все дела.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gender-male



На форуме 11 лет
Сообщения: 810
Откуда: москва
Авто: ваз 2114 2005г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 15:41
Ответить с цитатой

Art-98
есть. берешь реле от передних, выламываешь половину начинки (ту, которая отвечает за 2 скорость) и одну ножку и ставишь. либо ставишь под торпеду дополнительное реле-прерыватель. я в свое время хотел заморочиться, да надоело.

_________________
если я неправ, то пусть меня поправят специалисты.
Вернуться к началу
gender-male сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art-98



На форуме 11 лет
Сообщения: 204
Откуда: Питер
Авто: 2106 -> 21093 -> HYUNDAI ACCENT 07
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 15:56
Ответить с цитатой

gender-male писал(а):
Art-98

есть. берешь реле от передних, выламываешь половину начинки (ту, которая отвечает за 2 скорость) и одну ножку и ставишь. либо ставишь под торпеду дополнительное реле-прерыватель. я в свое время хотел заморочиться, да надоело.


Неее, это слишком заморочно........ Хочеться не выламывая ничего, заменить, например, стандартную релюху на какую-нить кооперативную Very Happy. А всеми этими переделками нетути времени заниматься 8-) .

_________________
С уважением...
Вернуться к началу
Art-98 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kar



На форуме 11 лет
Сообщения: 113
Откуда: Омск
Авто: ТАЗ 21099 карб
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 16:14
Ответить с цитатой

А оно только на новый ЧЯ вроде ставится. А?
_________________
Удачи!
21099 карб, белая и левая дверь поцарапана
Вернуться к началу
Kar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cypress



На форуме 10 лет
Сообщения: 429
Откуда: Видное,МО
Авто: ВАЗ-21140, Кварц 01.2006
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 20:09
Ответить с цитатой

Kar писал(а):
А оно только на новый ЧЯ вроде ставится. А?

Я в КЭМПе видел и нового образца и старого.

_________________
ЩЧИСЛИВАВА ПУТИ!
Вернуться к началу
Cypress сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kar



На форуме 11 лет
Сообщения: 113
Откуда: Омск
Авто: ТАЗ 21099 карб
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 20:30
Ответить с цитатой

Cypress, КЭМП - это чего?
_________________
Удачи!
21099 карб, белая и левая дверь поцарапана
Вернуться к началу
Kar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cypress



На форуме 10 лет
Сообщения: 429
Откуда: Видное,МО
Авто: ВАЗ-21140, Кварц 01.2006
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2006 20:38
Ответить с цитатой

Kar Это автомагазин в Москве и МО.
_________________
ЩЧИСЛИВАВА ПУТИ!
Вернуться к началу
Cypress сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы