Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
а вольтметра у нас не было

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> а вольтметра у нас не было вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
снусмумрик



На форуме 12 лет
Сообщения: 91
Откуда: Великий Новгород
Авто: 21091, 92 г.в. 4КПП
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:00
Ответить с цитатой

Вообщем поехали мы в карелию, на 8 марта. 21093 97 г.в. высокая панель. на обратном пути, дело было вечером, зависла магнитолла-не реагирует ни на одну кнопку. и печка как то "быстро"дует на 1 скорости, левая ближняя погасла, потом правая,....остановились, вышли, и как в кино лампочки выключаются одна за другой,и самое интересное,глохнет двигатель. покопались, нашли->коммутатор. Завели, и тут осенило все перегорело то неспроста-> налицо явный перезаряд.а лампочка предательски молчит при заведеном двигателе. вытаскиваем "таблетку", шурудим-без изменений. принимаем решение ехать на АКБ. на дворе уже 21 час..темно лампочек нет запасных-скручиваем стеклышки с поворотников(хоть что то не перегорело), и так едем до ближайшей заправки, где меняем таблетку и меняем лампочки.
Сообственно к чему всё это: "кто сказал что вольтметр в машине вешь ненужная?"(в НП он есть) сегодня буду ставить от 2105 над ручкой подсоса.

_________________
Personal Jesus
Вернуться к началу
снусмумрик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coolboy



На форуме 10 лет
Сообщения: 955
Откуда: Псков
Авто: РЕНО
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:09
Ответить с цитатой

Мысль хорошая, но громоздкая :)

Есть приблуда в прикуриватель ее торкаешь и она показывает повышенную напругу в сети... (повышение и понижение напряжения в сети)

_________________
Бывший сараевод Wink
Вернуться к началу
coolboy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matvei



На форуме 10 лет
Сообщения: 2244
Откуда: Ё-бург. пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:36
Ответить с цитатой

а еще есть БК за 400 рублей, который еще много чего полезного кроме напруги показывает.
Сори, а на Г.В. то я и не посмотрел.

_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
switch



На форуме 12 лет
Сообщения: 436
Откуда: Калуга
Авто: ВАЗ 21093, карб, 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:38
Ответить с цитатой

снусмумрик писал(а):
Вообщем поехали мы в карелию, на 8 марта. 21093 97 г.в. высокая панель.

Сообственно к чему всё это: "кто сказал что вольтметр в машине вешь ненужная?"(в НП он есть) сегодня буду ставить от 2105 над ручкой подсоса.

Не могу промолчать. Very Happy я поставил бортовой комп на штатное место заглушки под магнитолой. Функции что нинаесть лучшие и смотрится идеально. Pilot K9

_________________
Помог человеку - отойди!
Вернуться к началу
switch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
снусмумрик



На форуме 12 лет
Сообщения: 91
Откуда: Великий Новгород
Авто: 21091, 92 г.в. 4КПП
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:40
Ответить с цитатой

я думаю поставить МК штатный, только где достать Датчик Расхода Топлива. на этой машине он стоял у первого хозяина, проводка осталась и Датчик Скорости.
_________________
Personal Jesus
Вернуться к началу
снусмумрик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coolboy



На форуме 10 лет
Сообщения: 955
Откуда: Псков
Авто: РЕНО
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:41
Ответить с цитатой

А чего комп акромя напряжения и расхода топлива может показать?
У меня тоже под капотом висит расходомер топлива, мож поставить компьютер? А где про них можно почитать ???

_________________
Бывший сараевод Wink
Вернуться к началу
coolboy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VAZmezdie



На форуме 10 лет
Сообщения: 619
Откуда: Москва, ЮВАО/ ВАО
Авто: ВАЗ 2109 --> ВАЗ 21099 --> VW passat B6 --> VW passat B7 + НИВА 21213 двиг. 2130
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:41
Ответить с цитатой

+1
У меня в предыдущей машинке стоял на рулевой колонке, только я его покупал из-за тахо, т.к. на НП штатного нет.

_________________
http://photofile.ru/users/vazmezdie/
Вернуться к началу
VAZmezdie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
switch



На форуме 12 лет
Сообщения: 436
Откуда: Калуга
Авто: ВАЗ 21093, карб, 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:43
Ответить с цитатой

снусмумрик писал(а):
я думаю поставить МК штатный, только где достать Датчик Расхода Топлива. на этой машине он стоял у первого хозяина, проводка осталась и Датчик Скорости.

Расход топлива меряю в баке Пилотом, мгновенный сначала интересно, месяца на три, потом забудешь.

_________________
Помог человеку - отойди!
Вернуться к началу
switch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
снусмумрик



На форуме 12 лет
Сообщения: 91
Откуда: Великий Новгород
Авто: 21091, 92 г.в. 4КПП
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 12:58
Ответить с цитатой

coolboy писал(а):
А чего комп акромя напряжения и расхода топлива может показать?
У меня тоже под капотом висит расходомер топлива, мож поставить компьютер? А где про них можно почитать ???


http://ch.pp.ru/09-misc/safari1.htm

взял на заметку и нашел много чего нового

_________________
Personal Jesus
Вернуться к началу
снусмумрик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 13:34
Ответить с цитатой

coolboy писал(а):
А чего комп акромя напряжения и расхода топлива может показать?
У меня тоже под капотом висит расходомер топлива, мож поставить компьютер? А где про них можно почитать ???

для карба не особо актуально Sad
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 13:34
Ответить с цитатой

снусмумрик
отлично встаёт заместо ручки гидрокорректора:)
правда если он неработает.............
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
снусмумрик



На форуме 12 лет
Сообщения: 91
Откуда: Великий Новгород
Авто: 21091, 92 г.в. 4КПП
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 13:52
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
снусмумрик
отлично встаёт заместо ручки гидрокорректора:)
правда если он неработает.............


хм....вроде туда я его пытался, отверстие маловато или рассверлить ?

_________________
Personal Jesus
Вернуться к началу
снусмумрик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 13:56
Ответить с цитатой

напильничком
там всего пару милиметров нехватает
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
снусмумрик



На форуме 12 лет
Сообщения: 91
Откуда: Великий Новгород
Авто: 21091, 92 г.в. 4КПП
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 14:50
Ответить с цитатой

и эту пластмасину вытащить нада куда прикручивается "крутилка"? а не подскажешь случаем, от Шеви_нива электрокорректор как поставить?
_________________
Personal Jesus
Вернуться к началу
снусмумрик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
switch



На форуме 12 лет
Сообщения: 436
Откуда: Калуга
Авто: ВАЗ 21093, карб, 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 14:51
Ответить с цитатой

coolboy писал(а):
А чего комп акромя напряжения и расхода топлива может показать?
У меня тоже под капотом висит расходомер топлива, мож поставить компьютер? А где про них можно почитать ???

Вот моё предложение (2 года эксплуатации): http://www.m-electronics.ru/products/pilot_k9/

_________________
Помог человеку - отойди!
Вернуться к началу
switch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coolboy



На форуме 10 лет
Сообщения: 955
Откуда: Псков
Авто: РЕНО
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 16:48
Ответить с цитатой

Да штука хорошая, но денег на ее жалко Smile
_________________
Бывший сараевод Wink
Вернуться к началу
coolboy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы