Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Зла не хватает...вилка сцепления!!!
На страницу Пред.  1, 2
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Зла не хватает...вилка сцепления!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kenzomail



На форуме 11 лет
Сообщения: 91
Откуда: Ставрополь
Авто: ВАЗ 2112, амулет
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 01:19
Ответить с цитатой

Pavlusha писал(а):
Не спроста это все ребята. Может сцепа слишком туго нажимается?
у меня на машинке сцепу родную почти сразу выкинул, и сейчас под весом ноги нажимается. легонько легонько.

У меня например,сцепление стоит SACHS и работает очень легко и плавно.Здесь просто такое хреновое качество металла,потому как лопнула вилка не по сварному шву,а именно сам металл вилки,охватывающий вал.
Вернуться к началу
Kenzomail сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelier®



На форуме 12 лет
Сообщения: 1115
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Авто: ВАЗ - 21103, Снежка
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2007 11:55
Ответить с цитатой

Народ, а самому реально поменять. Надо ли сцепу полностью снимать с выниманием шрусов и тяги?
_________________
Вернуться к началу
Angelier® сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis_len



На форуме 11 лет
Сообщения: 554
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2007 12:18
Ответить с цитатой

гдето в форуме читал

ЧУВАК УМЕЕЕТ переключатся на определенных оборотах без сцепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100% видел


тоже хачу научиться

_________________
Лада, да чтож тебе все время НАДО!
Вернуться к началу
denis_len сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mad495



На форуме 11 лет
Сообщения: 691
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21103 2003г. Январь 5.1 чип T01 прога
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2007 12:31
Ответить с цитатой

перед установкой её надо знатно обварить. проблем не будет подольше:)
_________________
focus
Вернуться к началу
Mad495 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dd112



На форуме 15 лет
Сообщения: 1169
Откуда: Московская область
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2007 12:53
Ответить с цитатой

БАВ писал(а):

1.А как можно с включеной скоростью завести авто?
2.Если с виключенной скоростью, то как ее после заводки двигателя включить?


1. Включаешь первую и заводишь на ней - далее можно ехать спокойно. Я при сломавейся вилке проехал больше 100 км. Причем выезжал из Москвы почти из центра (правда ночью уже). Единственноая проблема - светофоры Sad. А так при определенном навыке переключается что вверх что вниз без проблем

2. Никак. См п. 1
Вернуться к началу
dd112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы