Ремонтная окраска На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mike93 На форуме 14 лет
|
После зимней эксплуатации необходимо местами подкрасить автомобиль. На кузове имеются несколько точек повреждения краски. В районе повторителя поворотов на крыле вспучилась краска, низ дверей имеет тоже небольшие повреждения эмали. Не хочу красить всю машину, смысла нет, да и продать потом труднее. Каким образом мне исправить эти повреждения? Есть ли в Самаре место, где можно подкрасить автомобиль , только поврежденные места? |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
dima7009![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Mike93 На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
leha Забанен ![]() На форуме 12 лет
|
не гони.красят да ещё как.платить только поболе надо
нифига себе ,это что за антикор такой?
может на алматинку съездить?вообще процесс не мудрёный,там нужен маленький краскопульт и разной разности наждачки и полиролей.у меня девочка одна знакомая на станции этой хернёй занималась. _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
dima7009 ты когда нибуть видел наждачку нулёвку,абразивные полироли?всей этой хернёй зашлифовывают переходы,дальше наводят блеск другой полиролью.аналогичным образом убираются потёки после покраски.метода давно известна и практикуется.например новая машина,царапина,что всю деталь красить? _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
да ладно не растраивайся ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Vitalij![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
HI-SPEED![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sensas На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sensas На форуме 13 лет
|
красили) ![]() Вот такая вмятина у меня была, на некоторых сервисах и правда говорили что только либо пол крыла красить, или вообще все, а на восьмере это получится пол кузова с одной стороны, и нафиг.. мне из-за царапинки пол машины красить? Я бы и согласился наверно, если бы не видел как на одной четверке мужику пятном покрасили, да и на одном фокусе тоже царапина была на две двери и красили пятном. Ну приехал тут в сервис недалеко от дома, моляр посмотрел и сказал что возьмется, цена как за все крыло, потому что краску ему полюбому покупать. На следующий день вечером я уже машину забрал, и не в гараже под лампочкой, а она уже стояла на улице под солнцем. И ничего там невидно вообще, много таких умником пыталось усмотреть переход, а половина так и не поверила что там красили вообще. Единственное что было, это когда машину помоешь и на солнце надо смотреть вдоль борта, тогда еле еле было заметно, что на покрашенном участке лак чуть более свежий, блестит получше, но это и понятно, лак то там новый. А после первой обычной полировки вообще все сравнялось. Да и цвет металик гиморный. Покрашен был весь угол, сантиметров 20-25 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Mike93 На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Sensas ну хочу тебе сказать маляр просто с экономил лак на твоей машине . а вот почему тебе на солнце отдавали,тоже не дураки при солнечном свете очень много дефектов скрывается,при луминенсцветных лампах все изьяны как правило больше видны, а на счёт перехода говори кому угодно что его не видно только не мне. плёнка лака где переход постепенно задирается при мойке песком и становится виден. ну еслиб я так экономил на своих клиентах да ещё уверял их что не чего не видно будет. меня уже давно порвали и уволили. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Mike93 может про это имеешь ввиду уних технология DuPont http://www.chipsaway.ru/home_/service/kuzov_rem/ |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sensas На форуме 13 лет
|
dima7009 может быть под микроскопом или какой-нить крутой спец и опрделит, если ему ткунть носом и сказать что вот тут красили)) но если реально не видно, ни под каким углом, а сейчас тем более уже времени прошло много, что плохого то? Мне например лучше так, чем перекрасили бы пол машины из-за мелочи. А по твоему крашеную целую деталь нельзя отличить от остального кузова? |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|