Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
как поступить с генератором?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> как поступить с генератором? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ApTuCT



На форуме 10 лет
Сообщения: 48
Откуда: Челябинская область, Трёхгорный
Авто: 2115-lux -2006
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 18:01
Ответить с цитатой

народ , тут такая трабла произошла ... теперь нужен ваш совет. сам ума не приложу ЧТО и КАК . имеется ваз 2115. апрель прошлого года , пробег 9 тык. накрылся диодный мост на генераторе. генератор сам белорусский , 4-х контактный. так вот этот хренов мост НИГДЕ найти не могу :0 везде продают тока на 10-е модели и прочие....
А вопрос в том , какой генератор мне можно купить и воткнуть имеено в мою 15-ху ? или как выбрать генератор ?
а может какие-нить тонкости есть при выборе ? ответьте , пожалста 8)
Вернуться к началу
ApTuCT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta



На форуме 12 лет
Сообщения: 6878
Откуда: Крым, Симферополь
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 18:06
Ответить с цитатой

Бери гену 2112. Станет без проблем.
_________________
Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
Вернуться к началу
masta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iceman82



На форуме 10 лет
Сообщения: 676
Откуда: москва ЮАО
Авто: ваз2115 16v.
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 18:12
Ответить с цитатой

бери гену 8-10 инж.
..Лучше 100а
фирм очень много я купил недавно себе ржев пока доволен
Вернуться к началу
iceman82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ApTuCT



На форуме 10 лет
Сообщения: 48
Откуда: Челябинская область, Трёхгорный
Авто: 2115-lux -2006
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 18:38
Ответить с цитатой

masta , а производитель ? есть какие-то самарские , есть котек , есть беллорузия Shocked
iceman , я ламак в этом деле. про ампераж у продавца спрашивать ?
Вернуться к началу
ApTuCT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 12 лет
Сообщения: 5816
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 18:40
Ответить с цитатой

ApTuCT писал(а):
masta , а производитель ? есть какие-то самарские , есть котек , есть беллорузия Shocked
iceman , я ламак в этом деле. про ампераж у продавца спрашивать ?

Мне КАТЕК рекомендовали.На 10-ку они вроде все 100 амперные идут.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 18:47
Ответить с цитатой

А я ПРАМО взял 100А. Предыдущая Iskra отходила 100 тык и в нее даже лазить не надо было ни разу. А ПРАМО по лицензии Iskra выпускается, надеюсь также отходит.
_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ApTuCT



На форуме 10 лет
Сообщения: 48
Откуда: Челябинская область, Трёхгорный
Авто: 2115-lux -2006
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 18:48
Ответить с цитатой

короче говоря , мне надо генератор с креплением для 2112 , желательно 100А . ну а с фирмой производителем надо еще разобраться .... их полно , действительно . может кто-нить еще что добавит ? вещичка-то в 3 штучки выливается :cool:
Вернуться к началу
ApTuCT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 16 Января 2007 19:14
Ответить с цитатой

Бери гену на 100А.
Хотя постарайся диодник купить. Новый гена - дорогое удовольствие

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ortodox



На форуме 11 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 17 Января 2007 01:15
Ответить с цитатой

Chud писал(а):
ApTuCT писал(а):
masta , а производитель ? есть какие-то самарские , есть котек , есть беллорузия Shocked
iceman , я ламак в этом деле. про ампераж у продавца спрашивать ?

Мне КАТЕК рекомендовали.На 10-ку они вроде все 100 амперные идут.

Нет , они 80-амперные.

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 11 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 17 Января 2007 01:33
Ответить с цитатой

Белорусские нормальные (90А). Но из-за моста менять гену - бред. Мостов белорусских в продаже не видел, но туда подходят другие, я лично менял. Снимаешь мост и идешь с ним в магаз, берешь аналог и меняешь.
_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ApTuCT



На форуме 10 лет
Сообщения: 48
Откуда: Челябинская область, Трёхгорный
Авто: 2115-lux -2006
Сообщение Добавлено: 17 Января 2007 09:16
Ответить с цитатой

Duche , нет , это совсем не бред. может ты чего не догоняешь , но мост я снял. прошёл по ВСЕМ магазинам и у нас , и в округе.
сам мост 4-х контактный ! как у нивы-шевроле. 8 диодов.
аналог для моего гены - 10-точные и прочие. в них по 6 диодов, они 3-х контактные. довести 10-й мост до моего - гемор ого-го !!! целая технология по выпрессовке и запрессовке диодов. этот вариант я прокачивал. в АТП и Автохозяйстве никто из прожжёных электриков заморачиваться не решился. звонил в областной Челябинск по фирмам - результат 0. может где и есть , но ......
Вернуться к началу
ApTuCT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mike93



На форуме 13 лет
Сообщения: 954
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 17 Января 2007 18:29
Ответить с цитатой

Подключите 3 вывода от фаз генератора. Все будет работать
Вернуться к началу
Mike93 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы