Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Разъем для БК?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Разъем для БК? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DAN



На форуме 10 лет
Сообщения: 108
Откуда: Питер
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 16:16
Ответить с цитатой

Здрасте! На форуме пишут, что для подклюяения БК за заглушкой под магнитолой должен болтаться пустой разъем...А я у себя чего-то не нашёл Shocked Гиде??? Cпасибо!
_________________
Доброго Пути!Всем кто идет по трассам...
Вернуться к началу
DAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 16:31
Ответить с цитатой

эх.....о панели наверно нам только догадыватся?
к сожалению волшебники все в отпуске Sad
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAN



На форуме 10 лет
Сообщения: 108
Откуда: Питер
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 16:33
Ответить с цитатой

Boriskin, панель высокая, видно из сообщения (не евро)...
_________________
Доброго Пути!Всем кто идет по трассам...
Вернуться к началу
DAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 16:35
Ответить с цитатой

тогда скорее всего колодку отрезали нахер и повесили на неё магнитолу
подключись тады к ней
там всего то надо подключить +12 массу и +12 от ключа
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAN



На форуме 10 лет
Сообщения: 108
Откуда: Питер
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 16:39
Ответить с цитатой

Во-во...тут по-подробнее...Я просто не в курсе...С питанием понятно, вроде...А контрольные сигналы-то он от куда брать будет? очевидно с ЭБУ? Если глуповат вопросю будь снисходительнейю на инжекторе езжу третий месяц... Surprised
_________________
Доброго Пути!Всем кто идет по трассам...
Вернуться к началу
DAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 16:45
Ответить с цитатой

Ищи по мурзилке К-линию... оттуда он и берет сигналы, провод ДУТ (датчик уровня топлива) находится в приборной панеле, тоже по мурзилке смореть....
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 16:50
Ответить с цитатой

начнём с простого
какой бк?
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAN



На форуме 10 лет
Сообщения: 108
Откуда: Питер
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:08
Ответить с цитатой

Будущий! Very Happy Я его тока поеду покупать...
_________________
Доброго Пути!Всем кто идет по трассам...
Вернуться к началу
DAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:14
Ответить с цитатой

тогда бери мультитроникс
там 4ре провода кинуть
нинада на датчики и разные приборы кидать провода
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:16
Ответить с цитатой

DAN писал(а):
сигналы-то он от куда брать будет? очевидно с ЭБУ?

под торпедой у пассажира есть разьем ... блин то ли верхний правый , то ли нижний правый контакт это К-линия ... тянешь туда провод от компа ...

_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAN



На форуме 10 лет
Сообщения: 108
Откуда: Питер
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:18
Ответить с цитатой

А Сomfort X///(http://www.m-electronics.ru/products/x15/) не кактит? Чего-то не понятно как по 4м проводам всю инфу получает...Не в домёк мне видимо Shocked
_________________
Доброго Пути!Всем кто идет по трассам...

Последний раз редактировалось: DAN (13 Марта 2007 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
DAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:18
Ответить с цитатой

TURBOS
проще говоря диагностическая колодка
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAN



На форуме 10 лет
Сообщения: 108
Откуда: Питер
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:20
Ответить с цитатой

Ладно разберусь, млин как-нибудь...Спасибо, пацаны!
_________________
Доброго Пути!Всем кто идет по трассам...
Вернуться к началу
DAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:20
Ответить с цитатой

Boriskin
контак то какой там , верхний или нижний правый ??? я не помню )))

_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
edo



На форуме 9 лет
Сообщения: 151
Откуда: пенза
Авто: 21093i
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:25
Ответить с цитатой

а вообще какие провода подводят к БК?
к-линия понятно, но там же многого нет (проще сказать что пересекается с панелью - спидометр, тахометр, CE, температура тосола).
Вернуться к началу
edo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:36
Ответить с цитатой

edo
датчик бенза ...

_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 17:37
Ответить с цитатой

edo
датчик бенза ...

_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФФ115



На форуме 10 лет
Сообщения: 641
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 20:16
Ответить с цитатой

DAN писал(а):
А Сomfort X///(http://www.m-electronics.ru/products/x15/) не кактит?

Катит там есть в комплекте переходник для подключению на высокую панель (вот в Х115 этого переходника нет), чтобы разобраться в подключении до покупки компа скачай инструкцию с сайта мультитроникса.
Для высокой панели и комфортов есть одно но - может быть из-за козырька не видно части верхней строчки - зависит от посадки и роста водителя, лечится небольшим наклоном головы или выставлением в нижней строчке наиболее нужных 4-х параметров, если наклонять голову уж совсем влом. 8-)
Вернуться к началу
ФФ115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavka



На форуме 10 лет
Сообщения: 300
Откуда: Иваново
Авто: 21099,2001
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2007 21:20
Ответить с цитатой

Этот козырёк достал. Уже думаю как бы его убрать.
Вернуться к началу
pavka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2007 01:15
Ответить с цитатой

edo писал(а):
а вообще какие провода подводят к БК?
к-линия понятно, но там же многого нет (проще сказать что пересекается с панелью - спидометр, тахометр, CE, температура тосола).

всё зависит от бк
например комфорт всё берёт через к линию, ток дут отдельным проводом идёт
итого 4 проводка
масса
+12 постоянных
+12 от ключа
к - линия

а вот к примеру БК гамма, с к линии не всё берёт, приходится кидать дакуище проводов....на провод таха, спида, бенза, температуры........
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voron82



На форуме 10 лет
Сообщения: 165
Откуда: 80 км от столицы
Авто: 93i, Gamma GF-415
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2007 12:26
Ответить с цитатой

гамму себе поставил. хоть и пришлось больше проводов кинуть, зато доволен. козырька нет, дисплей графический, функций много. воощем-доволен. комфорт последний у друга стоит. не порадовал.
Вернуться к началу
voron82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voron82



На форуме 10 лет
Сообщения: 165
Откуда: 80 км от столицы
Авто: 93i, Gamma GF-415
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2007 12:27
Ответить с цитатой

и габариты если включены остались после заглушки-орать начинает
Вернуться к началу
voron82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы