В какой цвет красить...? На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
The_Vov@N На форуме 12 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
TALLER Забанен ![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
ANDREZESS![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Lo'o![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Himik![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
classik074![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Цифра![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Himik![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Никлсон![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Rezo![]() На форуме 15 лет
|
В хороший! ![]()
От мобилы до фиг знает чего. И всё в этом цвете. Впрочем металлик этого цвета на "классике" смотриться! Но только с одной оговоркой - если покрашено правильно. А вот чёрный не очень.....
А скажем на "Тойоте-Камри" будет выглядеть чудесно! Или на той же "Волге".
Только даже и не в грязи дело. Смысл в том, что цвет как правило (а скорее и правило) должен быть в одной гаммовой группе с "подложкой" (грунтовкой и пр. ).
Хороший акрил с достойной полировкой!... Класс! И летом на солнышке чуть спокойней будет. ![]() Я бы белый цвет вряд ли стал менять... Ну может чуть туда-сюда (например светло-мокрый асфальт и подобное) если уж совсем абсолютная белизна надоела. _________________ Надо верить в народную мудрость!... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Limon![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
BassBit_98_Питер![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Psychogenic![]() На форуме 13 лет
|
+1. У самого бордовый - нравится... Особенно когда помоешь ее ![]() В мокрый асфальт не крась, бывает с таким цветом хреново на дороге заметно. А вообще - на сайт по продаже авто, в раздел ВАЗ 2107 - и смотри на фотках, какой цвет больше понравится. И никого тут не слушай ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
MEPHI_Aahz![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
mamadu![]() На форуме 12 лет
|
А вот такой цвет, как у меня, называется "приз" http://foto.rambler.ru/users/idenisenk/_photos/DSC02033 http://foto.rambler.ru/users/idenisenk/_photos/DSC02048 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Однако если ещё исходить из этого, тогда..... скоро все машины покрасить в ярко-оранжевый цвет. Хорошо видно будет. И главное всех! А почему бы и нет? Ближний свет ввели ( не смотря на то, что в Правилах в принципе всё это было и без того прописано). Уже набирается статистика того, что восприятие на дороге идёт в первую очередь только того, что светиться. А остальное (Стоящая машина, велосипедисты, пешеходы, гужевые повозки и пр.) уже второстепенно. А потом удивляются как так получилось и откуда другой участник движения "из-под земли вырос"! Следующий этап - движение с дальним светом. Что б все видели. А потом...... Потом у всех и ярко-оранжевый цвет автобобилей, да? ![]() Я считаю, что нормальный, здоровый и прошедший мед.комиссию человек должен нормально и адекватно реагировать на всё окружающее в нормальных условиях. А автору по-моему уже не до цвета машины. Молчит! Можно ещё рекомендовать посмотреть ветку, где форумчане раздела демонстрируют свои машины. Будет очень полезно при выборе окончательного решения. PS: А если красить качественно, то уж не в зимний период. Даже в спецкамере. Тут дело даже не столько в покраске уже, а в предпокрасочной подготовке, от которой на 80% будет зависитть качество покраски. И не только по виду, а качеству как таковому в целом! _________________ Надо верить в народную мудрость!... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
maxim_ov![]() На форуме 12 лет
|
+1 Сам собираюсь красить, но жду лета. А по моему, не стОит менять цвет на машине. А если автору надоел белый, то совет
я поддерживаю на все 100. (у самого вишня, хотел в рубин, но пото передумал - как-то роднее смотрится...) ![]() _________________ ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Муромец На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
TALLER Забанен ![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
A|ex![]() На форуме 13 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л.
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Vasya На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
A|ex![]() На форуме 13 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л.
|
Дорого! Год назад пятнарик просили (через накомых!). А со стороны на еще на пятерку дороже. З.Ы. Можно было и задесять, но если я в подготовке буду участвовать. З.Ы.Ы. И в конце концов за пятерку могут просто краской побрызгать, т.е. подгоняешь уже подготовленную к покраске машину. З.Ы.Ы.Ы. А в Столице наверно на порядок дороже. _________________ 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л. -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Для этого нужно иметь одинаковое кол-во машин различных цветов!
Больше всего серебристых и им похожих цветов. И только по причине того, что эти цвета в настоящее время наиболее преобладающие. А в принципе - бьются все одинаково хорошо! ![]()
Только сам можешь выполнить качественную подготовку под покраску. С полной выдержкой всех компонентов. В противном случае через 2 года (а часто и через полгода) придётся красить вновь. ![]() Об этом можно долго говорить, но поверьте мне на слово!... 8-) _________________ Надо верить в народную мудрость!... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|