Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Регулировка яркости в НП
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Регулировка яркости в НП вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светофор



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 11:51
Ответить с цитатой

Смейтесь, чего уж там.
Сабж, собственно. Есть ли регулировка яркости подсветки комбинации приборов в НП?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=991433&highlight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%2A+%ED%E8%E7%EA%2A+%EF%E0%ED%E5%EB%2A#991433 - пишут, что вроде есть, а у меня нет, вроде как...
Вернуться к началу
Светофор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:00
Ответить с цитатой

Есть-есть, ищи получше.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:02
Ответить с цитатой

а зачем она те ваще?Smile
пы.сы: я ваще снял и замкнул Smile
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светофор



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:03
Ответить с цитатой

mr1
В каком месте-то она расположена, мать её??
Вернуться к началу
Светофор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:07
Ответить с цитатой

Светофор
рядом с ручкой скрутки дневного пробега Laughing
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светофор



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:09
Ответить с цитатой

Петруха
дырка там у меня, по-моему...
Вернуться к началу
Светофор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_Garry



На форуме 11 лет
Сообщения: 1349
Откуда: Петербург
Авто: RMII
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:09
Ответить с цитатой

Петруха
Тогда уж скорее рядом с ручкой гидрокорректора Smile

_________________
ВАЗ 210996, карб, 93 г.в. [продал] -> Renault Megane II Extreme, 2008 г.в.
Вернуться к началу
D_Garry сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светофор



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:10
Ответить с цитатой

D_Garry
Справа от рукоятки гидрокорректора?
Вернуться к началу
Светофор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_Garry



На форуме 11 лет
Сообщения: 1349
Откуда: Петербург
Авто: RMII
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:10
Ответить с цитатой

Светофор
Если дырка - значит, снял кто-то уже... Я этот регулятор демонтировал и просто поставил кнопку - есть подстветка - нет подстветки. Вся эта регулировка яркости нафиг не нужна.

_________________
ВАЗ 210996, карб, 93 г.в. [продал] -> Renault Megane II Extreme, 2008 г.в.
Вернуться к началу
D_Garry сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:11
Ответить с цитатой

не под румевой колонкой, у меня там была..
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D_Garry



На форуме 11 лет
Сообщения: 1349
Откуда: Петербург
Авто: RMII
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:11
Ответить с цитатой

Петруха писал(а):
не под румевой колонкой, у меня там была..

Surprised

_________________
ВАЗ 210996, карб, 93 г.в. [продал] -> Renault Megane II Extreme, 2008 г.в.
Вернуться к началу
D_Garry сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALF



На форуме 10 лет
Сообщения: 820
Откуда: СПб
Авто: ВАЗ-21093i,2003г. + SKODA Fabia, 2006г.
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:12
Ответить с цитатой

Светофор писал(а):
mr1
В каком месте-то она расположена, мать её??

Слева практически под рулем. Недалеко от гидрокорректора. Она там одна, так что не промахнешься.

_________________
Вернуться к началу
ALF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светофор



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:13
Ответить с цитатой

Спасибо, амигос. Пойду вечером в гараж смотреть спецом Smile
Вернуться к началу
Светофор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:14
Ответить с цитатой

слева от подсоса, сначало скрутка пробега а потом она, под колонкой панелька полская под кожухом была..
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 12:21
Ответить с цитатой

Тут смотри :
http://www.automan.ru/vaz/08/panel.shtml
На картинке позиция номер 2.

_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimok



На форуме 10 лет
Сообщения: 1832
Откуда: г. Самара
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 14:23
Ответить с цитатой

mr1 писал(а):
Тут смотри :
http://www.automan.ru/vaz/08/panel.shtml
На картинке позиция номер 2.


Вернуться к началу
Dimok сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
distin



На форуме 10 лет
Сообщения: 158
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ-2108 1990г, 1.5 + Accent 2005
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 14:41
Ответить с цитатой

D_Garry писал(а):
Светофор

Если дырка - значит, снял кто-то уже... Я этот регулятор демонтировал и просто поставил кнопку - есть подстветка - нет подстветки. Вся эта регулировка яркости нафиг не нужна.

я кстати частенько ей пользуюсь. ночью оч удобно регулировать
Вернуться к началу
distin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimok



На форуме 10 лет
Сообщения: 1832
Откуда: г. Самара
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 14:54
Ответить с цитатой

distin писал(а):
D_Garry писал(а):
Светофор

Если дырка - значит, снял кто-то уже... Я этот регулятор демонтировал и просто поставил кнопку - есть подстветка - нет подстветки. Вся эта регулировка яркости нафиг не нужна.

я кстати частенько ей пользуюсь. ночью оч удобно регулировать


А что регулировать то? этот блеклую подсветку даже на максимуме? Smile Smile
И то что ни кнопки не пепельницу не видно ночью на НП ? Пока сам не поменяешь на нормальный свет (кнопки с подсветкой 093-ей серии и сделаешь колодки под эти кнопки, не проведёшь светодиод под подсветку тунеля и в пепельницу). Нет нуна однозначно переделывать на приборку для Самар2
Вернуться к началу
Dimok сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moshul



На форуме 10 лет
Сообщения: 866
Откуда: Первомайск
Авто: Geely CK 1.5 Impress
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 14:55
Ответить с цитатой

D_Garry писал(а):
поставил кнопку - есть подстветка - нет подстветки


не понял.
объясните пожалуйста: если отказаться от регулировки (сам не пользуюсь), то на кой... кнопка?
есть габариты - есть подсветка, нет габаритов - нет проблем Smile

_________________
Если не веришь в Бога, найди ему хорошую замену.
Вернуться к началу
Moshul сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimok



На форуме 10 лет
Сообщения: 1832
Откуда: г. Самара
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 15:13
Ответить с цитатой

Moshul писал(а):
D_Garry писал(а):
поставил кнопку - есть подстветка - нет подстветки


не понял.
объясните пожалуйста: если отказаться от регулировки (сам не пользуюсь), то на кой... кнопка?
есть габариты - есть подсветка, нет габаритов - нет проблем Smile


Очень просто подсветка панели приборов включается от кнопки включения габаритов, т.е он выкинул резистор соеденив провода от него и теперь при вкл. габаритов вкл подсветка панели на макс. без регулировки яркости. Было как - без габаритов и подсветку панели не включишь ведь , просто убираем не нужного "лишнего посредника" .

_________________
Вернуться к началу
Dimok сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
distin



На форуме 10 лет
Сообщения: 158
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ-2108 1990г, 1.5 + Accent 2005
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 15:29
Ответить с цитатой

Dimok писал(а):
А что регулировать то? этот блеклую подсветку даже на максимуме?

ну не знаю, мне просто нравится шоб мне в глаза сильно ничто не светило ночью. конечно подсветка там не фонтан, но половинной яркости мне вполне хватает ночью
Вернуться к началу
distin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светофор



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 16:52
Ответить с цитатой

У меня совсем блеклая, нехороший человек, лампочки спецом поменял - горят слабенько. Может, регулятор не на максимуме. Попробую, хотя согласно законам Мерфи, он должен оказаться на максимуме Smile
Вернуться к началу
Светофор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moshul



На форуме 10 лет
Сообщения: 866
Откуда: Первомайск
Авто: Geely CK 1.5 Impress
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 16:55
Ответить с цитатой

Dimok писал(а):
подсветка панели приборов включается от кнопки включения габаритов, т.е он выкинул резистор соеденив провода от него и теперь при вкл. габаритов вкл подсветка панели на макс. без регулировки яркости

Это ясно как Божий день, я о том что

Dimok писал(а):
Было как - без габаритов и подсветку панели не включишь ведь

что за ситуация такая, когда приборы нужны без габаритов?

_________________
Если не веришь в Бога, найди ему хорошую замену.
Вернуться к началу
Moshul сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moshul



На форуме 10 лет
Сообщения: 866
Откуда: Первомайск
Авто: Geely CK 1.5 Impress
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 17:01
Ответить с цитатой

Светофор писал(а):
согласно законам Мерфи, он должен оказаться на максимуме


...ага Smile, а в тот момент когда ты в этом убедишься и согласишься пока поездить так - выйти из строя окончательно. Smile

_________________
Если не веришь в Бога, найди ему хорошую замену.
Вернуться к началу
Moshul сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светофор



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Сообщение Добавлено: 17 Января 2007 09:04
Ответить с цитатой

Меньше, чем наполовину яркость-то была выставлена))) Прикиньте, как я матерился Smile
Вернуться к началу
Светофор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы