Страница 1 из 1
MaratM
СОС! У меня инжектор 09. Проблема в том, что когда трогаюсь на 1ой скорости машина начинает дергаться, захлебываться, а когда включаю заднюю то все нормально, еду. На холостых оборотах все нормально, при резком нажатии на акселератор вроде тоже все нормально. Перепробовал поменять все датчики и модуль (снимал с такой же соседской 09), бесполезно. Сосед говорит, что могли засорится топливный фильтр с фильтром бензонасоса, но тогда почему она назад едет. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Спасибо.
megawolt
MaratM
MaratM писал(а):

когда включаю заднюю то все нормально, еду.


так и ездей
Evgen78
Пробег у машины какой? Меняй сетку бензонасоса, фильтр и промой дроссельный узел.
MaratM
MaratM
пробег 70 км
-=Worm=-
Чек горит? И работает ли вообще при вкл зажигании?
MaratM
Да. Показывает неисправность
Motistuta
MaratM
если горит чек, то сначала на диагностику, а потом и видно будет в чём проблема, Возможно ДК кончен
matveev_dmitry
Motistuta писал(а):

MaratM
если горит чек, то сначала на диагностику, а потом и видно будет в чём проблема, Возможно ДК кончен



+1
Phantom_l
+1
u313
MaratM писал(а):

пробег 70 км


Так тады в гарантию. Пусть они мозг и напрягают.
-=Worm=-
MaratM писал(а):

Да. Показывает неисправность


Купи БК или на диагностику...
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы