Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не включается задняя!
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не включается задняя! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimonn_ss



На форуме 9 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 12:52
Ответить с цитатой

Помогите советом, сегодня выезжал из двора , как обычно . все хорошо))
Приехал на работы, хотел припарковаться, но задняя не включается, как будто во что то упирается...и все. Пришлось руками заталкивать Confused

что за фигня?
Вернуться к началу
dimonn_ss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 12:54
Ответить с цитатой

Сцепа? только задняя?
_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolhoznik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1304
Откуда: Москва
Авто: Октавия 1.8 АКПП
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 12:55
Ответить с цитатой

dimonn_ss
После выжима сцепления задняя должна гарантированно включаться только через 5 сек. Это в мурзилке какой-то написано.

_________________
Страна стабильно скатывается в жопу Sad
Вернуться к началу
kolhoznik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimonn_ss



На форуме 9 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 13:17
Ответить с цитатой

kolhoznik писал(а):
dimonn_ss
После выжима сцепления задняя должна гарантированно включаться только через 5 сек. Это в мурзилке какой-то написано.


)) Я не первый день за рулем ,
Такого не было ни когда , что делать то???
Вернуться к началу
dimonn_ss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 13:19
Ответить с цитатой

ну по задней передаче вообще определяют состояние сцепы:)
Ты не ответил на мой вопрос.

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimonn_ss



На форуме 9 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 13:49
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
Ты не ответил на мой вопрос.


Только задня, как будто упирается кудато и не втыкается, остальные без проблем
Вернуться к началу
dimonn_ss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimonn_ss



На форуме 9 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 14:40
Ответить с цитатой

Не укого не было что ль таких трабл?
Тут мыжик один говорит что типа может сместился шток, который в коробку идет( ,
ехать в сервис... походу придеся полюбому.
Вернуться к началу
dimonn_ss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 15:18
Ответить с цитатой

ну если так и дальше будет, значит с КПП что-то.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
бумбараш



На форуме 9 лет
Сообщения: 112
Откуда: Москва. Измайлово
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 15:29
Ответить с цитатой

dimonn_ss писал(а):
Помогите советом, сегодня выезжал из двора , как обычно . все хорошо))
Приехал на работы, хотел припарковаться, но задняя не включается, как будто во что то упирается...и все. Пришлось руками заталкивать Confused

что за фигня?


а на выключенном двигателе тоже не втыкается ?
Обычно если первая передача и задняя плохо втыкаются, то дело в цепе.
надо просто подвести ее и все. Но если как вы говорите вообще не втыкается то, значить дело уже в коробке.
Кстате, если в вдруг у вас задняя включается при выключенном двигателе, то что бы руками не толкать,глушите двигатель включаете заднию заводитесь и еде.....

_________________
В умелых руках, и х..й молоток !
Вернуться к началу
бумбараш сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 15:33
Ответить с цитатой

У меня тоже так было, машина новая. Два месяца так мучался. Потом случайно подал рычаг ЧУТЬ ВНИЗ а потом влево и наверх - смотрю включилась.
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Штакет :)



На форуме 10 лет
Сообщения: 63
Откуда: Москва
Авто: Vaz 2114
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 15:49
Ответить с цитатой

Не помню как точно называецца деталь(в коробке передач), не включалась тоже задняя(не у меня) поставили на яму, открутили эту диталь она уже все расыпалась Smile
Вернуться к началу
Штакет :) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimonn_ss



На форуме 9 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 16:26
Ответить с цитатой

cullon писал(а):
У меня тоже так было, машина новая. Два месяца так мучался. Потом случайно подал рычаг ЧУТЬ ВНИЗ а потом влево и наверх - смотрю включилась.


Surprised На выключеном двигле тоже самое, попробую чуть вниз надавить... мож тоже поможет)

Сцепление нормальное , все скорости включаются без проблем тока задняя... она вообще не втыкается, то есть от положения нейтралки,
влево вверх, как будто ее там вообще не было )))
Вернуться к началу
dimonn_ss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dro1D



На форуме 10 лет
Сообщения: 260
Откуда: Тул. обл.
Авто: Merida TFS, Merida Cyclocross
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 17:17
Ответить с цитатой

Бывает иногда такое, нивтыкаеться и все тут, было на старом моём опеле еще такое, тупо врубал первую и потом задняе втыкалась нормально, так же и на пятнахе, если не врубаеться задняя то врубаю первую. Как правило задняя после первой втыкаеться на ура. Из за чего такое я хз, катаюсь так, т.к. редко такое происходит, короче я забил. Автору совет попробовать такую последовательность, мож там и правда в коробке что то колбасит.
_________________
Вернуться к началу
Dro1D сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima red



На форуме 9 лет
Сообщения: 1650
Откуда: Казань
Авто: Круз хэтч
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 17:28
Ответить с цитатой

Dro1D писал(а):
Бывает иногда такое, нивтыкаеться и все тут, было на старом моём опеле еще такое, тупо врубал первую и потом задняе втыкалась нормально, так же и на пятнахе, если не врубаеться задняя то врубаю первую. Как правило задняя после первой втыкаеться на ура. Из за чего такое я хз, катаюсь так, т.к. редко такое происходит, короче я забил. Автору совет попробовать такую последовательность, мож там и правда в коробке что то колбасит.

+1 Тоже так делаю!
Вернуться к началу
Dima red сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John388



На форуме 10 лет
Сообщения: 105
Откуда: Ставрополье
Авто: была Lada Kalina 11176-33-036 люкс
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 17:58
Ответить с цитатой

А площадка, где парковался ровная? У меня тож самое бывает, когда на подъеме по диагонали останавливаюсь.
_________________
что русскому хорошо...
Вернуться к началу
John388 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arbat



На форуме 9 лет
Сообщения: 48
Откуда: Связь (без брака)
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 18:00
Ответить с цитатой

Сергей 22 писал(а):
ну если так и дальше будет, значит с КПП что-то.
+1
у меня плохо включалась задняя.....остальные нормально.....после замены сцепы всё нормалды стало

_________________
Ни гвоздя, ни жезла Вам...
Вернуться к началу
Arbat сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimonn_ss



На форуме 9 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 18:13
Ответить с цитатой

John388 писал(а):
А площадка, где парковался ровная? У меня тож самое бывает, когда на подъеме по диагонали останавливаюсь.


Ровная,

2 Arbat.....после замены сцепы всё нормалды стало

Надеюсь до этого не дойдет, попробую порегулировать кулису которая идет в коробку-маробку Smile .
Вернуться к началу
dimonn_ss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2007 19:08
Ответить с цитатой

Сцепление гавеное ставят на эти машины, мастера тоже советовали менять на импортное
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimonn_ss



На форуме 9 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 15:59
Ответить с цитатой

сцепление Валео , хорошее вроде , ставил сам.

Вобщем починилась сама собой.... потыкал ручку вверх вниз скорости попререключал,... и воткнулась задняя.. с небольшим облегчение поехал к дому в сервис...

В сервесе ничего не рабочего не нашли ...сказали "типа так бывает :-D , если сломается совсем то починим".

Вот пока езжу так как есть...но страшно иногода))))
Вернуться к началу
dimonn_ss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bushmen



На форуме 9 лет
Сообщения: 83
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21074, 2005 -> ВАЗ-21140, 2006
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 17:33
Ответить с цитатой

Сцепление родное. Приходится повторно выжимать сцепление, чтобы задняя включилась.
Вернуться к началу
bushmen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romiy



На форуме 10 лет
Сообщения: 66
Откуда: Воронеж
Авто: 21083 -> 11193
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 20:58
Ответить с цитатой

dimonn_ss писал(а):
починилась сама собой.... потыкал ручку вверх
вниз скорости попререключал,... и воткнулась задняя..

такая ж фигня с задней. подрочишь рычаг вправо-влево, передачи разные повключаешь - заработает. началось после того, как в деревне по колдовыбоинам пролез - видать чемто зацепился. специально лезть - жалко денег. сцепа накроется - тогда уж и в коробку заодно перебирать.
Вернуться к началу
Romiy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Postal



На форуме 11 лет
Сообщения: 237
Авто: Жигули 21102
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 21:34
Ответить с цитатой

У товарища тоже самое ищет причину. На не заведённой и заведённой не втыкается задняя !остольные все включаются.
Так причину здесь и не сказали. КУЛИСА? или ЧТО? было у Афтора.
Вернуться к началу
Postal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Postal



На форуме 11 лет
Сообщения: 237
Авто: Жигули 21102
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 23:44
Ответить с цитатой

что ни кто не знает?
Вернуться к началу
Postal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GenarёkK



На форуме 9 лет
Сообщения: 1255
Откуда: МО,г.Орехово-Зуево
Авто: Honda Accord VII 2007г.в.EXE 2.4 АКПП
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2007 09:59
Ответить с цитатой

Postal писал(а):
что ни кто не знает?

Кулиса сбилась 99%.Нужно ее немного сместить.Там внизу вроде всего один болт.Была такая же хрень.Главное не перебрать,а то потом 5 не будет вкл,нужно искать золотую середину)
Вернуться к началу
GenarёkK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Postal



На форуме 11 лет
Сообщения: 237
Авто: Жигули 21102
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2007 22:38
Ответить с цитатой

Коробку надо снимать что бы подрегулировать . Если не надо то Скажи а что за болт? где он примерно находится?
Вернуться к началу
Postal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы