глохну постоянно |
![]() |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
edo На форуме 11 лет
|
девятка инжекторная, холостые обороты стоят ~850. когда трогаюсь/паркуюсь постоянно глохну. то есть чуть бугорок, подъем - если газа не подкинуть, то глохну. сейчас на стоянке снег начал таять, одни ямы - раз по 5 завожусь (не будешь же парковаться на скорости 20км/ч). сначала думал просто привыкнуть не могу, сейчас уже месяц прошел - а всё без изменений. в результате когда нельзя глохнуть (на перекрестке в гору например) газую тысяч до 2-3 по тахометру и плавно отпускаю сцепление. трогаюсь нормально - но воняет жженым сцеплением ;) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Nickolas81![]() На форуме 11 лет
Авто: Mitsubishi Carisma 1.6 МКПП11.2002 (основная),AUDI A3 1.6 MT 05.2007г.в.(запасная)
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Жек На форуме 12 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Дорогой гость![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
edo На форуме 11 лет
|
скажу сразу - опыт водительский месяц, машина 200 тыс прошла ;) лью 92-ой, форсунки не чистил (и предыдущий хозяин тоже), ce не горит, жрет много - в последний раз 10 намерял (но на прогрев много уходило, мне всего 5км до работы). сцепление - не в курсе, но вроде провалов не замечал. расколбас - если на второй газануть, то рыскать чуть-чуть вправо-влево начинает, но мне кажется просто буксует, камешки с пылью из-под колес выбрасывает (дороги хреновые). немного в сцеплении раздражало с самого начала, что "схватывает" оно где-то на 3/4 отпущенной педали, старый хозяин сказал, что просто так отрегулировали, когда сцепление меняли.
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Жек На форуме 12 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Tony![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Авто: Mitsubishi Carisma 1.6 МКПП11.2002 (основная),AUDI A3 1.6 MT 05.2007г.в.(запасная)
|
Померяй давление в рампе,почисти форсунки,поменяй свечи. На всякий случай померяй компрессию. Я тоже форсунки не чистил,когда купил,а потом поставил новые(Сименс-гуано канэшна,но всетки)-небо и земля. Машина просто полетела. ИМХО на 92 машина вапще не едет. Лучше 95,правда он весь присадошный,поэтому всерно лью 92. Сдается мне у тебя компрессия слабовата 200тык,да еще если без капремонта... Двиг масло не жрет? Дым не черный? _________________ С уважением... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
edo На форуме 11 лет
|
масло не жрет, дым белый. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
20-30 тысяч? Да у тебя дрыгатель убит! 20-30 тык - это тебе вместе с воздушным фильтром двигатель придется менять ![]() В таком случае не парься,надо газовать-газуй. терять ИМХО просто нечего. Я думаю,что за сцепу переживать не надо-на капремонте поменяешь да и делов. В общей сумме ремонта замену сцепы ты просто не заметишь. _________________ С уважением... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
edo На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Я с выключенным зажиганием под горку до 160 разгонюсь,горку бы нормальную... ![]() Я думаю,что компрессия у тебя слабовата,плохо смазывается гильза цилинра(ну всех в смысле). Да,она может рвать,может летать,но вот долго ли? Померяй компрессию и все станет ясно. _________________ С уважением... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
edo На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
edo На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Storm На форуме 11 лет
|
это можно сделать и самому, на дросселе, есть винтик. вот тема... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
FilmFilmFilm![]() На форуме 11 лет
|
ну месяц это не стаж, сколько на катал на этой машине? если ты автошколе учился, ездить на холостых забудь, там карбовый аппарат и у него холостые выкручены. ДА и я на твоём месте бы не парился, 1500-2000 норм, обороты:) а лучше 4500 ![]() _________________ теперь в коллекции не хватает S и смарта. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
edo На форуме 11 лет
|
подгазовываешь - едет (хотя конечно если на такой скорости педаль в пол - начинает трястись). на стоянке опять поехал задним ходом - заглох. конечно дело ещё в в том что ехал медленно - страшно, темно, стекла грязные - ничего не видно.
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
FilmFilmFilm![]() На форуме 11 лет
|
да ты её насилуешь.
так научись играть педалями, чуть придерживай сцепу, и придавливай газ. вопрос автору: на каких оборотах примерно ездишь? _________________ теперь в коллекции не хватает S и смарта. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Storm На форуме 11 лет
|
имхо диск сцепления повело, т.к. воняет. второе, попробуй рхх махнуть, какой пробег?
это происходит с выжатой педалью сцепления? |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
edo На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Razor На форуме 11 лет
|
за 500 и 20 км в час на третьей это жестоко) тут заглохнет любой....воняет яйцами как? ты када газуешь сцепу отпускаешь? у меня в первые дни вождения была такая проблема потому что педалями не научился играть.....а то что ты в автошколе без газа парковался - щас забудь, на одной сцепе ниче не сделаешь, всегда газку давай, на то он и есть) на сцепе учат парковаться инструкторы чтоб ты им машину не спалил)) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
edo На форуме 11 лет
|
иногда бывает - катится еле-еле, кочка попалась - бух, встала как вкопанная.
но воняет обычно когда в горку трогаюсь, пару раз и при парковке было.
к слову - это особенность девятки (а вернее "шустрой" первой передачи) или инжектора? на шестерках помнится можно было плавно сцепление отпустить и покатиться. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Smolett![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|