Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Глюк БК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Глюк БК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gnom211



На форуме 13 лет
Сообщения: 1072
Откуда: Москва. СЗАО
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2006 19:27
Ответить с цитатой

НЕ с того не с сего БК перестал показывать уровень топлива.
БК Штат Матрих Х5, на панели приборов стрелка показывает уровень а БК нет, в чем причина?

_________________
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!
Вернуться к началу
gnom211 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max-np-max



На форуме 11 лет
Сообщения: 2914
Откуда: г.Орёл
Авто: ипатий коловрат,2008,ГУР, люкс.
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2006 19:35
Ответить с цитатой

Проверь контакт с проводом ДУТ
Вернуться к началу
max-np-max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 11 лет
Сообщения: 15361
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2006 19:37
Ответить с цитатой

эта к Юрьичу
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gnom211



На форуме 13 лет
Сообщения: 1072
Откуда: Москва. СЗАО
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2006 20:42
Ответить с цитатой

max-np-max писал(а):
Проверь контакт с проводом ДУТ


а что это за контакт от куда и куда он вставляется

_________________
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!
Вернуться к началу
gnom211 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gnom211



На форуме 13 лет
Сообщения: 1072
Откуда: Москва. СЗАО
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2006 20:43
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
эта к Юрьичу

а кто Юричем будет? Very Happy

_________________
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!
Вернуться к началу
gnom211 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max-np-max



На форуме 11 лет
Сообщения: 2914
Откуда: г.Орёл
Авто: ипатий коловрат,2008,ГУР, люкс.
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2006 21:14
Ответить с цитатой

gnom211

Я не знаю че у тебя за аппарат, я подключал сам, у меня в колодке штатной не было этого провода, я к нему сам подвязывался, непомню, розовый с белой полосой, могу спутать, надо смотреть
Вернуться к началу
max-np-max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skayfaks



На форуме 11 лет
Сообщения: 368
Откуда: ЮВАО
Авто: 21124 16V Я.72 2005
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2006 21:15
Ответить с цитатой

max-np-max
Если панелька показывает уровень топлива, а БК нет.. Значит дело не в ДУТе, а в БК
Вернуться к началу
skayfaks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max-np-max



На форуме 11 лет
Сообщения: 2914
Откуда: г.Орёл
Авто: ипатий коловрат,2008,ГУР, люкс.
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2006 21:19
Ответить с цитатой

skayfaks

Если штатнаяч проводка, то да, а если отдельно подвязывались, то может быть.
Вернуться к началу
max-np-max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



На форуме 12 лет
Сообщения: 896
Откуда: Москва/Егорьевск/Тольятти
Авто: ШНива
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2006 12:21
Ответить с цитатой

Во первых,согласно мурзилке,нужно выбрать вариант бака (в бк заложен бак не только для десяточного семейства,но и 15, и 09,и нива и т.д.)
Во вторых проверь напряжение на выводе ДУТ в колодке подключения к БК.При пустом баке это около 8 В, при полном около 2,5 В.
Если нет напряжения,то бк будет показывать вечно полный бак.



А еще на коробке есть телефоны.Можно позвонить и проконсультироваться.

_________________
Удачи на дорогах!
Штатный Магазин
Вернуться к началу
Вячеслав Юрьевич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вячеслав Юрьевич



На форуме 12 лет
Сообщения: 896
Откуда: Москва/Егорьевск/Тольятти
Авто: ШНива
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2006 12:28
Ответить с цитатой

А еще БК можно обнулить до заводских значений.Это в том случае,если глюканула еепром-ка (бывает от плохого контакта или скачка напряжения).
_________________
Удачи на дорогах!
Штатный Магазин
Вернуться к началу
Вячеслав Юрьевич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PF



На форуме 11 лет
Сообщения: 843
Откуда: Москва
Авто: Sorento
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2006 13:49
Ответить с цитатой

gnom211 писал(а):
НЕ с того не с сего БК перестал показывать уровень топлива.
БК Штат Матрих Х5, на панели приборов стрелка показывает уровень а БК нет, в чем причина?

Что за авто? Что за БК?
У меня, например, не было провода ДУТ на колодке (комп престиж), я его тянул, от приборки, может у тебя так же, и там сейчас нет контакта

_________________
Ваз 2111, 2001г. 1,5 8кл.=> Ваз 21124, 2007г., ГУР, SS-20 спорт, SS-20 шоссе, HL54, ГП 4.1 ряд 8, Mitsubishi Galant ES, Kia Sorento 3,5 + FF2 1,6 АКПП
Вернуться к началу
PF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы