Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ошибка датчика фазы

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Ошибка датчика фазы вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svyazi.net



На форуме 9 лет
Сообщения: 39
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 21:33
Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Мозги стали выдавать ошибку датчика фазы,из-за чего? И чем это грозит?
Вернуться к началу
svyazi.net сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 044



На форуме 9 лет
Сообщения: 239
Откуда: Тамбов
Авто: Любое
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 21:34
Ответить с цитатой

Жрет бензин и не едет толком. Поменяй да и все.
_________________
Водка не бензин - за городом расход выше!
Вернуться к началу
Алексей 044 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svyazi.net



На форуме 9 лет
Сообщения: 39
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 21:54
Ответить с цитатой

А где он хоть находится?
Вернуться к началу
svyazi.net сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 21:57
Ответить с цитатой

С передней стороны около ремня ГРМ, поменял за 5 минут. У меня ошибка вылезала только в мокрую погоду. Smile
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svyazi.net



На форуме 9 лет
Сообщения: 39
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 22:06
Ответить с цитатой

А провал был? Даже один раз вместе с ней вылезла ошибка датчика синхронизации с кв
Вернуться к началу
svyazi.net сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 22:34
Ответить с цитатой

Нет. Вообще ничего не замечал. Бортовой комп выдаёт ошибку только при след. заводке двигла
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svyazi.net



На форуме 9 лет
Сообщения: 39
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 22:42
Ответить с цитатой

Буду завтра разбираться.спасибо помощь
Вернуться к началу
svyazi.net сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭТОЯ



На форуме 10 лет
Сообщения: 205
Авто: ВАЗ 21101 8 кл.
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 23:26
Ответить с цитатой

Orangedragon писал(а):
С передней стороны около ремня ГРМ, поменял за 5 минут. У меня ошибка вылезала только в мокрую погоду. Smile

не хочу никого обидеть, но с какого это времени он стал находиться там? 8) Shocked
вообще-то он находится на блоке под пластиковой крышкой с правой стороны
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=103942&highlight=
Вернуться к началу
ЭТОЯ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kritic



На форуме 10 лет
Сообщения: 322
Откуда: СПБ
Авто: Ваз-21104 1.6 16v
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 23:30
Ответить с цитатой

было такое последствие только заводилась на 3 сек дольше ! и се на езду не было последствий
_________________
Лети лети да не улети.....
Вернуться к началу
kritic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭТОЯ



На форуме 10 лет
Сообщения: 205
Авто: ВАЗ 21101 8 кл.
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2007 23:33
Ответить с цитатой

кстати у меня когда он накрылся тоже ни расход не увеличился ни других никаких последсвий не заметил, кроме как раздражала лампа постоянно горела, ну та "поросенок"(как кто-то так ее назвал)
Вернуться к началу
ЭТОЯ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladPW



На форуме 11 лет
Сообщения: 88
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 21112, 1.6L, 8V ->ВАЗ 217130
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2007 00:44
Ответить с цитатой

Действительно находиться с правой стороны. Чек загорается на вторую поезку после сброса ошибки (или сброса клемы аккумулятора). У меня двигатель делал больше оборотов для заводки, видимо блок синхронизирует данные. На расход не обратил внимание. Заменил на новый, но обрати внимание на уплотнительное резиновое кольцо (оставил старое, т.к. нового с датчиком не идет).
Вернуться к началу
VladPW сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2007 01:16
Ответить с цитатой

я не знаю, где он у Вас находится, а в 21124 если стоять лицом к двигатедю перед капотом, то он слева между кожухом ремня ГРМ и самим движком, держится на одном болтике.
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svyazi.net



На форуме 9 лет
Сообщения: 39
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2007 09:13
Ответить с цитатой

все починилось!
после замены ремня грм ошибка больше не вылазит.
вот такие вот чудеса.
Кто нибудь может обьяснить что это было? Surprised
Вернуться к началу
svyazi.net сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aillant



На форуме 9 лет
Сообщения: 51
Откуда: Украина
Авто: 21113 = > Sкoda Octavia Tour 1,6
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2007 11:45
Ответить с цитатой

А у меня наоборот, после замены ремня и роликов начала вылазить "ошибка датчика фаз", проверили метки, все нормально, ошибка появлялась только если движок раскручивался выше 4000 об/мин, заменил датчик, ошибка пропала.
Вернуться к началу
aillant сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aнджей



На форуме 11 лет
Сообщения: 3730
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2007 12:12
Ответить с цитатой

svyazi.net
Небось на ремне парочки зубов не было? Вот тебе и несовпадение фаз.
Вернуться к началу
Aнджей сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svyazi.net



На форуме 9 лет
Сообщения: 39
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2007 14:16
Ответить с цитатой

Анджей писал(а):
svyazi.net
Небось на ремне парочки зубов не было? Вот тебе и несовпадение фаз.

зубья были все, но ремешок прошол 35 тыщ и у основания каждого зуба наблюдались трещинки,
еще чуть чуть и попандос на бабосы
Вернуться к началу
svyazi.net сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей_21124



На форуме 11 лет
Сообщения: 39
Откуда: Москва, СВАО
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 26 Октября 2007 13:46
Ответить с цитатой

А чё так, 35 тыщ и ремню пипец??? Я 60 отъездил... Поменял и ещё 60 откатаю.

У меня тоже ошибка выскочила... Только после резкого торомжения на ЮЗ. Увеличился расход топлива. Сейчас поеду менять датчик.
Вернуться к началу
Андрей_21124 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы