Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
как поставить тестер?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> как поставить тестер? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
denisch



На форуме 10 лет
Сообщения: 865
Откуда: перово ВАО
Авто: audi А4 04 гв. 1.8 T.Q . avant.и пе-39
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 17:04
Ответить с цитатой

собралься померить ДМРВ , а тестер без руководства. может знает кто ,как выставить эту приблуду.а то на работе все советуют по разному. куда рычажок должен смотреть?
_________________
Вперед СПАРТАК !!!
Вернуться к началу
denisch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 17:06
Ответить с цитатой

denisch
???

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meg



На форуме 11 лет
Сообщения: 367
Откуда: Питер
Авто: 21114 (1.6 16V) HL54 -> AstraH
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 17:22
Ответить с цитатой

И какие варианты предлагают? 8)
Вернуться к началу
Meg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 17:28
Ответить с цитатой

ой..ну и вопросики у вас..
кароч так..вот эту штукень двигаем на DCV 2000mv.
Щупы меняем местами красный с черным.
Максимальное измеряемое напряжение на этом пределе 2 Вольта.
В розетку не сувать
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denisch



На форуме 10 лет
Сообщения: 865
Откуда: перово ВАО
Авто: audi А4 04 гв. 1.8 T.Q . avant.и пе-39
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 17:37
Ответить с цитатой

Вадя
спасибо!

_________________
Вперед СПАРТАК !!!
Вернуться к началу
denisch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scaglietti



На форуме 11 лет
Сообщения: 1734
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Тигуан 2.0SS 250hp 400Нм
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 17:40
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
ой..ну и вопросики у вас..
кароч так..вот эту штукень двигаем на DCV 2000mv.
Щупы меняем местами красный с черным.
Максимальное измеряемое напряжение на этом пределе 2 Вольта.
В розетку не сувать


Извини за скромный вопрос! Зачем менять щупы местами красный с черным?
Вернуться к началу
Scaglietti сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 17:45
Ответить с цитатой

Scaglietti
ну патамуша неправильно они стоят.
я за как правильно.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 17:51
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
ну патамуша неправильно они стоят.

Smile
Ух блин :cool:
товарищи я смиялсо Smile Smile Smile

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:00
Ответить с цитатой

aviatorrr
и нечива ржать.у нас всё правильно стоять должно.
Во избежание всяких тама случаёв.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:04
Ответить с цитатой

Вадя
Я не над тобой смиялсо а над Аффтаром :-D
А то что правильно стоять должны так я сам ето не сразу приметил вот и смайлик поставил Very Happy
З.Ы
Какнкретно ты всё верно написал :cool: Я и сам хател, но чёто поленился, ну смех меня разабрал немеренно Smile Smile

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:07
Ответить с цитатой

aviatorrr
вот видишь..а я не поленился, да еще и про между делом народ повеселил
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denisch



На форуме 10 лет
Сообщения: 865
Откуда: перово ВАО
Авто: audi А4 04 гв. 1.8 T.Q . avant.и пе-39
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:09
Ответить с цитатой

aviatorrr писал(а):
Я не над тобой смиялсо а над Аффтаром

а че смешного я написал?

_________________
Вперед СПАРТАК !!!
Вернуться к началу
denisch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:22
Ответить с цитатой

denisch писал(а):
а че смешного я написал?

Вот всё ето меня так насмешило ты даж не представляеш как
denisch писал(а):
а тестер без руководства. может знает кто ,как выставить эту приблуду.а то на работе все советуют по разному. куда рычажок должен смотреть?

Ну для начала тама рукаводства и в помине нет Smile у мя точтакойже тока уже не работает ( прозвонить мона и ладно)
Где ета такая работа что все по разному советуют Smile там в принцыпе мона от 2 вольт до 200 врубить всё равно получиш то что надо ( ну я думаю врятли кто предлагал на переменный ставить, или амперы с оммами мерить ) Smile
И ещё до кучи первое фото улыбнуло ( там надпись с сидишника видать) Антивирусы, архи.....
Представил такую картинку сидит чел, и чеша репку думает куда повернуть рычажок, при етом чел видать всётаки знает что такое комп Smile :cool:

З.Ы
Обидить не каво не хател просто улыбнуло Very Happy

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:28
Ответить с цитатой

aviatorrr
У меня почти такой. А почему не работает? Амперы наверное померял?

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:30
Ответить с цитатой

aviatorrr
там внутри сего девайса есть пред..такой как в старой савдеповской аппаратуре по размерам..поменяй его и будет тебе щасте

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denisch



На форуме 10 лет
Сообщения: 865
Откуда: перово ВАО
Авто: audi А4 04 гв. 1.8 T.Q . avant.и пе-39
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:31
Ответить с цитатой

aviatorrr
тады лан. просто чел на работе бил ся в грудь и с пеной у рта доказывал что рычажок должен стоять при замере на краснои шкале. вот я и подумал толи лыжи не едут толи ....... еще раз всем спасибо.

_________________
Вперед СПАРТАК !!!
Вернуться к началу
denisch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:35
Ответить с цитатой

Волк писал(а):
А почему не работает?

Старый уже Sad 11 лет ему Surprised Просто недавно с пол года назад фигню начал показывать к чемуб не приложил паказывает то превышение -1 То разное напряжение не имеющее с истиной ничего общего ( в сети паказывает 34 вольта или около того или ваще может показать о )
Волк писал(а):
Амперы наверное померял?

Smile было дело :-D но давно пришлось дарожку востонавливать Sad

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:41
Ответить с цитатой

denisch писал(а):
просто чел на работе бил ся в грудь и с пеной у рта доказывал что рычажок должен стоять при замере на краснои шкале

Пагади на ВЫКЛ чтоль? или на прозвонке? Превет челу с работы Very Happy
Вадя писал(а):
там внутри сего девайса есть пред..такой как в старой савдеповской аппаратуре по размерам..поменяй его и будет тебе щасте

Ежлиб всё былоб так просто Sad
Там ещё ризюк какойто почернел Shocked но не сгарел пашет, вот памарел вроде всё что камутировал в норме :ooo: кароче х.з новый надо буит брать 8)

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:47
Ответить с цитатой

aviatorrr
так то шунт у тебя подгорел..от того и тестер врет...
а не сгорел, это фигня..у него сопротивление доли Ома..
там не тем прибором мерять нада

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глебаня



На форуме 10 лет
Сообщения: 2194
Откуда: СПб
Авто: 21063>21074>21099>21120, 2000 г.в., было
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 18:49
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
и нечива ржать.у нас всё правильно стоять должно.
Во избежание всяких тама случаёв.

+100

Всем, кому всеравно. Для информации.
Разность показаний при перемене полярности может достигать 2-3 сотки. В случае с ДМРВ это дохрена.
Сам лично сталкивался (не на китайских тестерах!!!) с этим.
Так что + к + и - к -.

_________________
Чем больше симптомов - тем точнее диагноз!
Вернуться к началу
Глебаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 19:10
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
так то шунт у тебя подгорел..от того и тестер врет...
а не сгорел, это фигня..у него сопротивление доли Ома..
там не тем прибором мерять нада

Чёто нифега не понял :ooo: из за шунта тестер врать не может ( там он на амперы другой, верхняя дырочка вот тамто платка и подгарела)
А почернел резистор маленький (ну наверно ватт 0.025) и комутирует он микруху 8)
З.Ы
Прозвонка работает т.е звенит как положено ( правдо на экланчик можно не смореть там фигня какаято постоянно меняющаяся )

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 19:19
Ответить с цитатой

aviatorrr
а...ну тада не шунт...тогда просто какой то делитель..честно- не помню, давно сей девайс не разбирал.
Если тебе интересно, сфоткай че погорело, кинь мне в мыл.скажу тогда точно

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 22 Января 2007 19:39
Ответить с цитатой

Вадя
Врятли паможеш Sad там микруха( я их ляпёшкой коровьей называю) у каторой даже выводы не паймёш какие и какие у них номера Shocked

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы