Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не обнуляет суточный пробег.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не обнуляет суточный пробег. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O Vadimich



На форуме 10 лет
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Авто: Ваз-21093 Velmet "Финка"
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 00:55
Ответить с цитатой

Вообщем на фоне всего что случается с девятинами и говорить как-то смешно.
Меняли мне тросик спидометра на 9 (низкая панель). Уехал я довольный, а спустя день решил обнулить пробег. Фиг там. Не крутиться ручечка-то. Я уж и со всей дури, и лаской и так и сяк. Стоит мертво. Приводной тросик корячиться, но по ощущениям провернуть там в недрах приборки не в состоянии. Пробег общий и суточный работает исправно.
Что делать-то. Забить да и ездить или ехать ругатсо.
Вернуться к началу
O Vadimich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 00:56
Ответить с цитатой

лучше забей. залезишь, чонть вылетит.. и понеслась гемороина.... Very Happy
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 00:57
Ответить с цитатой

спид показывает?
общий пробег крутится?Smile
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aviatorrr



На форуме 10 лет
Сообщения: 6006
Откуда: Казань горки
Авто: ВАЗ 2109 1990г.в 1.3 карб
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 01:03
Ответить с цитатой

Boriskin
Борь к окулисту сходи Smile
O Vadimich писал(а):
Пробег общий и суточный работает исправно.


O Vadimich
рукой залезь под понель и попробуй етот тросик ручками покрутить если нет то надо вскрывать панель,
O Vadimich писал(а):
Меняли мне тросик спидометра на 9 (низкая панель). Уехал я довольный, а спустя день решил обнулить пробег. Фиг там.

поету му езжай туда кто менял и по башке им дай за такую замену Confused

_________________
У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД"
Порвало клапан теперь у меня 1.5
Вернуться к началу
aviatorrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
O Vadimich



На форуме 10 лет
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Авто: Ваз-21093 Velmet "Финка"
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 01:05
Ответить с цитатой

Все крутитсо. И скорость, и общий, и суточный. Вот токо не обнуляет, нехороший человек.
Я под приборку рукой залез, проследил трос ввер, покуда смог. конечно извит он там знатно в этих проводах
Сегодня корячился после работы. Открутил гайку ручки, вытащил трос из этих проводов (как я ругался!, неудобно блин). Трос чуть распремился, но все одно, не помогло.
Вернуться к началу
O Vadimich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 01:37
Ответить с цитатой

да тросик то работает!
скорее всего слетела есть там такая пластинка на механизме сброса... во сказал! короче вскрытие покажет Sad
чо часто пользуешься?
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
O Vadimich



На форуме 10 лет
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Авто: Ваз-21093 Velmet "Финка"
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 02:18
Ответить с цитатой

Да, вскрытие конечно покажет.
А суточником пользуюсь постоянно.
Заправился, обнулил и погнал.
Блин, как меня задолбали все эти механические приводы ко всем механизман на машинке!
Вернуться к началу
O Vadimich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БЕСЬКА



На форуме 11 лет
Сообщения: 217
Откуда: Украина г. Славутич
Авто: ваз 2108 продал 13.02.2008
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 09:08
Ответить с цитатой

там чисто механика тросик заклинило или зацепился чем нибудь типа как у меня вместо шпонки там гвоздик тоже цеплялся как то
_________________
жду новую ВАЗ 11174 1.4л 16кл из салона
Вернуться к началу
БЕСЬКА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 13:20
Ответить с цитатой

Лучше не трогай ничего
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Budy



На форуме 9 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 13:24
Ответить с цитатой

Снять приборку, поправить шплинт (гвоздик, шурупчик, проволочку у кого что... Smile ) поставить все назад и радоваться жизни.... 8-)
зы: при разборке, трос спидометра отсоединять от коробки а не от приборки.... 8-)

_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
O Vadimich



На форуме 10 лет
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Авто: Ваз-21093 Velmet "Финка"
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 14:24
Ответить с цитатой

Ага, это скока мата, ободранных рук и времени по зиме.
Ладно, езжу пару дней пока так, в понедельник поеду поругаюсь.
Вернуться к началу
O Vadimich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Budy



На форуме 9 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 17:30
Ответить с цитатой

А в чем проблема..... трос скрутить с коробки пожалуйста.... этож карб, блок приборов вообще без единого инструмента выковыривается.... панель-то низкая....5 минут работы.... 8-)
_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 17:47
Ответить с цитатой

да дело-то не в тросе, если б трос не крутился, то ни скорость, ни одометр не работал бы вообще!
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Budy



На форуме 9 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 17:55
Ответить с цитатой

Confused: Confused: Confused: .......переведи..... 8-)
_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 18:12
Ответить с цитатой

Budy
O Vadimich писал(а):
Не крутиться ручечка-то. Я уж и со всей дури, и лаской и так и сяк. Стоит мертво. Приводной тросик корячиться, но по ощущениям провернуть там в недрах приборки не в состоянии. Пробег общий и суточный работает исправно.

И спидометр работает.
Не работает сам рычажок, торчащий из приборке, доступно объяснил?
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Budy



На форуме 9 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 18:54
Ответить с цитатой

у него низкая панель..... ручка под рулем, рядом с подсосом.... 8-)
_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
O Vadimich



На форуме 10 лет
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Авто: Ваз-21093 Velmet "Финка"
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2007 19:16
Ответить с цитатой

Слава Богам, панель низкая. Но сверху еще такая накладка под евро. Машина то из финки.
И вот что бы добраться до всего этого, нужно половину этой накладки снимать. Гиморно это.
Вернуться к началу
O Vadimich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы