Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как вывести напряжение борт сети?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Как вывести напряжение борт сети? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ST112



На форуме 10 лет
Сообщения: 104
Откуда: SPb
Авто: ВАЗ 112 2003г
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 15:18
Ответить с цитатой

Как вывести напряжение борт сети вместо суточного пробега? Сегодня наткнулся на http://www.zr.ru/arch46534.html там написано что можно. Кто нибудь так делал и может быть панели разные?
_________________
Маневры за,,,бали!
Вернуться к началу
ST112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 16:01
Ответить с цитатой

Нажми кнопку сброса суточного пробега и подержи,появится напряжение борт сети.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wowazol



На форуме 9 лет
Сообщения: 1532
Откуда: Москва_Чертаново
Авто: белая турочка
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 16:49
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
Нажми кнопку сброса суточного

А у тебя месяц выпуска какой? Может и у меня покажет. Приборка одно большое окно справа вдо.

_________________
я предал советский автопром
Вернуться к началу
wowazol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 16:52
Ответить с цитатой

wowazol
Приборка одно большое окно справа
Именно так,окно двустрочное...держи и появится.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick_Z



На форуме 9 лет
Сообщения: 222
Откуда: Астрахань
Авто: ВАЗ 2112 1.5/16V 2003
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 18:31
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
wowazol
Приборка одно большое окно справа
Именно так,окно двустрочное...держи и появится.

а при этом суточный обнуляется?
Вернуться к началу
nick_Z сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ViVerra



На форуме 10 лет
Сообщения: 317
Откуда: Украина, Винница
Авто: 21104
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 18:36
Ответить с цитатой

ST112 писал(а):
Кто нибудь так делал и может быть панели разные?

Я думаю - разные. У меня 104 2005 года - переключается коротким нажатием, долго - сброс счетчика. Наткнулся на эту байду случайно, сейчас так обычно и езжу с напряжением. Недавно знакомый купил 114 Украинской сборки - давили, давили - хрен, только пробег.
Вернуться к началу
ViVerra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 18:36
Ответить с цитатой

nick_Z
Да.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoN



На форуме 11 лет
Сообщения: 21647
Авто: Не валит, но едет
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 18:36
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
Нажми кнопку сброса суточного пробега и подержи,появится напряжение борт сети.

Да ладно??? Surprised Это реально? Shocked Первый раз такое слышу!
А на моей, 98 г.в. тоже так будет? У меня приборка тоже с одним большим окном справа!

_________________
"не веришь? иди н...й!" (с) Gloom
"Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с)
Вернуться к началу
RoN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 18:43
Ответить с цитатой

RoN
Попробуй,проблема-то в чём?Если конечно же одометр цифровой!
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLV



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 18:47
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=130999
_________________
Да мне тоже пофиг, но переживаю нафиг.
Вернуться к началу
VLV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoN



На форуме 11 лет
Сообщения: 21647
Авто: Не валит, но едет
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 20:05
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
Попробуй,проблема-то в чём?Если конечно же одометр цифровой!

Одометр цифровой!!! Вверху полный пробег, внизу суточный! Я просто этого незнал, поэтому удивляюсь! А проблема заключается в том, что надо идти к машине. :-D А из-за одного этого эксперемента идти лень! Потом как-нибудь проверю! Я думал, что это только БК умеет! А ко мне в машину БК не пристроить!

_________________
"не веришь? иди н...й!" (с) Gloom
"Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с)
Вернуться к началу
RoN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanya P



На форуме 10 лет
Сообщения: 637
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Шкода; Форик
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 22:02
Ответить с цитатой

Цитата:
Удобна комбинация приборов ? в электронном окошке кроме двух одометров (основного и суточного) есть еще вольтметр. Переключение режимов ? кнопкой суточного пробега. Специалисты пояснили, что для ?десяток? такая функция сейчас есть только у щитков из Курска, а для ?самар? (с часами и уличным термометром в левом ?окне?) ? у курских и владимирских.
- За Рулем ?2 2006 http://www.zr.ru/arch46539.html
Вернуться к началу
Sanya P сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 10 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 23:38
Ответить с цитатой

ViVerra писал(а):
ST112 писал(а):
Кто нибудь так делал и может быть панели разные?

Я думаю - разные. У меня 104 2005 года - переключается коротким нажатием, долго - сброс счетчика. Наткнулся на эту байду случайно, сейчас так обычно и езжу с напряжением. Недавно знакомый купил 114 Украинской сборки - давили, давили - хрен, только пробег.

О! Земляк ! Приветствую на форуме! Рад что теперь я здесь не один из Винницы. (Извините за ОФФ).

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wowazol



На форуме 9 лет
Сообщения: 1532
Откуда: Москва_Чертаново
Авто: белая турочка
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 10:31
Ответить с цитатой

nick_Z писал(а):
а при этом суточный обнуляется

Да обнуляется

_________________
я предал советский автопром
Вернуться к началу
wowazol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wowazol



На форуме 9 лет
Сообщения: 1532
Откуда: Москва_Чертаново
Авто: белая турочка
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 10:33
Ответить с цитатой

Нет бы еще и часики появились бы! Very Happy
_________________
я предал советский автопром
Вернуться к началу
wowazol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ST112



На форуме 10 лет
Сообщения: 104
Откуда: SPb
Авто: ВАЗ 112 2003г
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 12:36
Ответить с цитатой

А как определить не снимая панели Курская она или нет? А по поводу нажать и подержать или кратковременно нажать в любом случае -пробег обнуляется (если при нажатой этой кнопочке вкл зажигание проходит тестовый режим проверка всех шкал). Т.е. я так понимаю у меня какая-то другая где такой возможности нет, месяц выпуска по-моему февраль.
_________________
Маневры за,,,бали!
Вернуться к началу
ST112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoN



На форуме 11 лет
Сообщения: 21647
Авто: Не валит, но едет
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 12:51
Ответить с цитатой

Проверил я у себя! Не работает! Точнее не выводит напряжение! Нажал сначала, потом включил зажигание, пошла проверка панели - все стрелки туда сюда начали ходить! Отпустил - перестали! Потом и подержал и так и сяк, ничего, только пробег обнулился!
_________________
"не веришь? иди н...й!" (с) Gloom
"Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с)
Вернуться к началу
RoN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanya P



На форуме 10 лет
Сообщения: 637
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Шкода; Форик
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 12:52
Ответить с цитатой

ST112 писал(а):
А как определить не снимая панели Курская она или нет?

На панелях VDO есть значок VDO, на владимирских - значок АП в овале.

Что на курских не знаю, но если значок не VDO и не АП, то значит панель курская.
Вернуться к началу
Sanya P сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ST112



На форуме 10 лет
Сообщения: 104
Откуда: SPb
Авто: ВАЗ 112 2003г
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 14:45
Ответить с цитатой

Sanya P
Cмотрел-VDO, значит не получится Confused

_________________
Маневры за,,,бали!
Вернуться к началу
ST112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Car_Man



На форуме 11 лет
Сообщения: 647
Откуда: 97, СВАО
Авто: ВАЗ-21703
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 16:17
Ответить с цитатой

Павнель VDO вчера обнажимался, нихрена не получается.
Вернуться к началу
Car_Man сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dvch



На форуме 10 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Москва
Авто: Lancer XI 1.6 AT (был ВАЗ 2112 16v в прошлом 3 г. 1,5 16V)
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 16:53
Ответить с цитатой

RoN писал(а):
Проверил я у себя! Не работает! Точнее не выводит напряжение! Нажал сначала, потом включил зажигание, пошла проверка панели - все стрелки туда сюда начали ходить! Отпустил - перестали! Потом и подержал и так и сяк, ничего, только пробег обнулился!


стрелки туды-сюды ходят, значит? .. это надо понимать.. так народец фоткает стрелку на 200 км/ч ... хе-хе ... Smile

_________________
Не мешайте машине ездить!
Вернуться к началу
dvch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Остап Бендер



На форуме 10 лет
Сообщения: 412
Откуда: Москва, Беляево
Авто: ВАЗ 2112 Опал
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 16:58
Ответить с цитатой

а ткнуть фингером в кнопочку БК не судьба что ли? Smile
_________________
Вернуться к началу
Остап Бендер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Car_Man



На форуме 11 лет
Сообщения: 647
Откуда: 97, СВАО
Авто: ВАЗ-21703
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2007 17:47
Ответить с цитатой

Остап Бендер писал(а):
а ткнуть фингером в кнопочку БК не судьба что ли? Smile

У каго нет БК, некуда фингером тыкать, можно тока в ноусе покавыряццо. (не променя)
И ваще, напряжение ии оно есть, или если не заводиццо его нет.
Вернуться к началу
Car_Man сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aszz



На форуме 12 лет
Сообщения: 118
Откуда: Ярославль
Авто: Большой американский джип
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2007 11:49
Ответить с цитатой

попробовал вывести напряжение-нажимаю на сброс счетчика,включаю зажигание,начинается тест.Далее во время теста отпускаю и нажимаю на сброс счетчика еще раз,выводится Uer 2.6,нажимаю еще раз выводится просто одна цифра 0,нажимаю еще раз - обратно тест.Что эти параметры могли бы значить?
Вернуться к началу
aszz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы