Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
как заменить ДПДЗ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> как заменить ДПДЗ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_sosnog



На форуме 11 лет
Сообщения: 37
Откуда: сосногорск
Авто: ваз 21101
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 15:12
Ответить с цитатой

Купил ДПДЗ, поменял. БК показывает 30% открытия заслонки. На непоставленном на двигатель ДПДЗ показывает 0%.
Что делаю неправильно или это датчик новый бракованный?
Вернуться к началу
Anton_sosnog сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15340
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 15:23
Ответить с цитатой

если хренцог, как ты в прошлой теме спрашивал, то выкинь..
а так.ДЗ сама то закрыта точно?

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_sosnog



На форуме 11 лет
Сообщения: 37
Откуда: сосногорск
Авто: ваз 21101
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 17:25
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
если хренцог, как ты в прошлой теме спрашивал, то выкинь..
а так.ДЗ сама то закрыта точно?


Ага, он.
ДЗ закрыта точно, старый ведь ставлю - все нормально, 0%.
Вернуться к началу
Anton_sosnog сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15340
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 17:27
Ответить с цитатой

Anton_sosnog писал(а):
старый ведь ставлю - все нормально, 0%

Так на хрена менять тогда?
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.WOLF!



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Откуда: Латвия , Рига
Авто: 21113 MP7,0 Е3
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 17:41
Ответить с цитатой

Это нормально.
Надо реинициализировать (сбросить) контроллер, после этого он будет воспринимать эти 30% как 0%.
Удачи.
Вернуться к началу
Mr.WOLF! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15340
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 17:48
Ответить с цитатой

Mr.WOLF!
угу..тока по русски б написал, шо нада клЭму скинуть..

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.WOLF!



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Откуда: Латвия , Рига
Авто: 21113 MP7,0 Е3
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 20:02
Ответить с цитатой

Кстати, "скинуть клемму" не всегда помогает в таких случаях.
Вернуться к началу
Mr.WOLF! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitv



На форуме 10 лет
Сообщения: 310
Откуда: 44
Авто: теперь 21121+УАЗ 3962
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 20:50
Ответить с цитатой

Надо скинуть клемму и подождать минут 10-15. Скинуть и сразу поставить - толку мало.
Вернуться к началу
vitv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы