Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Электрооборудование

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Электрооборудование вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь70



На форуме 10 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 13:56
Ответить с цитатой

Автомобиль - ВАЗ 21102. При снятом монтажном блоке работает сигнал. Это правильно?
Вернуться к началу
Игорь70 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 11 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 15:34
Ответить с цитатой

Нет не правильно,так как в монтажном блоке находится предохранитель и реле звукового сигнала => клаксон заведён напрямую,в обход разгружающего/вспомогательного реле и соответственно без защиты предохранителя!
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deon



На форуме 12 лет
Сообщения: 1491
Откуда: Москва ЮАО
Авто: ВАЗ 2112 -> FordFOCUS
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 15:42
Ответить с цитатой

ФЛУДЁР
На "Десятках" заводом реле звукового сигнала не устанавливается!

Последний раз редактировалось: Deon (18 Февраля 2007 15:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Deon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 11 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 15:45
Ответить с цитатой

Deon писал(а):
ФЛУДЁР
На "Десятках" заводом реле звукового сигнала не устанавливается!
Да,точно,ошибся! Rolling Eyes Но всё равно предохранитель имеется!
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deon



На форуме 12 лет
Сообщения: 1491
Откуда: Москва ЮАО
Авто: ВАЗ 2112 -> FordFOCUS
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 15:47
Ответить с цитатой

Игорь70
Скорее всего, у Вас плюсовой провод на сигнал подведен напрямую с аккумулятора, минуя монтажный блок (если, конечно, сигнал заводской).
Вернуться к началу
Deon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь70



На форуме 10 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 18:04
Ответить с цитатой

Deon
Странно, но это так и есть.
Спасибо.
Вернуться к началу
Игорь70 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы