Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
вопрос: панель приборов два окна: help!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> вопрос: панель приборов два окна: help! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pimpa



На форуме 10 лет
Сообщения: 25
Откуда: г. Москва
Авто: ВАЗ - 21102 (Амулет)
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2006 12:07
Ответить с цитатой

Добрые люди! Не могли бы вы мне подсказать ответ на такой вопрос: в магазинах часто встречал панель приборов два окна. У меня ВАЗ 21102 (2002г.в. 8 кл.) панель с одним узким окном. Так вот вопрос такой: подойдет ли панель (два окна) вместо моей штатной? не будет ли проблем с разъемами при подключении? встанет ли она на штатное место?
Будьте так любезны, если не затруднит, ответьте. У всех, у кого можно спросил, никто не знает! Help!
Вернуться к началу
pimpa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2006 12:15
Ответить с цитатой

у меня заменена на 2х оконную ВДО (от 2115). Встает как и родная. Про подключение не помню. Читай здесь http://chiptuner.ru/vdo_conn.php. В левом окне показывает t на улице и часы, на правом пробег суточный и общий. Можно сделать, чтоб показывал параметры БК, но он у меня есть, не стал морочиться.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pimpa



На форуме 10 лет
Сообщения: 25
Откуда: г. Москва
Авто: ВАЗ - 21102 (Амулет)
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2006 12:34
Ответить с цитатой

RESPECT!
Вернуться к началу
pimpa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2006 17:08
Ответить с цитатой

Единственное если нужны показания температуры, то придется затянуть один провод и поставить датчик температуры снаружи
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы